Autor Tópico: Floppy não monta  (Lida 29013 vezes)

Offline FaBMak

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 722
    • Ver perfil
    • fabmak://website
Floppy não monta
« Resposta #30 Online: 15 de MAR?O de 2006, 09:48 »
Citação de: vivian
pessoal , dou aula em um laboratório de info que nao consegue em nenhumas das maquinas abrir ou salvar em disquete , estamos usuando ubuntu 5.10 , me ajudem por favor !!!!!!!

Já tentou isso ? http://ubuntuforum-pt.org/index.php?topic=411&highlight=vfat

FaBMak
« Última modificação: 01 de Julho de 2006, 22:03 por Perícope »
"Não creias impossível o que apenas improvável parece". (Shakespeare)
fabmak://website | http://twitter.com/fabmak

Offline robertobech

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 139
    • Ver perfil
    • LINUX para o resgate
Floppy não monta
« Resposta #31 Online: 25 de MAR?O de 2006, 17:52 »
Citação de: "FaBMak"
Seu drive de disquete não está sendo reconhecido, isto é um problema de hardware, verifique as conexões dos cabos.

FaBMak


Mas funcionava no Hoary, no Breezy... no dia em que passei pro Dapper ele começou a dar problema. Deve ser bug.
Minha máquina velha de guerra:
ASUS A7S333, CPU Duron 1200Mhz
256MB RAM, HD 40GB
É velha, mas eu gosto :-)

Visitem meu site para técnicos de LINUX, o LINUX para o resgate

mad_butcher

  • Visitante
Floppy não monta
« Resposta #32 Online: 27 de MAR?O de 2006, 00:11 »
Citação de: "robertobech"
Mas funcionava no Hoary, no Breezy... no dia em que passei pro Dapper ele começou a dar problema. Deve ser bug.


 Aqui acontecia a mesma coisa. Consegui resolver com este tuto aqui do fórum :lol: :

  http://ubuntuforum-pt.org/index.php?topic=4496

 Até.

Offline max

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Re: Floppy não monta
« Resposta #33 Online: 04 de Novembro de 2006, 20:52 »
Olá pessoal !
Finalmente, depois de algum tempo em dual boot, resolvi instalar hoje o Kubuntu 6.06. Tudo bem.. até precisar do disquete. Creio que já li tudo no forum...espero não ter deixado passar nada ( se fore o caso, desculpem). Antes utilizava o Ubuntu 6.06  (e o disquete ) ..adorei o sistema.
Abri o fstab e o resultado segue abaixo:

# /etc/fstab: static file system information.
#
# <file system> <mount point>   <type>  <options>       <dump>  <pass>
proc            /proc           proc    defaults        0       0
/dev/hda1       /               ext3    defaults,errors=remount-ro 0       1
/dev/hda5       none            swap    sw              0       0
/dev/hdc        /media/cdrom0   udf,iso9660 user,noauto     0       0

Cadê o floppy?
Como conserto isso?
O drive do disquete está com as conexões ok !
Será que tem jeito?
Será que foi praga do Rwindow$? Pois hoje eu sumi com ele !!