Assunto / Iniciado por Última Mensagem:
Sessões .

Iniciado por tiagotux

12 Respostas
4.538 Visualizações
Última Mensagem: 09 de Novembro de 2005, 00:54
por Janus
7 Respostas
3.176 Visualizações
Última Mensagem: 08 de Novembro de 2005, 15:13
por havocz
apt-get .

Iniciado por tiagotux

9 Respostas
3.600 Visualizações
Última Mensagem: 07 de Novembro de 2005, 01:05
por LedStyle
Iniciar Ubuntu em Modo Texto

Iniciado por oMr

6 Respostas
5.183 Visualizações
Última Mensagem: 07 de Novembro de 2005, 00:17
por oMr
2 Respostas
2.114 Visualizações
Última Mensagem: 06 de Novembro de 2005, 22:05
por Samer Eberlin
2 Respostas
2.049 Visualizações
Última Mensagem: 06 de Novembro de 2005, 08:28
por Diogo
6 Respostas
3.006 Visualizações
Última Mensagem: 05 de Novembro de 2005, 14:51
por LaSSarD
8 Respostas
4.415 Visualizações
Última Mensagem: 05 de Novembro de 2005, 07:18
por galactus
8 Respostas
4.235 Visualizações
Última Mensagem: 04 de Novembro de 2005, 02:20
por vjagoncalves
ubuntu 5.10 lento

Iniciado por lfernandosg « 1 2 3 »

32 Respostas
10.287 Visualizações
Última Mensagem: 03 de Novembro de 2005, 09:59
por etapombas
4 Respostas
2.544 Visualizações
Última Mensagem: 01 de Novembro de 2005, 13:45
por LedStyle
limpeza

Iniciado por felipefoz

4 Respostas
2.597 Visualizações
Última Mensagem: 01 de Novembro de 2005, 13:41
por LedStyle
5 Respostas
2.413 Visualizações
Última Mensagem: 01 de Novembro de 2005, 10:10
por Perícope
6 Respostas
2.737 Visualizações
Última Mensagem: 31 de Outubro de 2005, 12:35
por cristo&oxalá
Problema com Lilo e Grub!

Iniciado por SmasHiNg

1 Respostas
2.166 Visualizações
Última Mensagem: 31 de Outubro de 2005, 08:49
por BlackFenix
0 Respostas
4.296 Visualizações
Última Mensagem: 30 de Outubro de 2005, 22:17
por Rodney Barreto
4 Respostas
2.797 Visualizações
Última Mensagem: 30 de Outubro de 2005, 09:35
por wbalves
9 Respostas
5.150 Visualizações
Última Mensagem: 28 de Outubro de 2005, 11:43
por etapombas
Deactving swap

Iniciado por etapombas

0 Respostas
2.021 Visualizações
Última Mensagem: 28 de Outubro de 2005, 08:51
por etapombas
Não grava entrada de audio

Iniciado por ustrucx

2 Respostas
2.164 Visualizações
Última Mensagem: 27 de Outubro de 2005, 23:22
por Alysson Neto

 

Tópico Normal
Tópico Quente (Mais de 15 respostas)
Tópico Muito Quente (Mais de 25 respostas)

Tópico Trancado
Tópico fixo
Enquete