Autor Tópico: problema ao montar a unidade  (Lida 1366 vezes)

Offline adiaswin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 979
    • Ver perfil
problema ao montar a unidade
« Online: 21 de Dezembro de 2012, 13:06 »
ola amigos bem tenho um live usb do opensuse que eu iria formatar e colocar o lubuntu mas eu nao conssigo montar meu pendrive recebo isto.

Error mounting /dev/sdb1 at /media/ylloluis/openSUSE Live CD KDE: Command-line `mount -t "iso9660" -o "uhelper=udisks2,nodev,nosuid,uid=1000,gid=1000,iocharset=utf8,mode=0400,dmode=0500" "/dev/sdb1" "/media/ylloluis/openSUSE Live CD KDE"' exited with non-zero exit status 32: mount: wrong fs type, bad option, bad superblock on /dev/sdb1,
       missing codepage or helper program, or other error
       In some cases useful info is found in syslog - try
       dmesg | tail  or so

as outras partiçoes conssigo montar menos meu pendrive como resolver este problema.
ubuntu 12.04

Offline Sergio Benjamim

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.902
    • Ver perfil
Re: problema ao montar a unidade
« Resposta #1 Online: 21 de Dezembro de 2012, 13:12 »
Bom, para formatar não precisa montar, já tentou abrir o Gparted e ver o que acontece?
É novo no Ubuntu? Já leu o Ubuntu – Guia do Iniciante 2.0 ?
Experimente o Xubuntu 14.04 !

Offline adiaswin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 979
    • Ver perfil
Re: problema ao montar a unidade
« Resposta #2 Online: 21 de Dezembro de 2012, 13:18 »
mostra o meu pendrive com um sistema de arquivos desconhecido.....
« Última modificação: 21 de Dezembro de 2012, 13:23 por adiaswin »
ubuntu 12.04

Offline Sergio Benjamim

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.902
    • Ver perfil
Re: problema ao montar a unidade
« Resposta #3 Online: 21 de Dezembro de 2012, 13:29 »
mostra o meu pendrive com um sistema de arquivos desconhecido.....

Fica tudo preto né? Tenta formatar por lá, acho q vc vai ter que criar uma nova tabela de partição para ele.
É novo no Ubuntu? Já leu o Ubuntu – Guia do Iniciante 2.0 ?
Experimente o Xubuntu 14.04 !

Offline adiaswin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 979
    • Ver perfil
Re: problema ao montar a unidade
« Resposta #4 Online: 21 de Dezembro de 2012, 13:45 »
tudo bem nao tinha nada de importante por la obrigado colega.
ubuntu 12.04