Fórum Ubuntu Linux - PT
02 de Setembro de 2014, 18:11 *
Olá, Visitante. Faça o login ou registre-se.
Perdeu o seu e-mail de ativação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: Atenção usuários de email com anti-spam (Uol e Bol).
 
   Home   Ajuda Regras Pesquisa Login Registre-se  
Anúncios
Páginas: [1]   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Gerenciador de Rede sem fio padrao sumiu  (Lida 4615 vezes)
jrluzetti
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 7



Ver Perfil
« em: 01 de Junho de 2010, 23:34 »

Sou iniciante, e pesquisei bastante aqui no forum, ja tentei varias dicas, e ate agora nada.

Estou usando a versao 10.04 e minha conexao é atraves da net sem fio, minha placa é uma realtek 8187 e estava tudo blz,
ai instalei o wicd e começou os meus problemas to com ele instalado ainda mas ele toda hora da erro ou falha,
e o network-manager apesar de estar instalado nao está mais aparecendo, tudo começou depois que instalei o wicd, ja desinstalei,
rebootei e nada deu certo. Tambem removi o pacote original do gerenciador de rede e depois baixei e instalei ele novamente,
nao tenho certeza que fiz de forma correta.

o interessante é que o ESSID no wicd fica um monte de coisa ilegivel tipo xxxx00000xxd/ed123/d3433azxxxx/eee

Se alguem tiver alguma dica de como restaurar ou reinstalar o network-manager agradeço.



Registrado

A arte de programar consiste na arte de organizar e dominar a complexidade.(Dijkstra)
zekkerj
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 16.190


Sua imensa torcida é bem feliz...


Ver Perfil
« Responder #1 em: 02 de Junho de 2010, 01:03 »

Sou iniciante, e pesquisei bastante aqui no forum, ja tentei varias dicas, e ate agora nada.

Estou usando a versao 10.04 e minha conexao é atraves da net sem fio, minha placa é uma realtek 8187 e estava tudo blz,
ai instalei o wicd e começou os meus problemas to com ele instalado ainda mas ele toda hora da erro ou falha,
e o network-manager apesar de estar instalado nao está mais aparecendo
, tudo começou depois que instalei o wicd, ja desinstalei,
rebootei e nada deu certo. Tambem removi o pacote original do gerenciador de rede e depois baixei e instalei ele novamente,
nao tenho certeza que fiz de forma correta.

o interessante é que o ESSID no wicd fica um monte de coisa ilegivel tipo xxxx00000xxd/ed123/d3433azxxxx/eee

Se alguem tiver alguma dica de como restaurar ou reinstalar o network-manager agradeço.

A instalação do wicd remove o NetworkManager, você terá que reinstalá-lo.

Conecte-se por cabo (é mais fácil) ao roteador e reinstale o pacote do NM:

sudo apt-get install network-manager network-manager-gnome

Note que esse comando vai remover o wicd. Não esqueça de reiniciar o computador, depois de reinstalar o pacote.
Registrado

Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? Sem Graça
libonati
Visitante
« Responder #2 em: 02 de Junho de 2010, 13:25 »

Se as orientações do amigo zekkerj não vingarem após a reinstalação do serviço de internet, click com o botão direito do mouse
em uma área vazia da barra de menus/adicionar ao painel/área de notificação que os ícones ficarão disponíveis novamente.
Registrado
jrluzetti
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 7



Ver Perfil
« Responder #3 em: 02 de Junho de 2010, 16:39 »

Consegui resolver, apos editar /etc/network/interfaces e comentar as linhas da configuração ppoe.

Está dica de adcionar a area de notificação já testei anteriormente mas não resolveu.

Mas agora está tudo ok,

Obrigado.
« Última modificação: 02 de Junho de 2010, 16:42 por jrluzetti » Registrado

A arte de programar consiste na arte de organizar e dominar a complexidade.(Dijkstra)
ubunewbie
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 45



Ver Perfil
« Responder #4 em: 13 de Junho de 2010, 00:26 »

Alguem poderia me ajudar,sempre que inicio o pc aparece a janela"autentificação necessária pela rede sem fio" e eu queria tirar essa
notificação como eu faço? Hein?
Ubuntu 10.4
Registrado
libonati
Visitante
« Responder #5 em: 13 de Junho de 2010, 09:21 »

Olá ubunewbie, você deve iniciar um novo tópico para solicitar ajuda.
Registrado
ubunewbie
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 45



Ver Perfil
« Responder #6 em: 13 de Junho de 2010, 12:11 »

Olá ubunewbie, você deve iniciar um novo tópico para solicitar ajuda.
Valew eu reinstalei o sistema.Tá tudo legal agora!!
Registrado
Páginas: [1]   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Tema desenvolvido por FaBMak e n3t0
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2014 Canonical Ltd. Ubuntu e Canonical são marcas registradas da Canonical Ltd.
XHTML 1.0 válido! CSS válido!