Autor Tópico: Exibir a área de trabalho  (Lida 12863 vezes)

Offline etapombas

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 361
    • Ver perfil
    • Baixar.info
Exibir a área de trabalho
« Online: 21 de Outubro de 2005, 10:54 »
Galera essa é uma dica extremamente besta, mas eu achei ela muito funcional.

O que fiz, configurei meu teclado para que toda vez que pressionar <ctrl> + logo do windows, todas minha janelas são minimizadas.

Bom pra quem quiser testar ai vai:

Applications > System Tools > Configurator Editor
apps > metacity > global_keybindings

Na chave show_desktop, mude o valor para  <Ctrl>Super_L

http://www.UploadImages.com/is.php?i=6667&img=show_desktop.jp.jpg

Offline biohazard

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 523
  • <thug life>
    • Ver perfil
Exibir a área de trabalho
« Resposta #1 Online: 21 de Outubro de 2005, 11:27 »
humm eu tava procurando como binda as teclas ! ! !

vlw

agora vo pode faze a tecla print screen e a do windows ter utilidade !

tem como faze o botao do windows abrir o nemu aplicacoes ?
Arch Linux Overlord
Kernel 2.6.25-ARCH

Offline etapombas

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 361
    • Ver perfil
    • Baixar.info
Exibir a área de trabalho
« Resposta #2 Online: 21 de Outubro de 2005, 11:31 »
biohazard, tem sim ! no mesmo lugar é só mudar a chave:

PANEL_MAIN_MENU: <Alt>F1

para

PANEL_MAIN_MENU: Super_L

mas o ruim que o menu só aparece, não esconde  :(

Offline biohazard

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 523
  • <thug life>
    • Ver perfil
Exibir a área de trabalho
« Resposta #3 Online: 21 de Outubro de 2005, 11:38 »
vlwwww ! mlk !

funciono lindo !
Arch Linux Overlord
Kernel 2.6.25-ARCH

Offline etapombas

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 361
    • Ver perfil
    • Baixar.info
Exibir a área de trabalho
« Resposta #4 Online: 21 de Outubro de 2005, 11:43 »
Assinatura grande da p###a!

Offline LedStyle

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.347
    • Ver perfil
    • http://www.tuxresources.org
Exibir a área de trabalho
« Resposta #5 Online: 21 de Outubro de 2005, 12:26 »
Vcs gostam de fazer do jeito mais dificil heim!!!

Sistema > Preferências > Atalhos de Teclado

Pronto... basta escolher a ação, clicar e pressionar a tecla que vc quer.

Da pra configurar teclado multimídia ai tbm viu.

O menu de aplicações é o "Mostrar Menu do Painel". Só clicar ali e apertar a tecla 'super' do windows.

[]s

Offline etapombas

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 361
    • Ver perfil
    • Baixar.info
Exibir a área de trabalho
« Resposta #6 Online: 21 de Outubro de 2005, 12:37 »
LedStyle, pera lah!!!!

como a primeira dica foi para configurar o uso de 2 teclas, no caso <Ctrl>Super_L
Dai ela só funciona se for pelo "editor de configurações".

Tenta vc configurar 2 teclas, sendo uma delas o logo do windows por esse utilitário "Atalhos de teclado", simpliesmete não vai   :wink:

O importante não é o como agente mete...
...de lado, de 4, na bundinha,
e sim a gozada! aahuahuahuauhahuahu

desculpa a brinkadeira LedStyle, não me leve a mal.  :oops:

Offline LedStyle

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.347
    • Ver perfil
    • http://www.tuxresources.org
Exibir a área de trabalho
« Resposta #7 Online: 21 de Outubro de 2005, 12:45 »
etapombas acho então que meu Ubuntu é mágico...

Eu consigo configurar ele pra 2 teclas na boa pelo utilitário. Até 3, 4 e 5 teclas!!!! Inclusive esse atalho ja veio configurado pra Ctrl + Alt + D... 3 teclas.

E da pra usar o super numa boa.

[]s

Offline etapombas

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 361
    • Ver perfil
    • Baixar.info
Exibir a área de trabalho
« Resposta #8 Online: 21 de Outubro de 2005, 13:22 »
Muito bem observado LedStyle, porém eu disse que não era possivel se trantando da tecla em especial "logo do windows". visse?

Offline LaSSarD

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.144
    • Ver perfil
Exibir a área de trabalho
« Resposta #9 Online: 21 de Outubro de 2005, 13:23 »
Citação de: "LedStyle"
E da pra usar o super numa boa.


acho que isso responde sua dúvida, etapombas :D
desculpem as mensagens não respondidas, mas eu tô afastado há mais de ano...
um dia eu volto ;)

Offline etapombas

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 361
    • Ver perfil
    • Baixar.info
Exibir a área de trabalho
« Resposta #10 Online: 21 de Outubro de 2005, 13:25 »
Ai to arrantando no fórum
sorry

:oops: :oops: :oops: :oops:

Offline LaSSarD

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.144
    • Ver perfil
Exibir a área de trabalho
« Resposta #11 Online: 21 de Outubro de 2005, 13:34 »
Capaz, o que importa é ajudar e você ajudou, sempre há várias maneiras de se fazer as coisas, acontece que o LedStyle conhece um jeito mais fácil que para algumas pessoas pode não funcionar ;)
desculpem as mensagens não respondidas, mas eu tô afastado há mais de ano...
um dia eu volto ;)

Offline etapombas

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 361
    • Ver perfil
    • Baixar.info
Exibir a área de trabalho
« Resposta #12 Online: 21 de Outubro de 2005, 13:37 »
LedStyle, perdoa o pombinha aki??

Offline LedStyle

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.347
    • Ver perfil
    • http://www.tuxresources.org
Exibir a área de trabalho
« Resposta #13 Online: 21 de Outubro de 2005, 13:53 »
kkkkkkkkkkkkkkkk

Q isso etapombas... tu ensinou mais um jeito... só isso.

Alias tudo que se configura por utilitários da pra ser configurado la no Gconf...
Eu só achei estranho que essa funcionalidade das teclas de atalho tão presentes desde o primeiro release do 2.6... no gnome 2.4 agente usava um programa chamado ACME que fazia a mesma coisa. Dai qdo tu configurou pelo gconf eu achei que vc não conhecia o utilitário pra teclas de atalho... hehe


Grande abraço velho!

toboco

  • Visitante
Exibir a área de trabalho
« Resposta #14 Online: 21 de Outubro de 2005, 20:31 »
depois dessa meu Travar tela agora é "ALT + t" e Abrir menu Aplicacoes é o botaozinho do ruindows

abraço