Autor Tópico: Rodar AutoCad pelo wine [RESOLVIDO]  (Lida 30211 vezes)

Offline Sergio Benjamim

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.902
    • Ver perfil
Re: Rodar AutoCad pelo wine [RESOLVIDO]
« Resposta #30 Online: 01 de Novembro de 2012, 21:48 »
Existe um guia para esse programa, vejam:

DraftSight Getting Started Guide
É novo no Ubuntu? Já leu o Ubuntu – Guia do Iniciante 2.0 ?
Experimente o Xubuntu 14.04 !

Offline alxsilveira

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 42
    • Ver perfil
    • Facebook
Re: Rodar AutoCad pelo wine [RESOLVIDO]
« Resposta #31 Online: 02 de Novembro de 2012, 21:52 »
Grunbeld, desculpe acabei por não ler todo o tópico, mas vc conseguiu rodar o AutoCAD?
Eu uso o AutoCAD 2000 rodando via Wine perfeitamente.
Uso apenas o AutoCAD pois tenho diversas rotinas AutoLisp que só rodam nele.
Percebi que foi colocado [Resolvido] mas não achei onde vc diz que conseguiu.
Apenas uso a versão 2000 do AutoCAD, nunca tentei instalar uma versão mais recente.

Abraço.

Offline Grunbeld

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 74
    • Ver perfil
Re: Rodar AutoCad pelo wine [RESOLVIDO]
« Resposta #32 Online: 02 de Novembro de 2012, 23:05 »
ah, consegui normalmente sim... é porque esqueci de colocar que eu conseguir  :P as versões mais atuais, será que rodam ?

Offline alxsilveira

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 42
    • Ver perfil
    • Facebook
Re: Rodar AutoCad pelo wine [RESOLVIDO]
« Resposta #33 Online: 03 de Novembro de 2012, 18:11 »
ah, consegui normalmente sim... é porque esqueci de colocar que eu conseguir  :P as versões mais atuais, será que rodam ?

Então, as mais novas não tentei, acho que até a versão 2004 deve dar sem problema pois mudou pouca coisa, já as versões acima disso não tenho certeza.
Pode até ter outros programas parecidos, mas AutoCAD é uma Brastemp. kkkkkk

Eu uso Linux definitivamente desde 2008 somente por causo do Wine, até então eu era obrigado a ter o Windows instalado em uma máquina virtual ou em outra partição somente por conta do AutoCAD, mas depois que descobri o Wine isso acabou.

Eu personalizei todo o Menu e tenho diversas rotinas feitas, os outros programas de CAD ou não rodam rotinas Lisp ou não é possível personalizar o Menu.
Sem falar no 3D do Autocad que é único.
Abraço.

Offline Arthur Bernardes

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 4.692
    • Ver perfil
Re: Rodar AutoCad pelo wine [RESOLVIDO]
« Resposta #34 Online: 03 de Novembro de 2012, 18:52 »
Ei pessoal, tem como eu instalar os programas da Macromedia (DreamWeaver MX e Flash MX), e Corel Draw.. pelo Wine..? Photoshop já achei o Gimp, ótima ferramenta. Apenas preciso das 3 ferramentas acima.. O que faço.? ???

Offline bmota

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.040
  • um ex-desocupado à procura de ajudar quem precisa.
    • Ver perfil
Re: Rodar AutoCad pelo wine [RESOLVIDO]
« Resposta #35 Online: 03 de Novembro de 2012, 19:08 »
Ei pessoal, tem como eu instalar os programas da Macromedia (DreamWeaver MX e Flash MX), e Corel Draw.. pelo Wine..? Photoshop já achei o Gimp, ótima ferramenta. Apenas preciso das 3 ferramentas acima.. O que faço.? ???
corel draw,alternativa: http://ubuntuforum-br.org/index.php?topic=70034.0

dreamweaver tem o aptana:http://ubuntued.info/aptana-o-substituto-do-dreamweaver-para-linux
para o macromedia flash:http://ubuntuforum-br.org/index.php?topic=7951.0
01- pentium 4 1.8 Ghz 512 MB RAM 40 GB HD- LMDE// 02-notebook Samsung RV415 amd e300 1.3ghz 6gb RAM 320GB HD - Windows 8.1/ Linux Mint 17.2 cinnamon // skype: brandosilva
eu voltei.....