Autor Tópico: Vcs ja conheciam o comando force arquiteture?  (Lida 7530 vezes)

Offline la_de_longe

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 198
    • Ver perfil
Vcs ja conheciam o comando force arquiteture?
« Online: 24 de Fevereiro de 2007, 01:20 »
Eu vejo tanto topico reclamando de incompatibilidade doa pacotes 32bits com o Ubuntu 64 mas nunca li ninguem citando essa alternativa. Com o comando sudo dpkg -i --force-architecture vc pode instlar qq palicativo mesmo q nau mseje de sua arquitetura, estou usando varios programas aqui como Acroread por exemplo e intalei também o w32codecs assim!

Offline Lamego

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.943
    • Ver perfil
Re: Vcs ja conheciam o comando force arquiteture?
« Resposta #1 Online: 27 de Fevereiro de 2007, 18:25 »
Instalar pacotes forçando o 32 bits só funciona se estes não utilizarem outras bibliotecas de 32 bits (o que é pouco comum).
No caso do acrobat como ele não é opensource o programa está compilado como estático, logo não depende de outras  bibliotecas e funciona correctamente.
João Luís Marques Pinto
Mais programs e jogos para o Ubuntu

Offline la_de_longe

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 198
    • Ver perfil
Re: Vcs ja conheciam o comando force arquiteture?
« Resposta #2 Online: 27 de Fevereiro de 2007, 22:55 »
Mas naumso o acrobat como qq programa, eu to instalando tudo aqui assim e ta tuido funcionando só o kiba-dock que eu naum consegui ele pedde uam lib que ja esta instalada!

Offline Lamego

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.943
    • Ver perfil
Re: Vcs ja conheciam o comando force arquiteture?
« Resposta #3 Online: 28 de Fevereiro de 2007, 09:03 »
Não pode ser, só se você instalou algum pacote que inclui as bibliotecas de 32 bits :)
João Luís Marques Pinto
Mais programs e jogos para o Ubuntu

Offline la_de_longe

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 198
    • Ver perfil
Re: Vcs ja conheciam o comando force arquiteture?
« Resposta #4 Online: 28 de Fevereiro de 2007, 17:20 »
Ate agora naum teve nenhum programa que eu tive complicação!

Offline lfernandosg

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 477
    • Ver perfil
Re: Vcs ja conheciam o comando force arquiteture?
« Resposta #5 Online: 08 de MAR?O de 2007, 11:56 »
coloca ai a lista de programas que vc instlalou, nesse final de semana vou meter o 7.04 no meu notebook turion x2, coloca exemplos como:

amsn
broffice
gaim
firefox 2.0
vlc
gnomebaker e etc... posta ai!!!
Dell Xps M1330/c2d 2.0Ghz/4GB ddr2/320GB sata/etc...