Autor Tópico: Como faço isso?  (Lida 20734 vezes)

NerdSr0x

  • Visitante
Como faço isso?
« Online: 02 de Dezembro de 2005, 17:30 »
como que eu faço pra dar o boot no live cd, nunca tinha usado ou ao menos tentado usar linux, mas como meu WinXP da cada vez mais problemas resolvi baxa o LiveCD, mas ainda nao consegui roda =( noob =(

Offline Marcus VBP

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 355
  • Anuncie aqui!
    • Ver perfil
    • http://www.marcusvbp.com.br
Como faço isso?
« Resposta #1 Online: 02 de Dezembro de 2005, 17:33 »
eheheh
vc vai ter que acessar sua BIOS e alterar a ordem de boot: primeiro o cd-rom, depois o hd.
eh como disquete de boot, saca? soh que com um cd no lugar do disquete :)

NerdSr0x

  • Visitante
Como faço isso?
« Resposta #2 Online: 03 de Dezembro de 2005, 10:37 »
deu o boot, ai dps aparece uma tela

iniciar em:

modo seguro

modo seguro com rede

modo seguro com prompt de comando

ultima configuraçao utilizada

iniciar normal


no iniciar normal vai pro win =/
onde tem que ir?

Offline FaBMak

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 724
    • Ver perfil
    • fabmak://website
Como faço isso?
« Resposta #3 Online: 03 de Dezembro de 2005, 11:06 »
Na verdade esta tela que apareceu é do Windows, vc não efetuou o boot pelo LiveCD. Verifique as opções do setup e tente novamente.

FaBMak
"Não creias impossível o que apenas improvável parece". (Shakespeare)
fabmak://website | http://twitter.com/fabmak

Offline rockz

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 157
    • Ver perfil
    • yLog
Como faço isso?
« Resposta #4 Online: 03 de Dezembro de 2005, 11:27 »
É facil resolver isso, vc tem que acessar o setup do computador e configurar para ele dar o boot 1o pelo cd.

NerdSr0x

  • Visitante
Como faço isso?
« Resposta #5 Online: 03 de Dezembro de 2005, 11:29 »
estranho é que eu coloquei pra dar o boot no cd =/
ta lá 1º device: cdrom

ja coloquei até os 3 boot no cdrom e nada de entra no cd =|

Offline RC2006

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 822
  • Ubuntu 10.10
    • Ver perfil
Como faço isso?
« Resposta #6 Online: 03 de Dezembro de 2005, 15:37 »
Citação de: "NerdSr0x"
estranho é que eu coloquei pra dar o boot no cd =/
ta lá 1º device: cdrom

ja coloquei até os 3 boot no cdrom e nada de entra no cd =|

Talvez o problema seja do micro. Os computadores mais antigos não conseguem iniciar pelo CD.Ou então verifique se seu CD foi bem gravado. Se gravou a ISO de forma correta.
HP All-in-one 4GB HD760 - windows7 home premium - Netbook Asus 1005PEB - Windows 7 - Ubuntu 11.04
Macbook branco 13.3" 2gb 160HD - Mac OS X 10.6 - Tablet Asus Eee Pad Transformer com dock - Android 3.2

Offline FaBMak

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 724
    • Ver perfil
    • fabmak://website
Como faço isso?
« Resposta #7 Online: 03 de Dezembro de 2005, 16:11 »
Citação de: "RC2005"
Ou então verifique se seu CD foi bem gravado. Se gravou a ISO de forma correta.


Exatamente, verifique se vc gravou o CD de forma correta:
http://www.guiadohardware.net/kurumin/index.php#gravar

A dica é do Kurumin mas é da mesma forma, altere somente o nome da imagem para o nome da ISO que vc baixou.

FaBMak
"Não creias impossível o que apenas improvável parece". (Shakespeare)
fabmak://website | http://twitter.com/fabmak

NerdSr0x

  • Visitante
Como faço isso?
« Resposta #8 Online: 04 de Dezembro de 2005, 13:28 »
nem foi eu que gravei
tem como eu passa pro hd e por em .iso dinovo né?
ai eu gravo dinovo aqui em casa

Wesley F

  • Visitante
Como faço isso?
« Resposta #9 Online: 04 de Dezembro de 2005, 13:53 »
Se vc colocou o primeiro device para dar o boot doi o CD ROM e não rodou pode ser que seja a iso mal gravada tipo a iso gravada como dados e nao como uma imagem ISO faz o que foi dito acime verifique se o CD foi gravado de forma correta.


Abraços

Offline KurtKraut

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 307
    • Ver perfil
    • http://planeta.ubuntubrasil.org/author/5
Re: Como faço isso?
« Resposta #10 Online: 09 de Julho de 2006, 03:35 »
Aloha,


O título do seu post é pouco informativo e não resume com brevidade o tipo de problema que você tem e ajuda que precisa. Por favor, altere-o e em futuros posts, seja mais claro na escolha de um título para o post.


Abraços