Autor Tópico: alguém sabe pq o meu led do HD não funciona no LINUX ...  (Lida 6393 vezes)

Offline cristo&oxalá

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 109
    • Ver perfil
alguém sabe pq o meu led do HD não funciona no LINUX ...
« Online: 16 de Outubro de 2005, 14:05 »
pessoal,

alguém tem idéia de porque o LED do HD não acende quando o disco é acessado no LINUX???

PS: no windows ele funciona normalmente...

vlw,

Offline cristo&oxalá

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 109
    • Ver perfil
alguém sabe pq o meu led do HD não funciona no LINUX ...
« Resposta #1 Online: 17 de Outubro de 2005, 01:25 »
galera,

me digam somente se isso acontece com vocês, pra eu saber se é um problema da minha configuração ou se é uma característica do Linux ou do Ubuntu não acender o LED.

vlw,

Offline LedStyle

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.345
    • Ver perfil
    • http://www.tuxresources.org
alguém sabe pq o meu led do HD não funciona no LINUX ...
« Resposta #2 Online: 17 de Outubro de 2005, 06:11 »
Meu led acende normalmente.

[]s

Offline Xterminator

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.279
    • Ver perfil
alguém sabe pq o meu led do HD não funciona no LINUX ...
« Resposta #3 Online: 17 de Outubro de 2005, 10:23 »
? o meu funciona perfeitamente :-)

Offline galactus

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.683
    • Ver perfil
alguém sabe pq o meu led do HD não funciona no LINUX ...
« Resposta #4 Online: 17 de Outubro de 2005, 12:27 »
Nunca vi este tipo de problema, não tem cabo ligado errado aí não?
BigLinux no Notebook  / Várias Distros Virtualizadas no PC.

Offline cristo&oxalá

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 109
    • Ver perfil
alguém sabe pq o meu led do HD não funciona no LINUX ...
« Resposta #5 Online: 17 de Outubro de 2005, 19:35 »
Citação de: "galactus"
Nunca vi este tipo de problema, não tem cabo ligado errado aí não?


não, pq no windows o LED acende normalmente...


mas valeu pelas respostas, pelo menos eu já sei que o problema é na minha máquina  :lol: