Autor Tópico: Penso que tenho XGL + Beryl instalado, mas as animações em 3d não funcionam  (Lida 2682 vezes)

Offline calotas

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 47
    • Ver perfil
    • Dj Calotas
OLA

Instalei o XGL + Beryl através de uma wiki na internet. Correu tudo bem, penso que tenho o Xgl instalado, o Beryl Manager aparece no sistema, mas qd reinicio a máquina a aceleração 3D (animações 3D) n arrancam e continuo com ambiente de trabalho em 2D.

Será que preciso iniciar o Xgl ou o Beryl de alguma outra maneira???

Agradecia que me ajudassem.

Offline RenatoX

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 90
    • Ver perfil
Re: Penso que tenho XGL + Beryl instalado, mas as animações em 3d não funcionam
« Resposta #1 Online: 21 de Outubro de 2006, 11:03 »
dependendo do tutorial que você seguiu , tem sim que ativer, tem outros por sua vez que nao precisa , tenta ver se na hora de você logar, não tem a opção pra você escolher o xgl como sessão

Offline calotas

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 47
    • Ver perfil
    • Dj Calotas
Re: Penso que tenho XGL + Beryl instalado, mas as animações em 3d não funcionam
« Resposta #2 Online: 21 de Outubro de 2006, 12:01 »
Quando inicio o ubuntu não aparece uma opção de iniciar sessão em xgl ou beryl.

Como é é que eu ativo o XGL ou Beryl???

Existe alguma linha de comando para fazer isso?


Offline Glauco Hass

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 416
    • Ver perfil
Re: Penso que tenho XGL + Beryl instalado, mas as animações em 3d não funcionam
« Resposta #3 Online: 22 de Outubro de 2006, 04:49 »
Se ainda não atualizou pra última versão (0.1.1), atualize e inclua para iniciar com o login o aplicativo beryl-xgl, além dos que já devem estar lá, o beryl-manager e xmodmap. Isso deve resolver o problema da inicialização do beryl. Pra mim, resolveu.