Autor Tópico: activex no opera  (Lida 17632 vezes)

Offline galactus

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.684
    • Ver perfil
activex no opera
« Resposta #15 Online: 11 de Novembro de 2005, 12:55 »
Citação de: "Marcus VBP"
/usr/lib/j2se/1.4/jre/lib/i386

funcionou. agora o opera nao fecha mais quando tem um java na pagina.
mas agora tem um porem: quando acesso a pagina do banco do brasil aparece applet crashed...
pensei q era problema da instalacao do java ou do opera...
mas...
nas paginas abaixo, tem applets em java que nao quebram:

http://opera.com/applets/clock/

http://www.crystalsquid.com/games/mt/monkey_play.php

a pagina do BB eh: https://www2.bancobrasil.com.br/aapf/aai/login.pbk

agora soh falta revolver esse problema e aquele do firefox, que fica tudo belezinha


Marcus, estou postando do opera agora e acabei de entrar nos links que você colocou como teste. Todos funcionaram 100% aqui. Apenas a página do BB está um tanto quanto congestionada hoje e tá muito devagar. Mas isso está acontecendo com qualquer navegador. Pelo mesnos aqui em casa. O seu Java é o 1.4 da lista de repositórios?
BigLinux no Notebook  / Várias Distros Virtualizadas no PC.

Offline galactus

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.684
    • Ver perfil
activex no opera
« Resposta #16 Online: 11 de Novembro de 2005, 12:57 »
Citação de: "Agent Orange"
Cara, acho que o Opera que uso não tem o java instalado, fui no caminho  /usr/lib/j2se/1.4/jre/lib/i386 e o j2se não existe, tentei instalar pelo apt-get não instala, diz que não há candidato para instalação ou que o pacote está obsoleto, poderia fazer o favor de mostrar algum link para que eu possa baixar?


Você foi até o Synaptic e procurou pelo pacote j2re? Tá usando a lista de repositórios  do LedStyle?
BigLinux no Notebook  / Várias Distros Virtualizadas no PC.

Offline Marcus VBP

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 355
  • Anuncie aqui!
    • Ver perfil
    • http://www.marcusvbp.com.br
activex no opera
« Resposta #17 Online: 11 de Novembro de 2005, 12:58 »
tenta instalar via synaptic
procura por j2se

Offline dealer

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 362
    • Ver perfil
    • http://www.createur.com.br
activex no opera
« Resposta #18 Online: 11 de Novembro de 2005, 13:02 »
Tenta esse Sources.list
Vossa senhoria não tem envergadura moral para pedir suporte via MP!

"If freedom is short of weapons, we must compensate with willpower." - A. homem

Offline Magneto

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 768
    • Ver perfil
activex no opera
« Resposta #19 Online: 11 de Novembro de 2005, 13:46 »
Ok, deu certo! :)

Offline Marcus VBP

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 355
  • Anuncie aqui!
    • Ver perfil
    • http://www.marcusvbp.com.br
activex no opera
« Resposta #20 Online: 11 de Novembro de 2005, 14:11 »
Citação de: "galactus"
Citação de: "Marcus VBP"
/usr/lib/j2se/1.4/jre/lib/i386

funcionou. agora o opera nao fecha mais quando tem um java na pagina.
mas agora tem um porem: quando acesso a pagina do banco do brasil aparece applet crashed...
pensei q era problema da instalacao do java ou do opera...
mas...
nas paginas abaixo, tem applets em java que nao quebram:

http://opera.com/applets/clock/

http://www.crystalsquid.com/games/mt/monkey_play.php

a pagina do BB eh: https://www2.bancobrasil.com.br/aapf/aai/login.pbk

agora soh falta revolver esse problema e aquele do firefox, que fica tudo belezinha


Marcus, estou postando do opera agora e acabei de entrar nos links que você colocou como teste. Todos funcionaram 100% aqui. Apenas a página do BB está um tanto quanto congestionada hoje e tá muito devagar. Mas isso está acontecendo com qualquer navegador. Pelo mesnos aqui em casa. O seu Java é o 1.4 da lista de repositórios?


sim, eh o 1.4 da lista de repositorios

hmm xeguei agora em casa e estava funcionando perfeitamente, eheheh
as hipoteses pq isso ocorreu sao as seguintes:

1 - realmente estava muito conjestionado o site do BB;
2 - soh foi necessario reiniciar o computador pra o negocio funcionar corretamente;
3 - como eu estava acessando meu pc do trabalho via VNC eh provavel que eu nao tivesse vendo o alerta de segurança do Opera, talvez ele ficasse em segundo plano. via vnc eu nao o vi nenhuma vez, mas quando xeguei em casa e acessei o site eu o vi.

resolvido.

agora soh falta o firefox.

abraços a todos

Offline tH.

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 64
    • Ver perfil
activex no opera
« Resposta #21 Online: 14 de Novembro de 2005, 14:04 »
Eu só instalei o java da sun seguindo https://wiki.ubuntu.com/RestrictedFormats e em Tools -> Prefecences -> Advanced -> Content -> Java Option botei /usr/lib/j2re1.5-sun/lib/i386/ e funcionou direitinho, tive mais trabalho no Firefox 1.5

Offline dealer

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 362
    • Ver perfil
    • http://www.createur.com.br
activex no opera
« Resposta #22 Online: 14 de Novembro de 2005, 14:34 »
hehehe, normal cara =D
Vossa senhoria não tem envergadura moral para pedir suporte via MP!

"If freedom is short of weapons, we must compensate with willpower." - A. homem

Offline tiagotux

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 85
    • Ver perfil
activex no opera
« Resposta #23 Online: 15 de Novembro de 2005, 14:05 »
O meu caso é plugin, pessoal eu não to consequindo abrir alguns imagens em determinadas páginas, na área da imagem tem uma messagem, plug-in content, ja fui no site da macromedia e nada...alguem pode me da uma mão ?

Abraço

Offline Marcus VBP

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 355
  • Anuncie aqui!
    • Ver perfil
    • http://www.marcusvbp.com.br
activex no opera
« Resposta #24 Online: 15 de Novembro de 2005, 14:10 »
coloca aqui uma pagina que tem essas imagens. sao imagens normais???