Autor Tópico: Erro: Starting Enterprise Volume Manangement? 3 Vez!  (Lida 3291 vezes)

Offline Douglas

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 11
    • Ver perfil
Erro: Starting Enterprise Volume Manangement? 3 Vez!
« Online: 02 de Novembro de 2005, 21:41 »
Pessoal, esse erro que eu não tenho a minima idéia do que seja, me persegue a um tempo. :(

Um tempo atrás instalei a versão 5.04 e sempre ocorria esse problema e como não consegui encontrar solução, removi o Ubuntu.

Com a chegada da nova versão 5.10, pensei que esse erro não iria mais me acontencer.. mas...

Na instalação do OS ocorre tudo normalmente, sem nenhum problema, ele chega a iniciar a parte gráfica e tudo, mas quando eu reinicio o PC ele começa a iniciar os modulos necessários e trava em Enterprise Volume Management System, e alguma coisa sobre hdb, frisando que tenho duas hds, mas o Ubuntu está instalado na HD principal em uma segunda partição.

1ª hd [2 partições] - Win e Ubuntu;
2ª hd - Backup;

Já pesquisei esse problema mas não encontrei nenhuma solução.

// Ja instalei o Ubuntu umas 3 vezes.

Abraços
Douglas :(  :(

Diogo

  • Visitante
Erro: Starting Enterprise Volume Manangement? 3 Vez!
« Resposta #1 Online: 06 de Novembro de 2005, 09:27 »
Aparece alguma mensagem de erro?

Offline Douglas

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 11
    • Ver perfil
Erro: Starting Enterprise Volume Manangement? 3 Vez!
« Resposta #2 Online: 13 de Novembro de 2005, 19:47 »
Não.. apenas para ai.

Acredito que seja porque eu tenho duas hds, em uma outra maquina que possui apenas 1 única hd isso não acontece.