Autor Tópico: Problema com palavra no fórum  (Lida 8836 vezes)

Offline sigur

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.172
    • Ver perfil
Problema com palavra no fórum
« Online: 20 de Novembro de 2012, 18:41 »
Toda vez que tento escrever t í p i c a aparece t í ; / ) (tudo sem espaços, claro).
Isso acontece com mais alguém ou só comigo?

Vejam aqui: típica (acabei de digitar corretamente, mas o resultado...)

Não sei se aqui é o melhor local para falar disso.

Offline jkmsjq

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3.343
  • Ubuntu Member
    • Ver perfil
Re: Problema com palavra no fórum
« Resposta #1 Online: 20 de Novembro de 2012, 19:30 »
O seu teclado provavelmente não está configurado corretamente.
LinuxUser: 548942 / Dando um tópico como resolvido
"A verdade só é agressiva a quem vive de mentiras". Autor desconhecido.
Twitter: @jeisonkertesz

Offline sigur

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.172
    • Ver perfil
Re: Problema com palavra no fórum
« Resposta #2 Online: 20 de Novembro de 2012, 19:36 »
O seu teclado provavelmente não está configurado corretamente.

Mas isso só acontece aqui neste fórum. Em qualquer outro editor de texto, terminal, outros sites, tudo está normal.

Offline agente100gelo

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.371
  • @Ceará
    • Ver perfil
Re: Problema com palavra no fórum
« Resposta #3 Online: 20 de Novembro de 2012, 20:40 »
@sigur,

Testei aqui. Aconteceu o mesmo problema.
Deve ter alguma opção de substituição automática.

Estou procurando.
Advogado e analista de sistema cearense.
Twitter: @glaydson

Offline sigur

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.172
    • Ver perfil
Re: Problema com palavra no fórum
« Resposta #4 Online: 20 de Novembro de 2012, 20:48 »
@sigur,

Testei aqui. Aconteceu o mesmo problema.
Deve ter alguma opção de substituição automática.

Estou procurando.

Estranho essa substituição... rs bem com a palavra 'p i c a'  rs

Offline adiaswin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 979
    • Ver perfil
Re: Problema com palavra no fórum
« Resposta #5 Online: 20 de Novembro de 2012, 20:52 »
ola parece que tenho o mesmo problema

tipica
ubuntu 12.04

Offline agente100gelo

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.371
  • @Ceará
    • Ver perfil
Re: Problema com palavra no fórum
« Resposta #6 Online: 20 de Novembro de 2012, 21:00 »
@sigur,

Testei aqui. Aconteceu o mesmo problema.
Deve ter alguma opção de substituição automática.

Estou procurando.

Estranho essa substituição... rs bem com a palavra 'p i c a'  rs

Acho que você matou a charada. Tem uma função para substituir algumas palavras automaticamente (em especial palavrões).
Falta achar onde é ;)
Advogado e analista de sistema cearense.
Twitter: @glaydson

Offline lcpanta

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 242
  • Linux #552636 Ubuntu # 34909 # Ioca100 forever
    • Ver perfil
Re: Problema com palavra no fórum
« Resposta #7 Online: 20 de Novembro de 2012, 21:01 »
tí;/) , TÍ;/) , Tí;/) . Aparentemente tudo normal.


 Edit.: Quando digitei estava normal, quando foi publicado a vaca foi pro brejo.

Teste: tipica  (sem acento) seguindo a ideia do sigur, logo abaixo



« Última modificação: 20 de Novembro de 2012, 21:17 por lcpanta »

Offline sigur

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.172
    • Ver perfil
Re: Problema com palavra no fórum
« Resposta #8 Online: 20 de Novembro de 2012, 21:11 »
ola parece que tenho o mesmo problema

tipica

ué, aqui está normal o seu. seria porque colocou sem acento?

tipica sem acento, funciona! tí p i c a, com acento, não. Vai ver, o acento agudo no I faz com que a p i c a seja interpretada como outra palavra. rs

Offline haereticus

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 975
  • Xubuntu 12.04.2 x64
    • Ver perfil
Re: Problema com palavra no fórum
« Resposta #9 Online: 20 de Novembro de 2012, 21:18 »
bilau  :D é aceitável.
Notebook: Samsung 305E4A-BD1 - AMD A6-3420M (Quad Core) @2.4GHz - Radeon™ 6520G 512MB - 8GB - HD 500GB - 14” LED HD - HDMI - Bluetooth - Webcam 1.3 HD - Base CoolerMaster Notepal Ergostand - Mouse X7 Oscar 750bk 3200dpi.

Sony Xperia L - Android 4.1.2

Offline sigur

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.172
    • Ver perfil
Re: Problema com palavra no fórum
« Resposta #10 Online: 20 de Novembro de 2012, 21:25 »
bilau  :D é aceitável.

Xii, o que vai ter de gente agora postando palavrões pra testar.... rs

Offline lcpanta

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 242
  • Linux #552636 Ubuntu # 34909 # Ioca100 forever
    • Ver perfil
Re: Problema com palavra no fórum
« Resposta #11 Online: 20 de Novembro de 2012, 21:26 »
bilau  :D é aceitável.

Xii, o que vai ter de gente agora postando palavrões pra testar.... rs

Ai a moderação enxota eles daqui.

Offline agente100gelo

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.371
  • @Ceará
    • Ver perfil
Re: Problema com palavra no fórum
« Resposta #12 Online: 24 de Novembro de 2012, 21:22 »
Problema resolvido.
Advogado e analista de sistema cearense.
Twitter: @glaydson

Offline sigur

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.172
    • Ver perfil
Re: Problema com palavra no fórum
« Resposta #13 Online: 24 de Novembro de 2012, 21:35 »
Problema resolvido.

Opa, conte aí o que era o problema...