Autor Tópico: Switch User tá bugado aqui... ( resolvido PARCIALMENTE )  (Lida 4911 vezes)

Offline cristo&oxalá

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 109
    • Ver perfil
Switch User tá bugado aqui... ( resolvido PARCIALMENTE )
« Online: 29 de Outubro de 2005, 17:27 »
pessoal,

Quando eu bloqueio o micro ( no cadeado ), aparece a opção Switch user, só que quando eu clico nessa opção a tela fica toda errada e tenho que reiniciar.

Alguém mais tem esse problema?


PS: Tenho uma ATI 9200SE

Offline Alysson Neto

  • Administrador
  • Official Ubuntu Member
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 606
    • Ver perfil
Switch User tá bugado aqui... ( resolvido PARCIALMENTE )
« Resposta #1 Online: 30 de Outubro de 2005, 03:51 »
Aqui fico normal.. funcionou perfeito
"Eu rejeito sua realidade e substituo pela minha" Adam Savage,

toboco

  • Visitante
Switch User tá bugado aqui... ( resolvido PARCIALMENTE )
« Resposta #2 Online: 30 de Outubro de 2005, 12:16 »
ja aconteceu comigo de ao clicar no "switch user", ele nao pedir o login e continuar travado...
mas depois de algumas tentativas, logo voltava a funcionar e agora ja esta estavel, nunca mais aconteceu

Offline galactus

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.687
    • Ver perfil
Switch User tá bugado aqui... ( resolvido PARCIALMENTE )
« Resposta #3 Online: 30 de Outubro de 2005, 14:56 »
Desculpem a intromissão, mas e quando vocÊs querem "Sair" para trocar de usuário? Aqui trava todas as vezes. Eu sou obrigado a Reiniciar a máquina para minha esposa poder usar o PC.
Kubuntu 21.10 / Linux Mint XFCE 20.2

Offline LedStyle

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.347
    • Ver perfil
    • http://www.tuxresources.org
Switch User tá bugado aqui... ( resolvido PARCIALMENTE )
« Resposta #4 Online: 30 de Outubro de 2005, 15:08 »
Eu acho que ja vi essa novela. Se não me engano o segredo está no Sistema > Preferências > Sessões

La tinha um esquema pra mudar em "aba atual" que eu mudava alguns serviços pra "reiniciar". Dai ia. Aconteceu uma vez comigo no Fedora 1 mas faz tempo... nem lembro mais como eu fazia.

Mas pelo menos fica ai a dica de onde vcs podem mexer pra resolver o problema.

[]s

Offline cristo&oxalá

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 109
    • Ver perfil
Switch User tá bugado aqui... ( resolvido PARCIALMENTE )
« Resposta #5 Online: 30 de Outubro de 2005, 16:23 »
resolvi o problema parcialmente...

lembrei que isso começou a acontecer porque depois que instalei o driver da ATI...

rodei um "sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg" e o problema foi "resolvido".

o problema agora é que ao rodar esse comando não estou mais usando o driver da ATI :(

alguem que tenha o driver da ATI instalado poderia testar o SWITCH USER pra ver se funciona :?:

vlw  :wink:

Offline cristo&oxalá

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 109
    • Ver perfil
Switch User tá bugado aqui... ( resolvido PARCIALMENTE )
« Resposta #6 Online: 31 de Outubro de 2005, 12:35 »
Citação de: "cristo&oxalá"
resolvi o problema parcialmente...

lembrei que isso começou a acontecer porque depois que instalei o driver da ATI...

rodei um "sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg" e o problema foi "resolvido".

o problema agora é que ao rodar esse comando não estou mais usando o driver da ATI :(

alguem que tenha o driver da ATI instalado poderia testar o SWITCH USER pra ver se funciona :?:

vlw  :wink:


alguém que tenha o ATI Driver instalado poderia testar pra mim se o Switch user funciona ???

PS: instalei o driver segundo esse how to: http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=78466