Fórum Ubuntu Linux - PT
01 de Outubro de 2014, 19:19 *
Olá, Visitante. Faça o login ou registre-se.
Perdeu o seu e-mail de ativação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: Atenção usuários de email com anti-spam (Uol e Bol).
 
   Home   Ajuda Regras Pesquisa Login Registre-se  
Anúncios
Páginas: [1]   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Vídeo sem áudio no Bodhi Linux  (Lida 2724 vezes)
rafaelsarilho
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 441


Não use drogas, use Linux!


Ver Perfil WWW
« em: 21 de Junho de 2011, 14:29 »

Olá, instalei o Bodhi Linux e gostei, mas fui tentar reproduzir um vídeo no Youtube e ele reproduz, mas não tem som, já instalei o flash player e os codecs proprietários, mas está sem som, será que é problema no VirtualBox? se for achei estranho porque no Ubuntu 11.04 (virtualizado) o vídeo reproduz normalmente.
Até Breve...  Contente
« Última modificação: 29 de Junho de 2011, 11:55 por rafaelsarilho » Registrado


pigdin
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 725

Terra - Brasill - SP-Capital


Ver Perfil
« Responder #1 em: 21 de Junho de 2011, 15:46 »

Olá, instalei o Bodhi Linux e gostei, mas fui tentar reproduzir um vídeo no Youtube e ele reproduz, mas não tem som, já instalei o flash player e os codecs proprietários, mas está sem som, será que é problema no VirtualBox? se for achei estranho porque no Ubuntu 11.04 (virtualizado) o vídeo reproduz normalmente.
Até Breve...  Contente

Está sem som no sistema todo, toca músicas por exemplo, ou só nos vídeos?
Registrado

Desk: Phenom X3 2GB DDR II - Win 7 / Ubuntu 10.04 64 Bits
Note MUB: Core2Duo 4GB - Win7 / Ubuntu 10.04 / Bodhi Linux.
@alexpigdin
rafaelsarilho
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 441


Não use drogas, use Linux!


Ver Perfil WWW
« Responder #2 em: 21 de Junho de 2011, 16:20 »

Vim testar, baixei o Rhythmbox, baixei uma música e testei, também está sem som, o que pode ser?
Até Breve... Contente
Registrado


pigdin
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 725

Terra - Brasill - SP-Capital


Ver Perfil
« Responder #3 em: 21 de Junho de 2011, 16:36 »

Não manjo de virtualbox.

Se você já tem os plugins
http://wiki.ubuntu-br.org/FormatosProprietarios

Talvez instalando novamente os adicionais de convidado resolva.
Não tenho certeza.
Registrado

Desk: Phenom X3 2GB DDR II - Win 7 / Ubuntu 10.04 64 Bits
Note MUB: Core2Duo 4GB - Win7 / Ubuntu 10.04 / Bodhi Linux.
@alexpigdin
rafaelsarilho
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 441


Não use drogas, use Linux!


Ver Perfil WWW
« Responder #4 em: 21 de Junho de 2011, 17:30 »

será que ele tem uma "birra" com meu hardware ou a birra mesmo é com o VirtualBox?
Até breve...  Contente
Registrado


cesargcomp
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 548



Ver Perfil
« Responder #5 em: 21 de Junho de 2011, 17:33 »

Como o sistema todo está sem som vou fazer uma pergunta que pode parecer meio boba: "no ícone de som na barra ao lado relógio, você tirou do mute?"

Se você escolheu um tema que não tenha a barra inferior, mude para um que tenha tire o mute e selecione novamente o seu tema.

Para selecionar temas no enlightment: clique no botão esquerdo na área de trabalho, vá em Configurações > Tema.
O tema A-Moonlight-Bodhi, por exemplo, tem barra.

Espero ter ajudado.
Registrado

Use Ubuntu. Segurança, facilidade e gratuidade em suas mãos.
rafaelsarilho
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 441


Não use drogas, use Linux!


Ver Perfil WWW
« Responder #6 em: 21 de Junho de 2011, 17:41 »

Como o sistema todo está sem som vou fazer uma pergunta que pode parecer meio boba: "no ícone de som na barra ao lado relógio, você tirou do mute?"

Se você escolheu um tema que não tenha a barra inferior, mude para um que tenha tire o mute e selecione novamente o seu tema.

Para selecionar temas no enlightment: clique no botão esquerdo na área de trabalho, vá em Configurações > Tema.
O tema A-Moonlight-Bodhi, por exemplo, tem barra.

Espero ter ajudado.
claro, não está marcado o "Silenciar" inclusive o som está no máximo hehe.
veja o print: http://img849.imageshack.us/img849/4863/print13.jpg
Será que é birra com meu hardware?
Até breve...  Contente
Registrado


cesargcomp
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 548



Ver Perfil
« Responder #7 em: 21 de Junho de 2011, 19:32 »

Como o sistema todo está sem som vou fazer uma pergunta que pode parecer meio boba: "no ícone de som na barra ao lado relógio, você tirou do mute?"

Se você escolheu um tema que não tenha a barra inferior, mude para um que tenha tire o mute e selecione novamente o seu tema.

Para selecionar temas no enlightment: clique no botão esquerdo na área de trabalho, vá em Configurações > Tema.
O tema A-Moonlight-Bodhi, por exemplo, tem barra.

Espero ter ajudado.
claro, não está marcado o "Silenciar" inclusive o som está no máximo hehe.
veja o print: http://img849.imageshack.us/img849/4863/print13.jpg
Será que é birra com meu hardware?
Até breve...  Contente

Creio que você tenha configurado corretamente a MV. Mas tenta rever novamente a configuração dela pois pode ter desmarcado a opção de som. Tente instalar o gnome-alsamixer (vai ficar no menu Multimídia), abre ele e posta uma imagem de como está (ou verifica se há algo de errado).

Código:
sudo apt-get install gnome-alsamixer
Registrado

Use Ubuntu. Segurança, facilidade e gratuidade em suas mãos.
rafaelsarilho
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 441


Não use drogas, use Linux!


Ver Perfil WWW
« Responder #8 em: 21 de Junho de 2011, 19:59 »

instalei o gnome-alsamixer e continua sem som, não será imcompatibilidade? estava até pensando em fazer ele de distro principal hehehe, será que se eu instalar ele no HD irá ter som?
Até Breve...  Contente
« Última modificação: 21 de Junho de 2011, 20:36 por rafaelsarilho » Registrado


rafaelsarilho
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 441


Não use drogas, use Linux!


Ver Perfil WWW
« Responder #9 em: 28 de Junho de 2011, 14:01 »

Instalei o E17 no Mint e ficou normal, se o KDE começar dar problemas já sei o que fazer hehehe...
Até Breve...  Contente
Registrado


pigdin
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 725

Terra - Brasill - SP-Capital


Ver Perfil
« Responder #10 em: 28 de Junho de 2011, 14:16 »

será que ele tem uma "birra" com meu hardware ou a birra mesmo é com o VirtualBox?
Até breve...  Contente

O sistema instalado numa MV não acessa o hardware, então não pode ser incompatibilidade com o hardware.
Registrado

Desk: Phenom X3 2GB DDR II - Win 7 / Ubuntu 10.04 64 Bits
Note MUB: Core2Duo 4GB - Win7 / Ubuntu 10.04 / Bodhi Linux.
@alexpigdin
rafaelsarilho
Usuário Ubuntu
*
Deslogado Deslogado

Mensagens: 441


Não use drogas, use Linux!


Ver Perfil WWW
« Responder #11 em: 29 de Junho de 2011, 11:54 »

não sabia, mas tinha que ir nos controles de som para por o som, pois o volume geral estava alto, mas os demais bem baixinho. Problema resolvido
Até breve...  Contente
Registrado


Páginas: [1]   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Tema desenvolvido por FaBMak e n3t0
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2014 Canonical Ltd. Ubuntu e Canonical são marcas registradas da Canonical Ltd.
XHTML 1.0 válido! CSS válido!