Autor Tópico: America Army  (Lida 8801 vezes)

Offline martinho_junior

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 156
    • Ver perfil
America Army
« Online: 07 de Dezembro de 2006, 12:44 »
Olá pessoal

Baixei e instalei o jogo America Army. Quando eu peço para o jogo rodar aparece a tela inicial (um quadradinho com o símbolo do jogo) que parece estar iniciando....de repente tudo pára e não carrega mais.
alguém sabe o que pode estar acontecendo? o que devo fazer?

Junior
Junior

Offline ninjitisu

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 213
  • Design Dojo
    • Ver perfil
    • Design Dojo
Re: America Army
« Resposta #1 Online: 07 de Dezembro de 2006, 13:02 »
tenta rodar ele pelo terminal e ve se dá alguma mensagem de erro
Agail Sanches aka "Ninjitisu"
www.designdojo.com.br
Interessado em aprender mais sobre o Ubuntu em português? ComeceAqui

Offline martinho_junior

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 156
    • Ver perfil
Re: America Army
« Resposta #2 Online: 07 de Dezembro de 2006, 14:45 »
aparece o seguinte erro quando tento rodar pelo terminal:

trinity@Trinity:/usr/local/games$ armyops
Cheat protection disabled
WARNING: ALC_EXT_capture is subject to change!
Couldn't set video mode: Couldn't find matching GLX visual


History:

Exiting due to error
Junior

Offline ninjitisu

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 213
  • Design Dojo
    • Ver perfil
    • Design Dojo
Re: America Army
« Resposta #3 Online: 07 de Dezembro de 2006, 15:24 »
Só uma pergunta vc tá com o Beryl rodando quando tenta entrar no jogo?
Agail Sanches aka "Ninjitisu"
www.designdojo.com.br
Interessado em aprender mais sobre o Ubuntu em português? ComeceAqui

Offline martinho_junior

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 156
    • Ver perfil
Re: America Army
« Resposta #4 Online: 07 de Dezembro de 2006, 18:24 »
Nao...acho que nem tenho esse programa instalado no pc
Junior

Offline ninjitisu

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 213
  • Design Dojo
    • Ver perfil
    • Design Dojo
Re: America Army
« Resposta #5 Online: 08 de Dezembro de 2006, 08:36 »
Estranho bom vamos aos dados básico pra que eu ou outro integrante do fórum possa te ajudar:

1º Qual a configuração do seu PC (placa de video, processador, placa mãe, etc...)

2º Qual driver da placa de video você está usando? (versão, de onde pegou, etc...)

3º  Como foi instalado o Americas Army? (qual a versão, de onde pegou, etc...)

Ai podemos te ajudar melhor ok ;)
Agail Sanches aka "Ninjitisu"
www.designdojo.com.br
Interessado em aprender mais sobre o Ubuntu em português? ComeceAqui

Offline martinho_junior

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 156
    • Ver perfil
Re: America Army
« Resposta #6 Online: 08 de Dezembro de 2006, 18:52 »
Bom vamos lá....acabei de coprar um laptop Acer Aspire 3100

A placa de vídeo é uma Radeon XPress 1100 (64 Mb, compartilhada com a RAM)
Tenho 512 de RAM, processador AMD Sempron 1.8 GHz

Bom, se for necessário mai alguma coisa eu coloco depois
Junior

Offline jaypee

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 121
    • Ver perfil
    • Meu Site
Re: America Army
« Resposta #7 Online: 08 de Dezembro de 2006, 20:07 »
Você instalou sua placa de video direito?

Se sim,eu acho que 64 megas pra rodar American Army é pouco  :(

Offline martinho_junior

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 156
    • Ver perfil
Re: America Army
« Resposta #8 Online: 09 de Dezembro de 2006, 13:04 »
eu nao instalei nenhum driver..quando instalei o ubuntu tava tudo funcioanndo normal.....sem nenhum problema....onde posso encontrar os driver para ela?
Junior

Offline jaypee

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 121
    • Ver perfil
    • Meu Site
Re: America Army
« Resposta #9 Online: 09 de Dezembro de 2006, 13:54 »
Lol sem Driver eh logico que não ia rodar.

I cara nem sei onde tu consegue isso,procura no google.

Offline martinho_junior

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 156
    • Ver perfil
Re: America Army
« Resposta #10 Online: 09 de Dezembro de 2006, 13:59 »
Procurei no site da amd e apareceram alguns drivers la.....mas nao tinha o meu em específico....a minha palaca é raeon XPress 1100, mas só tem radeon XPress 200 e XPress 1250.....tentei instalar a 1250, mas deu pau

-e ==================================================
-e  ATI Technologies Linux Driver Installer/Packager
-e ==================================================
./ati-installer.sh: 176: Syntax error: Bad substitution
Removing temporary directory: fglrx-install

e agora?
Junior

Offline ninjitisu

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 213
  • Design Dojo
    • Ver perfil
    • Design Dojo
Re: America Army
« Resposta #11 Online: 11 de Dezembro de 2006, 12:07 »
Procura no forum que tem um tuto pra instalar o driver das radeons ai quando instalar instala o a de novo.
Mais como o amigo jaypee disse acho que com 64 nem rola mais pelo menos você terá aceleração e poderá jogar outros jogos
Agail Sanches aka "Ninjitisu"
www.designdojo.com.br
Interessado em aprender mais sobre o Ubuntu em português? ComeceAqui

Offline Lamego

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.943
    • Ver perfil
Re: America Army
« Resposta #12 Online: 11 de Dezembro de 2006, 12:45 »
Tenta seguir a seguinte explicação de como instalar o driver:
http://dfthiagodf.wordpress.com/2006/08/15/instalando-driver-ati-no-ubuntu-dapper/
João Luís Marques Pinto
Mais programs e jogos para o Ubuntu

Offline malibu

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2
    • Ver perfil
Re: America Army
« Resposta #13 Online: 11 de Dezembro de 2006, 14:28 »
Cara por experiencia propria de quem joga a a bastante tempo !!!

O jogo eh pesado pravideo e naovai rodar com uma placa onboard, ainda mais de 64 mb.

Tenta juntar uma graninha agora no natal e compra uma Nvidia de 256mb, aqui no rio se acha delas por um preço bem acessivel !!!

Abraços,


Offline martinho_junior

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 156
    • Ver perfil
Re: America Army
« Resposta #14 Online: 11 de Dezembro de 2006, 22:47 »
bom, nem rola comprar uma nvidia por que é um lap top..na verdade eu ia instalar esse jogo só para saber como são os jogos dos linux...nào sou muito chegado em jogar mesmo. Mas valeu pelas dicas.....

Só mais um coisa...qual o comando que eu uso para desinstalar o programa..tentei deletar o diretorio mas só da acesso para superusuário, portanto tenho que desinstalar pelo terminal.

Obrigado mais uma vez a todos que me ajudaram.

Abraços e bom final de ano.
Junior