Autor Tópico: apt-get .  (Lida 6387 vezes)

Offline tiagotux

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 85
    • Ver perfil
apt-get .
« Online: 05 de Novembro de 2005, 15:24 »
Meu apt-get esta dando erros, toda vez q pesso pra instalar algo, ele me da uma erro de q é impossivel completar ...alguem me fala oq pode ser..?

Offline eggx.geo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 222
    • Ver perfil
apt-get .
« Resposta #1 Online: 05 de Novembro de 2005, 15:39 »
Egg

Offline Alysson Neto

  • Administrador
  • Official Ubuntu Member
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 606
    • Ver perfil
apt-get .
« Resposta #2 Online: 06 de Novembro de 2005, 04:57 »
Cole o erro aqui que fica mais facil saber qual é o problema
"Eu rejeito sua realidade e substituo pela minha" Adam Savage,

Offline tiagotux

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 85
    • Ver perfil
apt-get
« Resposta #3 Online: 06 de Novembro de 2005, 14:59 »
Isso é o que acontece.
Eu pedi pra instalar o gxine e foi essa a resposta .

Espero q eu obtenha resposta .

Obrigado .

Offline tiagotux

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 85
    • Ver perfil
apt-get
« Resposta #4 Online: 06 de Novembro de 2005, 15:02 »
Tentei instalar o Gxine e foi essa a reposta q tive .

root@ubuntu:~ # apt-get install gxine
Lendo Lista de Pacotes... Pronto
Construindo Árvore de Dependências... Pronto
E: Impossível achar pacote gxine

Offline RC2006

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 822
  • Ubuntu 10.10
    • Ver perfil
apt-get .
« Resposta #5 Online: 06 de Novembro de 2005, 17:54 »
Citação de: "tiagotux"
Tentei instalar o Gxine e foi essa a reposta q tive .

root@ubuntu:~ # apt-get install gxine
Lendo Lista de Pacotes... Pronto
Construindo Árvore de Dependências... Pronto
E: Impossível achar pacote gxine

O problema parece ser de repositorio.Descomente alguns ou inclua outros no sources.list
Veja uma lista apropriada para sua versão neste forum.
Outra coisa, vc já procurou o gxine pelo synaptic?
HP All-in-one 4GB HD760 - windows7 home premium - Netbook Asus 1005PEB - Windows 7 - Ubuntu 11.04
Macbook branco 13.3" 2gb 160HD - Mac OS X 10.6 - Tablet Asus Eee Pad Transformer com dock - Android 3.2

Offline LaSSarD

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.144
    • Ver perfil
apt-get .
« Resposta #6 Online: 06 de Novembro de 2005, 18:25 »
Movido para Sistema.
Favor ler a descrição das seções antes de postar.
desculpem as mensagens não respondidas, mas eu tô afastado há mais de ano...
um dia eu volto ;)

Offline tiagotux

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 85
    • Ver perfil
apt-get .
« Resposta #7 Online: 07 de Novembro de 2005, 00:28 »
Como q eu faço com esses repositorios ? Em qual arquivo eu mexo, ? E em relação ao gxine, eu não encontrei no Synaptic .Procurei, mas não encontrei.

Offline Alysson Neto

  • Administrador
  • Official Ubuntu Member
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 606
    • Ver perfil
apt-get .
« Resposta #8 Online: 07 de Novembro de 2005, 00:42 »
Faz isso num terminal sudo gedit /etc/apt/sources.list ai tira os # da frente dos repositórios apos isso salve o arquivo, feche e rode um apt-get update. Depois é só tentar instalar o gxine de novo
"Eu rejeito sua realidade e substituo pela minha" Adam Savage,

Offline LedStyle

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.347
    • Ver perfil
    • http://www.tuxresources.org
apt-get .
« Resposta #9 Online: 07 de Novembro de 2005, 01:05 »
Qual a versão do seu Ubuntu???

Se for a 5.10 veja este post: http://ubuntuforum-pt.org/index.php?topic=1036

[]s