Autor Tópico: Módulo de Segurança Santander  (Lida 7015 vezes)

Offline Flatac

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 169
    • Ver perfil
Módulo de Segurança Santander
« Online: 22 de Abril de 2015, 10:03 »
Olá,

O internet banking do Santander está solicitando a instalação do módulo de segurança para Linux.

Ao clicar para instalar é feito o download de um programa com extensão "deb".

Instalei o programa e aparece o nome WARSAW, que é feito pela GAS Tecnologia, a mesma que faz os módulos de proteção para Windows.

Muito bem, só que não funcionou. Ao voltar ao site do Santander é de novo solicitada a instalação do módulo.

Só para constar, tenho o Java da Oracle instalado.

Alguém tem alguma dica sobre este assunto?

Obrigado

Flavio

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Módulo de Segurança Santander
« Resposta #1 Online: 22 de Abril de 2015, 15:25 »
Você tem que entrar em contato com o suporte técnico do Santander... até pq qualquer problema que ocorra, eles têm que corrigir.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline edson_spbr

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 67
    • Ver perfil
Re: Módulo de Segurança Santander
« Resposta #2 Online: 24 de Abril de 2015, 17:30 »
Aconteceu o mesmo comigo. Solicitei que desbloqueasse o módulo de segurança!

Offline sigur

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.175
    • Ver perfil
Re: Módulo de Segurança Santander
« Resposta #3 Online: 25 de Abril de 2015, 10:24 »
Aconteceu o mesmo comigo. Solicitei que desbloqueasse o módulo de segurança!

Eles entraram em contato com você para liberar? Até hoje aguardo o contato e nada.

Offline kation

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 12
    • Ver perfil
Re: Módulo de Segurança Santander
« Resposta #4 Online: 01 de Maio de 2015, 01:00 »
Sou cliente do Santander hoje, como no passado fui do Banco Real e do ABN e nunca instalei o tal modulo de segurança da Microsoft. Qd aparece msg perguntando se quero instalar o módulo de segurança ou se prefiro deixar pra depois, sempre clico em deixar para mais tarde. Mas já ṕassei por alguns sustos, qd isso não funcionou e aí contatei o telefone do suporte e sempre me deram um prazo de 399 dias para instalar o módulo...Isso já aconteceu umas 3 vezes.
POr via das dúvidas também sou cliente do Banco do Brasil, o único que conheço que nada tem a ver com a Microsoft.
Em caso de aperto transfiro tudo para o BB. Mas por enquanto prefiro o Santander, pq sou meio noctivago, trabalho melhor a noite, e no BB depois das 22 h praticamente nenhuma transação é possivel.

Offline sigur

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.175
    • Ver perfil
Re: Módulo de Segurança Santander
« Resposta #5 Online: 01 de Maio de 2015, 03:14 »
Sou cliente do Santander hoje, como no passado fui do Banco Real e do ABN e nunca instalei o tal modulo de segurança da Microsoft. Qd aparece msg perguntando se quero instalar o módulo de segurança ou se prefiro deixar pra depois, sempre clico em deixar para mais tarde. Mas já ṕassei por alguns sustos, qd isso não funcionou e aí contatei o telefone do suporte e sempre me deram um prazo de 399 dias para instalar o módulo...Isso já aconteceu umas 3 vezes.
POr via das dúvidas também sou cliente do Banco do Brasil, o único que conheço que nada tem a ver com a Microsoft.
Em caso de aperto transfiro tudo para o BB. Mas por enquanto prefiro o Santander, pq sou meio noctivago, trabalho melhor a noite, e no BB depois das 22 h praticamente nenhuma transação é possivel.

OK, se escolher instalar depois, pode usar. Mas nem pra tudo. Você consegue movimentar $ sem ter instalado? Por exemplo, fazer pagamento de boleto, de fatura, etc...?

Offline jrgsampaio

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1
    • Ver perfil
Re: Módulo de Segurança Santander
« Resposta #6 Online: 01 de Maio de 2015, 20:00 »
O modulo de segurança (mps_linux_setup64.deb) não funcionou no Chrome, mas (finalmente!) funcionou no Firefox.
Provavelmente devo ter de instalar algum plugin no chrome (37.0.2). Alguma dica?

Jorge

Offline sigur

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.175
    • Ver perfil
Re: Módulo de Segurança Santander
« Resposta #7 Online: 02 de Maio de 2015, 03:46 »
O modulo de segurança (mps_linux_setup64.deb) não funcionou no Chrome, mas (finalmente!) funcionou no Firefox.
Provavelmente devo ter de instalar algum plugin no chrome (37.0.2). Alguma dica?

Jorge

Rapaz, ainda bem que você citou esse .deb aqui. Uso o FF e deu certo.

Havia solicitado a liberação pelo SAC mas até agora, não entraram em contato. Como você falou do .deb, entrei novamente e vi que disponibilizaram um para Linux.

Instalei e deu tudo certo. Depois descobri que tive que ativar pelo sms. Toda vez que efetuar transação, precisa confirmar o cód. recebido pelo sms.

Acho que depois que postei aqui pra ligarem no SAC solicitando, deve ter havido uma enxurrada de ligações, que resolveram fazer um certificado pra Linux. Até que enfim.