Autor Tópico: boas  (Lida 18936 vezes)

Offline undead666

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 14
    • Ver perfil
boas
« Online: 17 de Junho de 2013, 11:30 »
olá boa tarde
gostaria de saber como altero o menu iniciar do kubuntu para outro estilo não gosto muito do que vem
e já vi vídeos de pessoal que mudou como se altera?
obrigado
cumps

Eliseu Carvalho

  • Visitante
Re: boas
« Resposta #1 Online: 17 de Junho de 2013, 11:32 »
Existem dois tipos de menu no KDE: "Kickoff" (o que vem por padrão) e o "menu clássico". Não sei como trocar um pelo outro agora, pois não estou no KDE, mas sei que dá pra trocar.

Offline kalix

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 342
    • Ver perfil
Re: boas
« Resposta #2 Online: 17 de Junho de 2013, 13:16 »
tenta clicar com botão direito do mouse  em cima do "K"  botão inciar do KDE lá vc deve encontrar as opções

Offline niquelnausea

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 967
    • Ver perfil
Re: boas
« Resposta #3 Online: 17 de Junho de 2013, 14:14 »
botão direito sobre o "menu k" >> "mudar para o estilo clássico de menu".

Offline Phenix

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 73
    • Ver perfil
Re: boas
« Resposta #4 Online: 08 de Julho de 2013, 12:01 »
também tem o Lancelot...

http://lancelot.fomentgroup.org/main

blackwinds

  • Visitante
Re: boas
« Resposta #5 Online: 08 de Julho de 2013, 17:16 »
Para mudar o menu iniciar,para o modo classico e so clicar com o botao direito do  mouse e alterar.
mas tem que estar com os widgets desbloqueados.

Offline abrhaao

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Re: boas
« Resposta #6 Online: 08 de Agosto de 2013, 14:02 »
Não existe uma espécie de menu horizontal, do tipo Mac?

Offline niquelnausea

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 967
    • Ver perfil
Re: boas
« Resposta #7 Online: 08 de Agosto de 2013, 20:34 »
o rosa usa um menu difernte, veja se é isso que você procura.

Offline lagefilho

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 20
    • Ver perfil
Re: boas
« Resposta #8 Online: 08 de Novembro de 2013, 21:37 »
Para utilizar um menu como o Mac vc tem de fazer o seguinte:
clica em atividades (aqueles 3 pontos coloridos ao lado do menu kikoff);
escolha criar atividade no canto da tela
escolha área de trabalho vazia
aí entra no muon discover e procure cairo-dock com open gl
instale e pronto!
crie uma barra em cima e exclua a barra de baixo
(cuidado pra não perder os indicadores que estão nela)
instale o cairo clock
Está aí a cara do Mc