Autor Tópico: Problema ao executar programas sem usar o terminal  (Lida 1495 vezes)

Offline ZeroxLinux

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 7
    • Ver perfil
Problema ao executar programas sem usar o terminal
« Online: 15 de Novembro de 2012, 13:40 »
olá galera

é o seguinte, tenho o ubuntu 12.04 lts com kernel "3.2.0-33-generic-pae", e instalei recentemente o frets on fire disponibilizado pelo baixaki, então logo depois da instalação consegui executar o jogo no terminal como dizia o arquivo "readme" dentro da pasta, pois não havia criado atalho nenhum, mas eu queria saber como executar sem usar o terminal, ou melhor como até criar um atalho na barra lateral...

grato pela ajuda


Offline Ioca100

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.848
  • Rio,Brasil
    • Ver perfil
Re: Problema ao executar programas sem usar o terminal
« Resposta #1 Online: 15 de Novembro de 2012, 13:46 »
Veja se ajuda.
Usuário Linux- 449417

Offline ZeroxLinux

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 7
    • Ver perfil
Re: Problema ao executar programas sem usar o terminal
« Resposta #2 Online: 15 de Novembro de 2012, 14:07 »
Muito boa a sua resposta Ioca 100 mas não funcionou, porque eu descobri que o jogo estava sendo rodado por um script .py, e agora eu preciso compilar o arquivo, só não sei como fazer isso, alguma ideia?

Offline irtigor

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.344
  • Delete, delete, delete!
    • Ver perfil
Re: Problema ao executar programas sem usar o terminal
« Resposta #3 Online: 15 de Novembro de 2012, 16:06 »
Python você não precisa compilar.

Offline ZeroxLinux

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 7
    • Ver perfil
Re: Problema ao executar programas sem usar o terminal
« Resposta #4 Online: 15 de Novembro de 2012, 17:05 »
irtigor então como devo proceder? porque eu estou quebrando a cabeça feio com esses arquivos...

Offline irtigor

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.344
  • Delete, delete, delete!
    • Ver perfil
Re: Problema ao executar programas sem usar o terminal
« Resposta #5 Online: 15 de Novembro de 2012, 21:00 »
Algum motivo pra não usar o método preferencial? Não teria esse problema.