Autor Tópico: Ubuntu-13.10 XFCE  (Lida 5259 vezes)

clodoaldops

  • Visitante
Ubuntu-13.10 XFCE
« Online: 05 de Novembro de 2013, 13:49 »
Xubuntu-13.10 é minha recomendação p/ quem deseja as facilidades do Ubuntu c/ bom desempenho!
http://www.vivaolinux.com.br/screenshot/Xfce-Xubuntu-1310/

Offline Arthur Bernardes

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 4.692
    • Ver perfil
Re: Ubuntu-13.10 XFCE
« Resposta #1 Online: 05 de Novembro de 2013, 14:09 »
Muito bonito mesmo!!

Offline King11

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 466
    • Ver perfil
Re: Ubuntu-13.10 XFCE
« Resposta #2 Online: 05 de Novembro de 2013, 14:51 »
O ícone de áudio continua o mesmo... sem funcionar! Será que não vão corrigir esse bug?

clodoaldops

  • Visitante
Re: Ubuntu-13.10 XFCE
« Resposta #3 Online: 05 de Novembro de 2013, 15:51 »
O ícone de áudio continua o mesmo... sem funcionar! Será que não vão corrigir esse bug?

Já atualizei e nada de funcionar por enquanto, mas usando  tecla fn consigo alterar o volume, mesmo sem ícone funcionar.

Offline rodrigo.miguel

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 720
    • Ver perfil
    • LinuxUserVlog
Re: Ubuntu-13.10 XFCE
« Resposta #4 Online: 05 de Novembro de 2013, 16:01 »
O ícone de áudio continua o mesmo... sem funcionar! Será que não vão corrigir esse bug?

Não sei se a correção saiu. Mas da pra consertar isso: http://www.edivaldobrito.com.br/consertando-o-problema-do-indicador-de-som-do-xubuntu-13-10/

Offline jkmsjq

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3.343
  • Ubuntu Member
    • Ver perfil
Re: Ubuntu-13.10 XFCE
« Resposta #5 Online: 05 de Novembro de 2013, 17:37 »
Ao ver a foto do Xubuntu 13.10 no seu post clodoaldops, resolvi baixar o arquivo .iso, instalar aqui no lugar do Ubuntu 12.04.3 e experimentar efetivamente.

Acabei de instalar e está fazendo as atualizações. Até agora está super estável, rápido... e bonito (como sempre!)...

Vamos ver como se sai no uso contínuo... :)
LinuxUser: 548942 / Dando um tópico como resolvido
"A verdade só é agressiva a quem vive de mentiras". Autor desconhecido.
Twitter: @jeisonkertesz

clodoaldops

  • Visitante
Re: Ubuntu-13.10 XFCE
« Resposta #6 Online: 05 de Novembro de 2013, 18:42 »
Resolvi o problema do icone de audio com esta dica:
http://www.virtualhelp.me/linux/794-volume-indicator-not-working-after-xubuntu-1310-upgrade

Mas eu usei o gedit
sudo apt-get install gedit
sudo gedit /usr/share/dbus-1/services/indicator-sound.service

Modifiquei a linha:
Exec=/usr/lib/x86_64-linux-gnu/indicator-sound/indicator-sound-service

Por:
Exec=/usr/lib/indicator-sound-gtk2/indicator-sound-service

Salvei e reiniciei o pc!
Vejam  resultado:
http://i.imgur.com/eucvfTQ.png

« Última modificação: 06 de Novembro de 2013, 12:42 por clodoaldops »