Autor Tópico: Rhythmbox em português[Resolvido]  (Lida 4989 vezes)

Offline Paulo Mourão

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 341
    • Ver perfil
Rhythmbox em português[Resolvido]
« Online: 28 de Janeiro de 2013, 15:52 »
Boa tarde,

Baixei o rhythmbox da central de aplicativos no Kubuntu 12.10 mas está em inglês. Alguém poderia me informar como faço para colocá-lo em português ?

Grato,
« Última modificação: 29 de Janeiro de 2013, 16:22 por Paulo Mourão »

Offline bmota

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.040
  • um ex-desocupado à procura de ajudar quem precisa.
    • Ver perfil
Re: Rhythmbox em português
« Resposta #1 Online: 28 de Janeiro de 2013, 16:08 »
entre nas configurações do kde,e procure por suporte e idiomas, e veja se aparece lá algum pacote de idioma faltando.
01- pentium 4 1.8 Ghz 512 MB RAM 40 GB HD- LMDE// 02-notebook Samsung RV415 amd e300 1.3ghz 6gb RAM 320GB HD - Windows 8.1/ Linux Mint 17.2 cinnamon // skype: brandosilva
eu voltei.....

Offline Paulo Mourão

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 341
    • Ver perfil
Re: Rhythmbox em português
« Resposta #2 Online: 28 de Janeiro de 2013, 16:14 »
bmota,

Ele está todo configurado para Português-BR.

Offline Xterminator

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.279
    • Ver perfil
Re: Rhythmbox em português
« Resposta #3 Online: 28 de Janeiro de 2013, 16:44 »
Procure pelo pacote de idiomas relativo ao gnome, provavelmente você só tem os pacotes do KDE.

Offline clebson

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 249
    • Ver perfil
    • Clébson Santiago Blog
Re: Rhythmbox em português
« Resposta #4 Online: 29 de Janeiro de 2013, 10:54 »
Para que usar ele se existe o Amarok e é o melhor player de musica existente para linux!

Offline Paulo Mourão

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 341
    • Ver perfil
Re: Rhythmbox em português
« Resposta #5 Online: 29 de Janeiro de 2013, 13:37 »
Eu não utilizei o Amarok. Sempre utilizei o rhythmbox. Tentarei utilizá-lo e se me agradar eu o utilizo. Tentarei também ouvir rádios brasileiras.

Offline Paulo Mourão

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 341
    • Ver perfil
Re: Rhythmbox em português
« Resposta #6 Online: 29 de Janeiro de 2013, 16:21 »
Srs, agradeço a colaboração e segui o conselho do Clebson. Passei a utilizar o Amarok e pelo menos fez o que não tinha conseguido fazer no rhythmbox. Consegui configurar a Antena1.

Obrigado.

Offline clebson

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 249
    • Ver perfil
    • Clébson Santiago Blog
Re: Rhythmbox em português[Resolvido]
« Resposta #7 Online: 29 de Janeiro de 2013, 19:38 »
Qualquer duvida com o KDE é só chamar :D abraços. Veja a lista de musica do magnatune é muito bom!