Autor Tópico: Quake sem emular nem nada!!  (Lida 19470 vezes)

Offline Serj Tankian

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 291
  • "I’ll wait here Lost in Hollywood
    • Ver perfil
    • Forum de informática com muitas dicas e suporte a você
Re: Quake sem emular nem nada!!
« Resposta #15 Online: 28 de Setembro de 2006, 21:01 »
não, eu digo assim:

vc está jogando de boa, daío vc aperta alguma tecla que salva o teu jogo alí, e vc continua jogando, na boa.
quando vc morrer, volta ao ultimo ponto onde vc apertou a tecla (ou salvou)

se vc já jogou hidden and dangerous deluxe sabe doq falo
"Viva!! Viva!! Viva a Sociedade Alternativa! À lei do forte, esta é a nossa lei e alegria do mundo!! Viva!! Viva!!"

Offline RenatoX

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 90
    • Ver perfil
Re: Quake sem emular nem nada!!
« Resposta #16 Online: 28 de Setembro de 2006, 22:46 »
hum sei lah agora , tem ek ke ver os comandos ou dah uma pesquisada vo ve se descubro algo aki , mas nem sei se quake tinha isso , eu nunca joguei mto to começand oa jogar agora também, ai nem manjo mto disso , tem ke ver lah , se eu descobrir eu posto aki

Offline Serj Tankian

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 291
  • "I’ll wait here Lost in Hollywood
    • Ver perfil
    • Forum de informática com muitas dicas e suporte a você
Re: Quake sem emular nem nada!!
« Resposta #17 Online: 29 de Setembro de 2006, 13:51 »
não, eu digo assim:

vc está jogando de boa, daío vc aperta alguma tecla que salva o teu jogo alí, e vc continua jogando, na boa.
quando vc morrer, volta ao ultimo ponto onde vc apertou a tecla (ou salvou)

se vc já jogou hidden and dangerous deluxe sabe doq falo
mas pelo que vc tinha falada anteriormente, parece que pra salvar é só, no meio do jogo, dar ESC, escolher new game, save, depois load que ele já estará salvo né?

vou pesquisar...

é que já passei 4 fases, mas daí morri e voltou ao zero :(
"Viva!! Viva!! Viva a Sociedade Alternativa! À lei do forte, esta é a nossa lei e alegria do mundo!! Viva!! Viva!!"

Offline tiago queiroga

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 80
    • Ver perfil
Re: Quake sem emular nem nada!!
« Resposta #18 Online: 29 de Setembro de 2006, 20:15 »
nesse site

www.quakebrasil.com  vc encotra vários erros resolvidos!
nesse tópico eu arrumei os problemas do meu quake no linux

http://www.quakebrasil.com/qbras/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=185&forum=1

tópico quake no linux!

Offline Serj Tankian

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 291
  • "I’ll wait here Lost in Hollywood
    • Ver perfil
    • Forum de informática com muitas dicas e suporte a você
Re: Quake sem emular nem nada!!
« Resposta #19 Online: 29 de Setembro de 2006, 20:18 »
sossegado, é só dar esc e escolher salvar, depois carregar.

fechei o 1° episódio e estou em vias de fechar o 2° tbm ^^

alguém sabe qts episódios tem quake??
"Viva!! Viva!! Viva a Sociedade Alternativa! À lei do forte, esta é a nossa lei e alegria do mundo!! Viva!! Viva!!"

Offline tiago queiroga

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 80
    • Ver perfil
Re: Quake sem emular nem nada!!
« Resposta #20 Online: 30 de Setembro de 2006, 04:51 »
opa   cara isso pode ajudar vc  a configurar o seu quake!
http://www.quakebrasil.com/constructor/

vc nao quer jogar quake na net nao?
muito melhor! tem sempre jogando!
se quiser te passar os serves!


Offline Coinz

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2
    • Ver perfil
    • defining stars
Re: Quake sem emular nem nada!!
« Resposta #21 Online: 30 de Setembro de 2006, 05:32 »
Olá é o seguinte eu instalei o ubuntu 6.06 64 bits ( tou usando o linux pela primeira vez ) e como é obvio a primeira coisa que eu tentei fazer foi correr o ezquake mas ta dando esse erro aí:

./ezquake-gl.glx: error while loading shared libraries: libglib-1.2.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory

essa lib tanto quanto consegui perceber ta instalada e como sou completamente newbie em linux não tou percebendo porque ta dando erro.

ps: fiz mal em ter instalado a versão 64 bits do ubuntu não e' ? pelo que tou vendo devia ter instalado a versão 32 bits :(

ps2: dá pra colocar o mouse a 500hz tal como tenho no windows xp ?

Offline Serj Tankian

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 291
  • "I’ll wait here Lost in Hollywood
    • Ver perfil
    • Forum de informática com muitas dicas e suporte a você
Re: Quake sem emular nem nada!!
« Resposta #22 Online: 30 de Setembro de 2006, 10:18 »
Olá é o seguinte eu instalei o ubuntu 6.06 64 bits ( tou usando o linux pela primeira vez ) e como é obvio a primeira coisa que eu tentei fazer foi correr o ezquake mas ta dando esse erro aí:

./ezquake-gl.glx: error while loading shared libraries: libglib-1.2.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory

essa lib tanto quanto consegui perceber ta instalada e como sou completamente newbie em linux não tou percebendo porque ta dando erro.

ps: fiz mal em ter instalado a versão 64 bits do ubuntu não e' ? pelo que tou vendo devia ter instalado a versão 32 bits :(

ps2: dá pra colocar o mouse a 500hz tal como tenho no windows xp ?

Amigo, tenta instalar esta lib pelo synaptic (certamente vc a achará) e, depois de instalar, faz a dica logo abaixo que, creio, seu quake vai rodar redondo:
boa sorte

conseguir usar um outro

instalei a libglib-1.2 pelo synaptic!  (desculpa ter falado do erro antes, tava com outra distro ai nao tinha , eu eskeci , mas agora lembrei e achei lah!)

depois eu baixei esse quake aki , do site do quakebrasil ali

versão full  - ftp://ftp.yi.se/pub/software/equake/client/full/linux/equake-linux-1.01b557.tar.gz   (76,1MB)

versão lite - ftp://ftp.yi.se/pub/software/equake/client/compact/linux/equake-lite-linux-1.01b254.tar.gz

Vai dentro da pasta "run" e vai ter lah varios tipos, mas o que agente precisa eh do glx, , soh que pra rodar ele no ubuntu agente precisa mudar o endereço de uma lib ke ele usa na hora de abrir soh que no ubuntu ela tem em outro local , intao logo na primeira linha substitui o
export LD_PRELOAD=/lib/libpthread.so.0
por
export LD_PRELOAD=/lib/tls/libpthread.so.0
a eh soh abrir ke ele funciona!

Agora qto a configuração , eu nao sei  se tem algum comando pra salvar ela depois de vc ajusta certo dentro do jogo , mas eu sei ke ele abre o opengl.cfg , logo no inicio ke jah tem umas configurações , soh ke se vc fechar o jogo e abrir de novo ele nao salva, ai meio ke gambiarra , pra vc bota sua cfg vc vai lah no arquivo opengl.cfg e vai configurando na mao mesmo , ele fica na pasta fuhquake/configs/ , vc abre ele e edita, foi soh assim ke eu consegui por enquanto , to tentando descobri mais aki!


"Viva!! Viva!! Viva a Sociedade Alternativa! À lei do forte, esta é a nossa lei e alegria do mundo!! Viva!! Viva!!"

Offline Serj Tankian

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 291
  • "I’ll wait here Lost in Hollywood
    • Ver perfil
    • Forum de informática com muitas dicas e suporte a você
Re: Quake sem emular nem nada!!
« Resposta #23 Online: 30 de Setembro de 2006, 10:18 »
"rodar redondo"... ainda apanho aqui de algum prof° de português o.O
"Viva!! Viva!! Viva a Sociedade Alternativa! À lei do forte, esta é a nossa lei e alegria do mundo!! Viva!! Viva!!"

Offline tiago queiroga

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 80
    • Ver perfil
Re: Quake sem emular nem nada!!
« Resposta #24 Online: 30 de Setembro de 2006, 15:35 »
Citar
ps2: dá pra colocar o mouse a 500hz tal como tenho no windows xp ?
dá sim


Citar
c vai te q faze o seguinte pra por 500hz no teu mouse. c vai te q cria um arquivo assim oh

vim /etc/modprobe.d/usbhid
ou /etc/modules.d/usbhid
dentro do arquivo se escreve exatamente isso aqui oh..
options usbhid mousepoll=2
esse 2 = 500hz.. se quizer 1000hz faz mousepoll=1 ..
dpois c deleta o modulo ..
sudo rmmod usbhid
e carrega o modulo..
sudo modprobe usbhid
reseta a makina..
depois ve se ta com 500hz mesmo .
cat /sys/module/usbhid/parameters/mousepoll
tem q aparece 2 = 500hz.. se tive 0 ta com hz default..

Offline Serj Tankian

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 291
  • "I’ll wait here Lost in Hollywood
    • Ver perfil
    • Forum de informática com muitas dicas e suporte a você
Re: Quake sem emular nem nada!!
« Resposta #25 Online: 30 de Setembro de 2006, 16:00 »
há quantos episódios neste quake?
cheguei até o 3°, passei todas as fases (em 2 dias de jogo :P) e voltei ao 1° :(
"Viva!! Viva!! Viva a Sociedade Alternativa! À lei do forte, esta é a nossa lei e alegria do mundo!! Viva!! Viva!!"

Offline Felix

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 3.068
    • Ver perfil
    • Alexsandro Felix
Re: Quake sem emular nem nada!!
« Resposta #26 Online: 30 de Setembro de 2006, 16:13 »
palamordeDeus... tô tremendo aqui... tenho que voltar logo e testar isso também... ai meu ubuntuzinho...

mas to contente... os cds que trouxe doei tudo, e ainda fiquei devendo....

Offline Serj Tankian

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 291
  • "I’ll wait here Lost in Hollywood
    • Ver perfil
    • Forum de informática com muitas dicas e suporte a você
Re: Quake sem emular nem nada!!
« Resposta #27 Online: 30 de Setembro de 2006, 17:41 »
palamordeDeus... tô tremendo aqui... tenho que voltar logo e testar isso também... ai meu ubuntuzinho...

mas to contente... os cds que trouxe doei tudo, e ainda fiquei devendo....

não entendi...
??? ??? ???
"Viva!! Viva!! Viva a Sociedade Alternativa! À lei do forte, esta é a nossa lei e alegria do mundo!! Viva!! Viva!!"

Offline Felix

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 3.068
    • Ver perfil
    • Alexsandro Felix
Re: Quake sem emular nem nada!!
« Resposta #28 Online: 30 de Setembro de 2006, 17:57 »
palamordeDeus... tô tremendo aqui... tenho que voltar logo e testar isso também... ai meu ubuntuzinho...

mas to contente... os cds que trouxe doei tudo, e ainda fiquei devendo....

não entendi...
??? ??? ???

Lembra... tô viajando... tô sem o Ubuntu!

Acompanhando o Fórum e o Planeta tô toda hora vendo coisa interessante que dá vontade de testar, mas tô impossibilitado... :(

Offline Serj Tankian

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 291
  • "I’ll wait here Lost in Hollywood
    • Ver perfil
    • Forum de informática com muitas dicas e suporte a você
Re: Quake sem emular nem nada!!
« Resposta #29 Online: 30 de Setembro de 2006, 23:22 »
palamordeDeus... tô tremendo aqui... tenho que voltar logo e testar isso também... ai meu ubuntuzinho...

mas to contente... os cds que trouxe doei tudo, e ainda fiquei devendo....

não entendi...
??? ??? ???

Lembra... tô viajando... tô sem o Ubuntu!

Acompanhando o Fórum e o Planeta tô toda hora vendo coisa interessante que dá vontade de testar, mas tô impossibilitado... :(

disfarce... ^^
abraço
"Viva!! Viva!! Viva a Sociedade Alternativa! À lei do forte, esta é a nossa lei e alegria do mundo!! Viva!! Viva!!"