Autor Tópico: Ubuntu 14.04 / 15.10 travando.  (Lida 29341 vezes)

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re:Ubuntu 14.04 / 15.10 travando.
« Resposta #45 Online: 19 de Julho de 2016, 19:07 »
Era bom instalar, pra acompanhar.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline gutosoni

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 42
    • Ver perfil
Re:Ubuntu 14.04 / 15.10 travando.
« Resposta #46 Online: 19 de Julho de 2016, 19:51 »
Vc tem algum pacote de sensor de temperatura instalado, tipo o "lm-sensors"?
Não tem nada a ver com a temperatura, eu monitoro a temperatura do meu, ela fica entre 42 a 55 ºC com programas leves. É uma falha no gerenciamento de energia.

Testei o Kernel 4.6.3 e aqui continuou travando. Vou testar agora o 4.6.4.

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re:Ubuntu 14.04 / 15.10 travando.
« Resposta #47 Online: 19 de Julho de 2016, 20:32 »
Olha só, eu acho difícil que vc consiga alguma melhoria partindo pra kernels mais novos (e portanto menos estáveis)...
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline washington borges rosa

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1
    • Ver perfil
Re:Ubuntu 14.04 / 15.10 travando.
« Resposta #48 Online: 07 de Setembro de 2016, 21:07 »
Olá! passei um bom tempo com problemas do tipo com meu notebook. Encontrei em  um site a seguinte dica que deu certo para mim.

O problema acontece quando instalamos o Chrome ou o Chromium no Ubuntu, lubuntu...

Abra o navegador (Chrome, Chromium) digite na barra de endereços:
chrome://settings/search#acel
"Desmarque a opção" - Usar aceleração de hardware quando disponível 

Reinicie o Chrome.

No meu caso foi o que resolveu, espero ajudar.