Autor Tópico: [Automatix] Instale absolutamente tudo e sem esforço  (Lida 48573 vezes)

Offline Alysson Neto

  • Administrador
  • Official Ubuntu Member
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 606
    • Ver perfil
[AUTOMATIX] Instale ABSOLUTAMENTE TUDO e sem esforço
« Resposta #15 Online: 17 de Novembro de 2005, 17:40 »
Sobre o kubuntu vou ver o que da pra fazer pois não uso ele. E o nvu vou colocar na lista
"Eu rejeito sua realidade e substituo pela minha" Adam Savage,

Offline RC2006

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 820
  • Ubuntu 10.10
    • Ver perfil
[AUTOMATIX] Instale ABSOLUTAMENTE TUDO e sem esforço
« Resposta #16 Online: 17 de Novembro de 2005, 19:04 »
Citação de: "n3t0"
Sobre o kubuntu vou ver o que da pra fazer pois não uso ele. E o nvu vou colocar na lista

E o apollon, já esta na tua lista?
HP All-in-one 4GB HD760 - windows7 home premium - Netbook Asus 1005PEB - Windows 7 - Ubuntu 11.04
Macbook branco 13.3" 2gb 160HD - Mac OS X 10.6 - Tablet Asus Eee Pad Transformer com dock - Android 3.2

Offline cyberideias

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 36
    • Ver perfil
    • http://www.cyberideias.com.br
[AUTOMATIX] Instale ABSOLUTAMENTE TUDO e sem esforço
« Resposta #17 Online: 17 de Novembro de 2005, 19:08 »
ahe pessoal, se vcs nao respondem perguntas simples (e bobas) dos novatos deveriam avisar...
abraços
Não entendo nada de Linux, e dai? Quem precisa para poder usar o Ubuntu?!?!

Offline Alysson Neto

  • Administrador
  • Official Ubuntu Member
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 606
    • Ver perfil
[AUTOMATIX] Instale ABSOLUTAMENTE TUDO e sem esforço
« Resposta #18 Online: 17 de Novembro de 2005, 20:16 »
apolon adicionado.. so preciso achar aonde hospedar ele.. traduzi ele todo ja e coloquei pacotes extras
"Eu rejeito sua realidade e substituo pela minha" Adam Savage,

Offline Alysson Neto

  • Administrador
  • Official Ubuntu Member
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 606
    • Ver perfil
[AUTOMATIX] Instale ABSOLUTAMENTE TUDO e sem esforço
« Resposta #19 Online: 17 de Novembro de 2005, 20:18 »
cyberideias é so fazer bkp da sua sources.list e tipo se pra usar ubuntu não tem que saber nada conforme tu fala na tua assinatura.. ta perguntando uma coisa simples dessa aqui porque?
"Eu rejeito sua realidade e substituo pela minha" Adam Savage,

Offline LaSSarD

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.144
    • Ver perfil
[AUTOMATIX] Instale ABSOLUTAMENTE TUDO e sem esforço
« Resposta #20 Online: 17 de Novembro de 2005, 21:06 »
Citação de: "cyberideias"
opa.
dahe pessoal.
sou novato por aqui e meio crú ainda nas manhas do linux...

estou a fim de instalar o automatix, mas antes queria saber bem este negócio dos sources.
qual passo a passo devo seguir para não ter problema nos sources?

PS: desculpem se a pergunta for idiota mas não entendo muito mesmo...

abraços


calma velho, vai ver ninguém sabia te responder :roll:
se você olhar bem, 4 mensagens acima da sua pergunta estava a solução :)
desculpem as mensagens não respondidas, mas eu tô afastado há mais de ano...
um dia eu volto ;)

Offline Alysson Neto

  • Administrador
  • Official Ubuntu Member
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 606
    • Ver perfil
[AUTOMATIX] Instale ABSOLUTAMENTE TUDO e sem esforço
« Resposta #21 Online: 17 de Novembro de 2005, 22:11 »
O problema da sources.list resolvi com o proprio script.. agora ele restaura a sources.list depois que é usado
"Eu rejeito sua realidade e substituo pela minha" Adam Savage,

Offline cyberideias

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 36
    • Ver perfil
    • http://www.cyberideias.com.br
[AUTOMATIX] Instale ABSOLUTAMENTE TUDO e sem esforço
« Resposta #22 Online: 18 de Novembro de 2005, 11:06 »
ahe pessoal, valew pela ajuda.

o negócio das sources eu resolvi.

dahe instalei o automatix eh...

o wine parou de funcionar (não que ele estivesse funcionando antes pois eu não sei configurar e usar ainda, mas estava instalado certinho)

bem, vamos por partes:

eu tinha instalado o wine 0.9.1

depois de instalar o automatix se eu tentar rodar o winecfg nada acontece. já tentei com o root e com o meu user.

alguém tem alguma idéia do que pode ter acontecido.

régis
Não entendo nada de Linux, e dai? Quem precisa para poder usar o Ubuntu?!?!

lupino

  • Visitante
nao consegui
« Resposta #23 Online: 19 de Novembro de 2005, 17:13 »
blz instalei o automatix normal mas na hora de utilizar ele mostra essa tela

this is a breezy  version of automatix. it wont work on hoary

e fecha e nao mostra nada


oq pode ser?

Offline RC2006

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 820
  • Ubuntu 10.10
    • Ver perfil
[AUTOMATIX] Instale ABSOLUTAMENTE TUDO e sem esforço
« Resposta #24 Online: 19 de Novembro de 2005, 18:42 »
Citação de: "cyberideias"
opa.
dahe pessoal.
sou novato por aqui e meio crú ainda nas manhas do linux...

estou a fim de instalar o automatix, mas antes queria saber bem este negócio dos sources.
qual passo a passo devo seguir para não ter problema nos sources?

PS: desculpem se a pergunta for idiota mas não entendo muito mesmo...

abraços

Se vc é novato como diz, acho que não devia instalar o automatix, pelo menos, no começo . É uma facilidade que bagunça o funcionamento da distro. Use o synapitic ou o apt-get.
Sources.list vem gravada em seu linux.
para edita-la
sudo gedit /etc/apt/sources.list
Tem linhas comentadas, isto é, aquelas que começam por um # e o computador não interpreta e as não comentadas que são comandos .
O que ocorre é que quando é instalado o automatix essa lista de repositorios da sources.list original é modificada e bagunçada e, tendo vc feito um backup da original volte a recoloca-la.
HP All-in-one 4GB HD760 - windows7 home premium - Netbook Asus 1005PEB - Windows 7 - Ubuntu 11.04
Macbook branco 13.3" 2gb 160HD - Mac OS X 10.6 - Tablet Asus Eee Pad Transformer com dock - Android 3.2

Offline LaSSarD

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.144
    • Ver perfil
Re: nao consegui
« Resposta #25 Online: 19 de Novembro de 2005, 19:46 »
Citação de: "lupino"
blz instalei o automatix normal mas na hora de utilizar ele mostra essa tela

this is a breezy  version of automatix. it wont work on hoary

e fecha e nao mostra nada


oq pode ser?


Você está usando uma versão antiga do Ubuntu. Tenho a impressão de ter visto o Automatix para Hoary uma vez, mas pesquisei bastante e não achei, acho que a única solução é atualizando seu Ubuntu. Pode ainda tentar usar o Easy Ubuntu que foi o programa onde o Automatix se baseou, porém ele tem menos funções.
desculpem as mensagens não respondidas, mas eu tô afastado há mais de ano...
um dia eu volto ;)

Offline Br1000

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 44
    • Ver perfil
Automatix 4.0
« Resposta #26 Online: 19 de Dezembro de 2005, 20:43 »
Atualizei meu Automatix para a versão 4.0 e deu problema.
Quando clico nele ele apresenta aquelas 3 telas onde só tem a opção OK. Depois ele pisca uma tele preta como se fosse abrir um terminal e logo sai sem fazer nada.
Alguem já teve este problema? Sabe como resolver?
Obrigado.

Offline theneus

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 13
    • Ver perfil
Automatix 4.0-1
« Resposta #27 Online: 21 de Dezembro de 2005, 14:49 »
Eu instalei a versão 4.0-1, e esta funcionando tudo ok

To install Automatix, do the following from terminal:
Code:

wget http://beerorkid.com/automatix/automatix-ubuntu_4.0-1_i386.deb sudo dpkg -i automatix-ubuntu_4.0-1_i386.deb
Theneus Storm
Avatar removido novamente. Na próxima é ban temporário.

Offline Br1000

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 44
    • Ver perfil
[AUTOMATIX] Instale ABSOLUTAMENTE TUDO e sem esforço
« Resposta #28 Online: 22 de Dezembro de 2005, 22:22 »
theneus

Valeu, consegui instalar depois de remover a versão antiga na unha.
Obrigado
[]'s

Offline Sushi

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 37
    • Ver perfil
[AUTOMATIX] Instale ABSOLUTAMENTE TUDO e sem esforço
« Resposta #29 Online: 15 de Janeiro de 2006, 15:59 »
Citação de: "usifoto"
Ele diz que não portou para o Kubuntu ainda.

Se desse para fazer isso, o recurso ficaria completo para todos os usuários.
.


Hey, o Automatix tem uma versão para o kubuntu sim, se você foi link oficial entao vc nao procurou direito entra aki  http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=105343