Autor Tópico: [DICA] Fim dos problemas com Modem`s 3G: SmartConnect 3G  (Lida 4464 vezes)

Offline lunga

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 366
  • Visitem: www.mundolunga.com
    • Ver perfil
    • O mundo de lunga
[DICA] Fim dos problemas com Modem`s 3G: SmartConnect 3G
« Online: 26 de Novembro de 2008, 09:24 »
Acessem aqui e vejam a ferramenta SmartConect 3G:

http://www.mundolunga.com/2008/11/fim-dos-problemas-com-modems-3g.html
Se sua dúvida foi resolvida, por favor,  edite o título do tópico para indicar isso!

"Na União Soviética, a rosca é que queima você!!!

Offline vampire_thunder

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 735
    • Ver perfil
Re: [DICA] Fim dos problemas com Modem`s 3G: SmartConnect 3G
« Resposta #1 Online: 26 de Novembro de 2008, 18:15 »
Do que adianta um programa que faz a configuração pra mim se eu já sei a configuração, e de qualquer forma vou precisar de um discador?

Em todas as distros Big Linux e Ubuntu que usei até hj, era muito simples configurar em "rede", mas no 8.10 mudou tudo e ainda deixa a Vivo de fora. Foi o que mais odiei nessa versão.

Edit: Fim dos problemas é uma pretenção grande. O deb não informa ao gdebi suas dependências, instalei, chamei pelo terminal e deu um monte de erros referente a suas dependências. Instalei o gambas2 quase todo pra funcionar. Por fim, o programa não tinha minha opção de modem, e novamente não consegui configurar de forma eficiente.
Olhem como era fácil. O artigo é meu, inclusive:
http://www.vivaolinux.com.br/artigo/VivoZap-do-Moto-Q-no-Ubuntu/
« Última modificação: 26 de Novembro de 2008, 23:44 por vampire_thunder »

Offline pinduvoz

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.494
    • Ver perfil
Re: [DICA] Fim dos problemas com Modem`s 3G: SmartConnect 3G
« Resposta #2 Online: 27 de Novembro de 2008, 04:01 »
:: Linux Registered User nº 439378 ::

Offline vampire_thunder

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 735
    • Ver perfil
Re: [DICA] Fim dos problemas com Modem`s 3G: SmartConnect 3G
« Resposta #3 Online: 27 de Novembro de 2008, 09:30 »
Nenhum dos links me ajudou. Meu MotoQ não é reconhecido pelo Ubuntu, meu número não é aquele, é #777, e meu login não é vivo, é DDD+Tel@vivozap.com.br.
Estou excluído  :'( :'( :'(

Offline vampire_thunder

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 735
    • Ver perfil
Re: [DICA] Fim dos problemas com Modem`s 3G: SmartConnect 3G
« Resposta #4 Online: 30 de Novembro de 2008, 02:56 »
Minha "revolta" foi proveitosa, o programa está cada vez melhor:
http://smartconnect3g.forumbrasil.net/sugestoes-reclamacoes-e-algo-a-mais-f7/vivozap-cdma-t3.htm


Offline Shakmatton

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 213
    • Ver perfil
Re: [DICA] Fim dos problemas com Modem`s 3G: SmartConnect 3G
« Resposta #5 Online: 19 de Fevereiro de 2009, 13:04 »
olha só sei que esse smartconnect diz que sem o tal gambas2 nada feito...
bom, estou conectado  pelo windows porque no linux estou sem net discada... então não sei bem como fazer para baixar os pacotes, já q há muitas  subdependencias e dentyro delas, mais subpacotes com subdependencias, então  só isso já é suficiente pra intimidar... aí vejo q há uma taxa de sucesso de uns 50 % pra quem responde sobre o resultado, enfim... será q há alguma maneira final (ultimate) q solucione de vez isso , pois sempre ouvi dizer q o problema de conseguir conectar no linux era muito fácil, só  agora no 8.10 q complicou... aliás tenho uma outra máquina aqui com ubuntu 7.10, será que essas soluçoes que ja temos fun cionam nele tmb  ?

Valeu..

Offline Shakmatton

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 213
    • Ver perfil
Re: [DICA] Fim dos problemas com Modem`s 3G: SmartConnect 3G
« Resposta #6 Online: 21 de Fevereiro de 2009, 18:37 »
Eu acabei de testar esse Smartconnect..

Não consegui passar de um erro qu já comentaram aí...

Segmentation Fault...

Agora eu pergunto... e Agora ?

Estou revoltado tanto quanto o thunder aí falou, só que no meu caso teoricamente é mais simples resolver isto... não entendo... fis tudo certinho... fiquei animado depois de ter lido o README dele, que dis que praticamente todos os Ubuntus pegariam com o tutorial dele...

Estou cansado disso... não aguento mais ter q ficar usando o windows bugado do meu irmão...
Independência já ! Mas não antes de resolver este problema...

Alguém tem alguma outra solução ? Tenho q baixar o gambas2 por completo ? Baixei só o gambas2-runtime...