Fórum Ubuntu Linux - PT
31 de Outubro de 2014, 14:18 *
Olá, Visitante. Faça o login ou registre-se.
Perdeu o seu e-mail de ativação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: Atenção usuários de email com anti-spam (Uol e Bol).
 
   Home   Ajuda Regras Pesquisa Login Registre-se  
Anúncios
Páginas: [1]   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: 100% de uso da CPU ao executar flash no Firefox (Resolvido)  (Lida 6563 vezes)
Iericê
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 1


Ver Perfil
« em: 08 de Maio de 2009, 00:07 »

Olá pessoal, abri este tópico para tentar ajudar a quem passou pela experiência que tive com o Ubuntu 9.04 e o Firefox.

Quando eu abria alguma página no Firefox que continha conteúdo em Flash, minha máquina ficava "morta"  Zangado e o medidor de sistema dava 100% de uso da CPU, o que voltava ao normal quando abria outra página sem flash ou fechava o navegador Hein?. Depois de pesquisar a respeito, consegui resolver os problemas da seguinte forma:

1) Abra o Gerenciador de Pacotes Synaptics;
2) Remova os seguintes pacotes:
    a) adobe-flashplugin;
    b) flashplugin-nonfree
    c) swfdec-mozilla
3) Abra o Firefox e digite o endereço de qualquer página que possua conteúdo em flash;
4) Quando o navegador pedir para instalar o plugin, instale-o normalmente.

Após este procedimentos, minha máquina voltou a funcionar normalmente e os vídeos da globo.com que não rodavam passaram a rodar normalmente :. Contente

Espero que tenha ajudado. Piscada
« Última modificação: 08 de Maio de 2009, 09:12 por Iericê » Registrado
asghan
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 1.188


Ver Perfil
« Responder #1 em: 08 de Maio de 2009, 14:49 »

Bom tbm percebi o consumo do cpu, mas eu instalei o plugin pelo firefox mesmo, eu lembro q baixei a versão da adobe
Registrado

   Ubuntu 12.04 - Unity 64bits
ChausDevereaux
Visitante
« Responder #2 em: 09 de Maio de 2009, 03:32 »

Tive problemas com o Flash ferrando o som, tentei reinstalar o plugin pelo Firefox, download direto, e nada disso resolvia. Depois da última atualização, o problema sumiu. Rá.
Registrado
Dr.Phibes
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 9


Ver Perfil
« Responder #3 em: 10 de Maio de 2009, 18:34 »

Iericê, obrigadissimo pela dica. Já tinha tentado algo parecido mas sem resultado  Indeciso
Agora está tudo a bombar  Contente
abraço
Registrado
athalyba
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 15


Ver Perfil
« Responder #4 em: 11 de Julho de 2009, 23:45 »

É com tristeza no coração que eu digo que isso não funcionou :-(

Instalei, desinstalei, reiniciei (sistema e software), desistí ...

Sistema: Jaunty - Firefox-3.0.11 - P4 - 1GB RAM
« Última modificação: 11 de Julho de 2009, 23:55 por athalyba » Registrado
alexandre.mbm
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 34



Ver Perfil WWW
« Responder #5 em: 14 de Abril de 2010, 04:47 »


1) Abra o Gerenciador de Pacotes Synaptics;
2) Remova os seguintes pacotes:
    a) adobe-flashplugin;
    b) flashplugin-nonfree
    c) swfdec-mozilla


Obs.: no Synaptic, use a opção "remoção completa".

3) Reinstale flashplugin-nonfree.

Eu penso que é assim...
Registrado
Páginas: [1]   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Tema desenvolvido por FaBMak e n3t0
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2014 Canonical Ltd. Ubuntu e Canonical são marcas registradas da Canonical Ltd.
XHTML 1.0 válido! CSS válido!