Autor Tópico: Erro ao compilar  (Lida 2922 vezes)

Offline 4u4il

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Erro ao compilar
« Online: 17 de Julho de 2016, 19:05 »
Depois de atualizar o ubuntu para a versão 16.4, instalei  o Codeblocks 13.12 e todas as suas dependencias.
O meu problema é ele não está executando, todos meus recursos se esgotou, eis a mensagem que ele apresenta:

g++ -Wall -fexceptions -g  -c "/home/antsocil/Área de Trabalho/Caos/main.cpp" -o obj/Debug/main.o
g++  -o bin/Debug/Caos obj/Debug/main.o   
g++: error: obj/Debug/main.o: Arquivo ou diretório não encontrado
g++: fatal error: no input files
compilation terminated.
Process terminated with status 1 (0 minute(s), 0 second(s))
0 error(s), 0 warning(s) (0 minute(s), 0 second(s))

Grato aqueles que responderem.

Offline druidaobelix

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 5.262
    • Ver perfil
Re:Erro ao compilar
« Resposta #1 Online: 17 de Julho de 2016, 20:26 »
Chegou a experimentar as soluções apontadas nesse tópico?

https://www.vivaolinux.com.br/topico/C-C++/Problema-com-Code-Blocks
www.arredondar.org.br
Vencedor Desafio de Impacto Social Google 2016!
Você também pode participar e fazer a diferença.

Offline 4u4il

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Re:Erro ao compilar
« Resposta #2 Online: 18 de Julho de 2016, 19:26 »
Chegou a experimentar as soluções apontadas nesse tópico?

https://www.vivaolinux.com.br/topico/C-C++/Problema-com-Code-Blocks




Sim experimentei amigão, mas não funcionou.

Offline druidaobelix

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 5.262
    • Ver perfil
Re:Erro ao compilar
« Resposta #3 Online: 18 de Julho de 2016, 23:10 »
Não consigo ver "Área de Trabalho", em português, e não ficar muito desconfiado quando há uma falha.

Experimentou ir para um diretório padrão "normal", nome sem nenhum caracter latino, ainda que só por teste?

Por exemplo:

mkdir /home/username/teste

e faça a partir dele, só para confirmar mesmo que não tem nada a ver com o nome do diretório.
« Última modificação: 19 de Julho de 2016, 21:02 por druidaobelix »
www.arredondar.org.br
Vencedor Desafio de Impacto Social Google 2016!
Você também pode participar e fazer a diferença.

Offline 4u4il

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Re:Erro ao compilar
« Resposta #4 Online: 19 de Julho de 2016, 20:10 »
 :D Boa camarada! Estou a um mes tentando resolver este assunto, foi como vc falou, tirei o acento coloquei tudo junto e pimba, funcionou, Um muito abrigado com toda sinceridade, valeu mesmo.

Offline BrunoMorais

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1
    • Ver perfil
Re:Erro ao compilar
« Resposta #5 Online: 07 de Janeiro de 2017, 16:13 »
Vlw, a muito tempo estava com esse erro e não sabia o porque, só o acento na pasta.

Offline gregolinux

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1
    • Ver perfil
Re:Erro ao compilar
« Resposta #6 Online: 09 de Agosto de 2017, 17:23 »
Vlw, realmente rola esse erro, eu apenas troquei de diretório.