Autor Tópico: Erro Interno: failed to initialize HAL!  (Lida 2864 vezes)

Offline mur

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 91
    • Ver perfil
    • mur @ last.fm
Erro Interno: failed to initialize HAL!
« Online: 20 de Novembro de 2006, 13:04 »
recentemente comecei a ter essa mensagem toda vez que o sistema termina a inicialização...
como saber o que esta acontecendo de errado?
que eu me lembre não foi feita nenhuma alteração drástica no meu Edgy após a intalação...
AtlhonXP 2400+/Geforce 6200FX/2GB RAM DDR400/HD 80GB+250GB+500GB
Ubuntu 8.04

Offline Vandrei

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 71
    • Ver perfil
Re: Erro Interno: failed to initialize HAL!
« Resposta #1 Online: 21 de Novembro de 2006, 16:26 »
Você por acaso fez uma atualização do Dapper para o Edgy? eu fiz uma instalação limpa do Edgy e esta rodando bonito. Qualquer coisa tenta desativar o serviço.

Offline mur

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 91
    • Ver perfil
    • mur @ last.fm
Re: Erro Interno: failed to initialize HAL!
« Resposta #2 Online: 21 de Novembro de 2006, 18:47 »
Você por acaso fez uma atualização do Dapper para o Edgy? eu fiz uma instalação limpa do Edgy e esta rodando bonito. Qualquer coisa tenta desativar o serviço.

Fiz a Instalação do zero... o problema é que eu nem sei que serviço é esse, foi de repente que comecei a receber essa mensagem...
AtlhonXP 2400+/Geforce 6200FX/2GB RAM DDR400/HD 80GB+250GB+500GB
Ubuntu 8.04

Offline marcio

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19
    • Ver perfil
Re: Erro Interno: failed to initialize HAL!
« Resposta #3 Online: 01 de Dezembro de 2006, 01:48 »
É recentemente eu tbm comecei a receber esse erro, minha instalação tbm foi do zero, e a unica coisa que intalei foi o servidor lamp..
Se alguem tiver a solução poderia compartilhar coma gente..

Offline marcio

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19
    • Ver perfil
Re: Erro Interno: failed to initialize HAL!
« Resposta #4 Online: 01 de Dezembro de 2006, 14:34 »
Olá
Ontem mesmo verifiquei por bagunças no sistema, ou se faltava algum arquivo

sudo apt-get -f install

Ele me mostrou um arquivo que nao atualizava e 7 arquivos que tinham sido instalado e que nao era mais uteis, removi os arquivos

sudo apt-get autoremove

Atualizei o arquivo quer faltava

sudo apt-get upgrade

O problema terminou...
Se puder ajudar alguem...