Autor Tópico: Instalar nero....  (Lida 32153 vezes)

Offline dealer

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 362
    • Ver perfil
    • http://www.createur.com.br
Instalar nero....
« Resposta #30 Online: 12 de Novembro de 2005, 14:29 »
Citação de: "Joaozava"
Só tenho uma dúvida...
pra instalar o K3b ou Graveman o que tenho que fazer?
tenho que baixar de algum link na internet ou se eu der um sudo apt-get update eu também consigo?


Obrigado!


Aparentemente consegue, se não conseguir, pega o sources.list do Fórum de Dicas que o Led botou =D
Vossa senhoria não tem envergadura moral para pedir suporte via MP!

"If freedom is short of weapons, we must compensate with willpower." - A. homem

Offline RC2006

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 820
  • Ubuntu 10.10
    • Ver perfil
Instalar nero....
« Resposta #31 Online: 12 de Novembro de 2005, 14:52 »
Citação de: "casainho"
Eu nunca usei o GnomeBaker, não me apetece instalar. Já procurei uns screenshots para ver..

Diz-me, esse programa também grava DVD?? É que sempre vi a falar que grava CD's.. mas DVD's não sei..

O k3b grava também DVD's.

Aqui em Portugal os DVD's são mais  baratos que os CD's..
  ---------------------------------------------------------------------------------------------
Eu instalei o Graveman pelo synaptic hoje, ele diz que grava também DVD de dados. Ainda não tive ocasião de usa-lo. O visual dele é muito simples, mas o que interessa mesmo é saber se funciona.Talvez tente gravar por ele um cd neste final de semana e o resultado eu postarei aqui.
HP All-in-one 4GB HD760 - windows7 home premium - Netbook Asus 1005PEB - Windows 7 - Ubuntu 11.04
Macbook branco 13.3" 2gb 160HD - Mac OS X 10.6 - Tablet Asus Eee Pad Transformer com dock - Android 3.2

Offline dealer

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 362
    • Ver perfil
    • http://www.createur.com.br
Instalar nero....
« Resposta #32 Online: 12 de Novembro de 2005, 15:09 »
$ sudo apt-cache search gnomebaker
gnomebaker - application for CD/DVD creation in the GNOME desktop

É, grava DVD sim ;D
Vossa senhoria não tem envergadura moral para pedir suporte via MP!

"If freedom is short of weapons, we must compensate with willpower." - A. homem

Offline galactus

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.684
    • Ver perfil
Instalar nero....
« Resposta #33 Online: 12 de Novembro de 2005, 17:57 »
Se vocês conseguirem fazer o GnomeBaker funcionar no Ubuntu, por favor me digam o que foi que vocês fizeram. Já tentei de tudo e o P*** não funciona. :(
BigLinux no Notebook  / Várias Distros Virtualizadas no PC.

Offline casainho

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 175
    • Ver perfil
    • www.Casainho.net
Instalar nero....
« Resposta #34 Online: 13 de Novembro de 2005, 12:44 »
Citação de: "dealer"
$ sudo apt-cache search gnomebaker
gnomebaker - application for CD/DVD creation in the GNOME desktop

É, grava DVD sim ;D


Tenho de experimentar um dia destes.

É que eu uso o Gnome, e uso o k3b, o konqueror, o kontact e dá problemas, usar progs do KDE no Gnome. Ao arranque, há um file "ICEauthority" que tenho de mudar sempre as permissões, pq se não, o X não arranca.

Sei que este é um problema antigo.. mas eu sempre mudo as permissões ao arranque pq gosto de usar esses programas do KDE.
Minha página pessoal:
http://www.Casainho.net

Offline dealer

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 362
    • Ver perfil
    • http://www.createur.com.br
Instalar nero....
« Resposta #35 Online: 13 de Novembro de 2005, 13:28 »
Só você botar pra remover ele sempre =D
Vossa senhoria não tem envergadura moral para pedir suporte via MP!

"If freedom is short of weapons, we must compensate with willpower." - A. homem

Offline casainho

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 175
    • Ver perfil
    • www.Casainho.net
Instalar nero....
« Resposta #36 Online: 13 de Novembro de 2005, 14:54 »
Citação de: "dealer"
Só você botar pra remover ele sempre =D


Essa estratégia para solucionar o problema, seria um pouco "estúpida", mas que quase decerteza que funciona.. só ainda não fiz isso porque não concordaria.

Espero que esse problema se resolva em futuras versões..

Nem sei porque há programas que só funcionam em Gnome e outros só em KDE.. ainda não percebi a lógica.
Minha página pessoal:
http://www.Casainho.net

Offline RC2006

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 820
  • Ubuntu 10.10
    • Ver perfil
Instalar nero....
« Resposta #37 Online: 13 de Novembro de 2005, 20:59 »
Hoje gravei um CD usando o Graveman. Foi um  arquivo .ISO para um Live CD Linux. Funcionou bem, gravou na velocidade pedida 24x, embora apos ter terminado e ejetado o CD deu uma mensagem de erro. A gravação ficou boa sem erros. De maneira que temos uma alternativa válida para o Ubuntu.
HP All-in-one 4GB HD760 - windows7 home premium - Netbook Asus 1005PEB - Windows 7 - Ubuntu 11.04
Macbook branco 13.3" 2gb 160HD - Mac OS X 10.6 - Tablet Asus Eee Pad Transformer com dock - Android 3.2

Offline dealer

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 362
    • Ver perfil
    • http://www.createur.com.br
Instalar nero....
« Resposta #38 Online: 13 de Novembro de 2005, 21:02 »
Citação de: "casainho"
Citação de: "dealer"
Só você botar pra remover ele sempre =D


Essa estratégia para solucionar o problema, seria um pouco "estúpida", mas que quase decerteza que funciona.. só ainda não fiz isso porque não concordaria.

Espero que esse problema se resolva em futuras versões..

Nem sei porque há programas que só funcionam em Gnome e outros só em KDE.. ainda não percebi a lógica.


Entre remover e ficar igual um trouxa dando permissão toda hora, é mais prático remover hehhe
Vossa senhoria não tem envergadura moral para pedir suporte via MP!

"If freedom is short of weapons, we must compensate with willpower." - A. homem

Offline casainho

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 175
    • Ver perfil
    • www.Casainho.net
Instalar nero....
« Resposta #39 Online: 14 de Novembro de 2005, 06:58 »
Citação de: "dealer"
Citação de: "casainho"
Citação de: "dealer"
Só você botar pra remover ele sempre =D


Essa estratégia para solucionar o problema, seria um pouco "estúpida", mas que quase decerteza que funciona.. só ainda não fiz isso porque não concordaria.

Espero que esse problema se resolva em futuras versões..

Nem sei porque há programas que só funcionam em Gnome e outros só em KDE.. ainda não percebi a lógica.


Entre remover e ficar igual um trouxa dando permissão toda hora, é mais prático remover hehhe


Sim, tenho de concordar contigo. Concordo.
Minha página pessoal:
http://www.Casainho.net