Autor Tópico: MMORPG em 3D - Argentino "Regnum Online"  (Lida 17462 vezes)

Offline Coringao

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 35
  • Ubuntu Games
    • Ver perfil
    • Ubuntu Games
MMORPG em 3D - Argentino "Regnum Online"
« Online: 21 de Dezembro de 2006, 01:08 »
Acreditem amigo!!! este Regnum Online que os argentinos fizeram é bom...  :o

Esta com ótima jogabilidade e de gráficos magníficos.
Estando ainda em fase Beta (o lançamento previsto é para o primeiro quadrimestre de 2007), este jogo tem recebido críticas razoáveis e incluí algumas features interessantes.

Tendo sido primáriamente desenhado para comunidades hispânicas, suporta agora uma comunidade internacional e é anunciado no site que o jogo se encontra disponível em espanhol, inglês e português.

Aquele que querem experimentar este game "los ermanos" acessem o tutorial do Ubuntu Games:

http://www.ubuntugames.org/regnum

E qual a garantia deste jogo?  "La Garantia Soy Jo"  :D
« Última modificação: 21 de Dezembro de 2006, 03:41 por Coringao »
Administrador do website Ubuntu Games
Website: http://www.ubuntugames.org

Offline jaypee

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 121
    • Ver perfil
    • Meu Site
Re: MMORPG em 3D - Argentino "Regnum Online"
« Resposta #1 Online: 25 de Dezembro de 2006, 17:36 »
Po cara esse jogo e muito bom!!!

Mas aí,eu tive um problema com o som.

Depois de pesquisar na net eu resolvi com esse comando:

sudo ln -s /usr/lib/libopenal.so.0.0.0 /usr/lib/libopenal.so

O problema de não escutar nada foi resolvido,mais agora tem outro:A Má qualidade,as musicas ficam xiando só depois de um tempo é q fica normal.

Saberia resolver?

Abraços.

Offline RxDx

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 409
  • RxDx
    • Ver perfil
    • RxDx
Re: MMORPG em 3D - Argentino "Regnum Online"
« Resposta #2 Online: 27 de Dezembro de 2006, 01:33 »
To jogando também... =)
Notebook: Dell Vostro 1320 | Core 2 Duo P8600 @ 2.4ghz | 4GB DDR2 | nVidia GeForce 9300m GS.

Offline jaypee

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 121
    • Ver perfil
    • Meu Site
Re: MMORPG em 3D - Argentino "Regnum Online"
« Resposta #3 Online: 27 de Dezembro de 2006, 13:23 »
Opa,qual teu nick la,vc ta em q level?

E muito chato ficar falando com argentinos XD

Offline Coringao

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 35
  • Ubuntu Games
    • Ver perfil
    • Ubuntu Games
Re: MMORPG em 3D - Argentino "Regnum Online"
« Resposta #4 Online: 28 de Dezembro de 2006, 00:55 »
ATENÇÃO:  Aqueles que estão tendo problemas de na hora de que esta atualizando e do nada somi a tela. :o

Podem ficar tranquilos, é por você mexeu na opções do game, e colocou para a língua "portugues" sem ter atualizado primeiro o jogo.  :D

É só você entrar na opções e colocar para o "espanhol", que não vai sumir a tela mais....

Aí quando estiver terminado as atualizações do game, aí sim você pode colocar para o português. OK!
Administrador do website Ubuntu Games
Website: http://www.ubuntugames.org

Offline Akuhn

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 386
  • Ubuntu 9.04
    • Ver perfil
    • Blog do FAX
Re: MMORPG em 3D - Argentino "Regnum Online"
« Resposta #5 Online: 28 de Dezembro de 2006, 02:36 »
Apesar de escolher a opção em Português os textos in game com os NPCs estão quase que totalmente em Espanhol, é normal isso ou tenho que fazer alguma coisa pra ficar em PT-BR?
Aldefax Gilvan Kuhn

Linux User 410689

Offline |Fly|

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 28
  • HÁ!
    • Ver perfil
    • http://www.fotolog.net/sensei_fly
Re: MMORPG em 3D - Argentino "Regnum Online"
« Resposta #6 Online: 28 de Dezembro de 2006, 02:38 »
Começei a jogar Eternal Lands, que é extremamente viciante. Vale a pena sair o EL e ir para este?
Eu sou Nerd. E daí?

Offline bjverde

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 26
    • Ver perfil
Re: MMORPG em 3D - Argentino "Regnum Online"
« Resposta #7 Online: 30 de Dezembro de 2006, 11:35 »
Depois de pesquisar na net eu resolvi com esse comando:
sudo ln -s /usr/lib/libopenal.so.0.0.0 /usr/lib/libopenal.so

Eu tambem tenho um problema com o som. A sua dia não resolveu.
O que fiz
0) Ubuntu 6.10 AMD64
1) cd /usr/lib
2) ls -l libopenal*  deu resultado em branco
3) rodei apt-cache search libopenal, o resultado foi
Código: [Selecionar]
libcoin40c2 - high-level 3D graphics kit with Open Inventor and VRML97 support - runtime
libopenal-dev - OpenAL is a portable library for 3D spatialized audio
libopenal0a - OpenAL is a portable library for 3D spatialized audio
libopenalpp-cvs-dev - Object Oriented version of OpenAL
libopenalpp-cvs1 - Object Oriented version of OpenAL
4) Executei apt-get install libopenal0a
5) ls -l libopenal* , o resultado foi
Código: [Selecionar]
lrwxrwxrwx 1 root root     18 2006-12-30 10:10 libopenal.so.0 -> libopenal.so.0.0.0
-rw-r--r-- 1 root root 237080 2006-05-12 15:41 libopenal.so.0.0.0
6) logo não precisei criar o link simbólico.

Offline LedStyle

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.347
    • Ver perfil
    • http://www.tuxresources.org
Re: MMORPG em 3D - Argentino "Regnum Online"
« Resposta #8 Online: 30 de Dezembro de 2006, 16:24 »
Eu também jogo de vez enquando. Meu nick é "Led" e sou do reino do fogo.

[]s

Offline Natureba

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 290
    • Ver perfil
Re: MMORPG em 3D - Argentino "Regnum Online"
« Resposta #9 Online: 30 de Dezembro de 2006, 18:32 »
Impossível... Nao consegui jogar...
Fica lentíssimo... eu tenho uma Geforce 4000MX 128mb  e coloquei a resolução mais baixa (800 x 600 x 16) e o jogo ainda fica lentissimo... fiquei pelo menos uns 20 minutos tentando clickar em Sair pra sair do jogo...

Alguem me ajuda? Por que está tão lento?
O driver da NVIDIA está instalado corretamente, aparecendo a imagem da NVIDIA na inicialização...
Se alguem quiser me pedir para dar o comando "glxinfo | grep render" ja adianto o resultado:
Código: [Selecionar]
direct rendering: Yes
OpenGL renderer string: GeForce4 MX 4000/AGP/SSE2/3DNOW!

Abraços.
Valeu.

Offline Kamei Hyoga

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.095
  • Ubuntu 11.04
    • Ver perfil
Re: MMORPG em 3D - Argentino "Regnum Online"
« Resposta #10 Online: 31 de Dezembro de 2006, 04:54 »
Corigao, será que roda nessa configuração: Processador AMD 1600+  (1.3 Ghz), 256 RAM (DIMM), GFORCE 2 64 MB?

Eu to querendo instalar, mas num dá pra ficar baixando 100 mb, na discada, "a toa".

Grato por qualquer ajuda.

Offline bjverde

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 26
    • Ver perfil
Re: MMORPG em 3D - Argentino "Regnum Online"
« Resposta #11 Online: 31 de Dezembro de 2006, 13:25 »
Eu to querendo instalar, mas num dá pra ficar baixando 100 mb, na discada, "a toa".

Depois de tudo instalado, deu 603 MB

Código: [Selecionar]
~/regnum$ du -h --max-depth=1
35M     ./live
76K     ./SelfUpdate
603M    .

Código: [Selecionar]
~/regnum$ ls -lh
total 569M
146K 2006-12-30 11:18 data0.idx
 46M 2006-12-28 23:05 data0.sdb
157K 2006-12-30 11:18 data1.idx
346M 2006-12-28 23:05 data1.sdb
 27K 2006-12-30 11:18 data2.idx
 78M 2006-12-28 23:00 data2.sdb
 53K 2006-12-30 11:18 data3.idx
4,4M 2006-12-28 23:05 data3.sdb
161K 2006-12-30 11:18 data4.idx
 88M 2006-12-28 23:05 data4.sdb
5,2K 2006-12-30 11:18 data5.idx
2,5M 2006-12-28 23:05 data5.sdb
 736 2006-12-29 23:38 live
3,9M 2006-12-13 23:49 rolauncher
1,8M 2006-12-14 01:00 rolauncher.tar.gz
 240 2006-12-30 10:20 SelfUpdate

Offline Hawker Hurricane AII

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 153
    • Ver perfil
    • Software Livre Vale do Sinos
Re: MMORPG em 3D - Argentino "Regnum Online"
« Resposta #12 Online: 31 de Dezembro de 2006, 14:22 »
Po cara esse jogo e muito bom!!!

Mas aí,eu tive um problema com o som.

Depois de pesquisar na net eu resolvi com esse comando:

sudo ln -s /usr/lib/libopenal.so.0.0.0 /usr/lib/libopenal.so

O problema de não escutar nada foi resolvido,mais agora tem outro:A Má qualidade,as musicas ficam xiando só depois de um tempo é q fica normal.

Saberia resolver?

Abraços.


Estou com o mesmo problema. Antes não tinha som, fiz o que tu disse e o som funciona. O problema agora é que fica chiado e truncado, a música e o som do jogo. Depois de uns 10 minutos fica normal. Daí dá mais uns 10 minutos e volta o problema.

Assim é muito ruim de jogar. Alguém tem alguma dica?

Valeu
Luftwaffe Flugzeugführer

Data Storage @ sda2 80GB
Ubuntu Edgy Eft 6.10 @ sdb1 250GB
Linux User #401658 @ counter.li.org

Offline Kamei Hyoga

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.095
  • Ubuntu 11.04
    • Ver perfil
Re: MMORPG em 3D - Argentino "Regnum Online"
« Resposta #13 Online: 31 de Dezembro de 2006, 21:21 »
Eu to querendo instalar, mas num dá pra ficar baixando 100 mb, na discada, "a toa".

Depois de tudo instalado, deu 603 MB

Código: [Selecionar]
~/regnum$ du -h --max-depth=1
35M     ./live
76K     ./SelfUpdate
603M    .

Código: [Selecionar]
~/regnum$ ls -lh
total 569M
146K 2006-12-30 11:18 data0.idx
 46M 2006-12-28 23:05 data0.sdb
157K 2006-12-30 11:18 data1.idx
346M 2006-12-28 23:05 data1.sdb
 27K 2006-12-30 11:18 data2.idx
 78M 2006-12-28 23:00 data2.sdb
 53K 2006-12-30 11:18 data3.idx
4,4M 2006-12-28 23:05 data3.sdb
161K 2006-12-30 11:18 data4.idx
 88M 2006-12-28 23:05 data4.sdb
5,2K 2006-12-30 11:18 data5.idx
2,5M 2006-12-28 23:05 data5.sdb
 736 2006-12-29 23:38 live
3,9M 2006-12-13 23:49 rolauncher
1,8M 2006-12-14 01:00 rolauncher.tar.gz
 240 2006-12-30 10:20 SelfUpdate

Depois eu jogo... huahuahuahuahua. Vlw pela info!

Offline leandrovargas

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 250
  • Ubuntu 7.04
    • Ver perfil
Re: MMORPG em 3D - Argentino "Regnum Online"
« Resposta #14 Online: 31 de Dezembro de 2006, 22:14 »
Alguem me ajude.....Não estou conseguindo fazer as atualizações....Quando eu rodo o rolauncher aparece a primeira tela que é de termos de uso...Cliko em aceptar e vai para a tela de login ...boto meu login   e ele começa a ler as atualizações...daí baixa alguma coisa e quando acaba aparece um botão para jogar..quando cliko nele abre uma tela preta (parecendo o terminal) e começa a tentar baixar algumas coisas mas da sempre timeout e faz uma lista gigante de coisas que naum esta baixando...daí entra naquele video de apresentação do jogo..aperto esc  pra andar mais rápido e ele vai pra tela de carregando e tante baixar mais coisas...Uma coisa que reparei é que a taxa fica oscilando indo até 32 bytes/s ...daí ele entra numa parte pra escolher entre 3 "raças"  e fica baixando mais coisas...de repente ele trava e pronto...Ainda naum consegui entrar no jogo...vi que ele vai baixar uns 100 MB no mínimo no meu pc ele baixou uns 60 MB.....Alguem me ajude plz....

Vlw
SOFTWARE LIVRE, SOCIEDADE LIVRE.