Autor Tópico: Essa eh Para os Expert no Gnome.... Como Deixa-lo com Menu Traslucido?!  (Lida 1951 vezes)

Offline dhuberto

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 7
  • Gnu/Linux
    • Ver perfil
    • Tecnologia
Pessoal eh o Seguinte... Gostaria de saber se existe como deixar os menus do Gnome traslucidos.... igual ao do KDE?!
digo igual ao do KDE porque com o Beryl conseguir deixa-los trasparentes.... mas os textos tbm ficava trasparentes juntos.... :(

e no KDE os textos ficam visiveis... e eu nem... pensar.... Colocarei o KDE...  pois tem muita Firulas que eu não  uso Heuheueheuh!!!!... :)


Pois eh Isso Ae pessoal... Gostaria de Deixar Meu Gnome Traslucido...  ???

Obrigadão a todos!!!!  ;D
De onde menos se espera.....
...e que não sai nada mesmo!!!!

Offline Nossile

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 807
  • Loading...
    • Ver perfil
Re: Essa eh Para os Expert no Gnome.... Como Deixa-lo com Menu Traslucido?!
« Resposta #1 Online: 20 de Julho de 2007, 00:33 »
Aqui, usando o compiz-fusion, os menus do Gnome estão transparentes com o texto totalmente legível.
sudo aptitude remove terno-e-gravata && sudo aptitude install bermuda chinelo -y

Offline RodrigoFSS

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 183
  • Ubuntu 11.10 (Gnome Shell) + ArchLinux (KDE)
    • Ver perfil
Re: Essa eh Para os Expert no Gnome.... Como Deixa-lo com Menu Traslucido?!
« Resposta #2 Online: 20 de Julho de 2007, 12:20 »
Beleza pessoal !!!
Como o amigo Nossile disse, com a instalação do Compiz-fusion o menu irá ficar transparente. Acho que não há possibilidade de ativação desse recurso ( transparencia ) sem a utilização desse aplicativo !!!
Aquí no forum existe um tópico MUITO BOM sobre a instalação do Compiz-fusion... http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,21999.0.html
Dá uma olhadinha e vê o que você acha !!!
Até mais pessoal !!!

Offline dhuberto

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 7
  • Gnu/Linux
    • Ver perfil
    • Tecnologia
Re: Essa eh Para os Expert no Gnome.... Como Deixa-lo com Menu Traslucido?!
« Resposta #3 Online: 20 de Julho de 2007, 18:02 »
Pois Eh Pessoal.... Muito Obrigado Pelas Respostas.... Eu Ja Uso o Compiz-Fusion... HUEheuheuheuh!!! Ate que estar um Pouco Trasparente... Sim... mas Eu queria deixa-lo traslucido 100% igual no KDE... mas repito... e besteira minha... coisa de quem estar o que inventar...
alguem sabe onde almenta o nivel de trasparecia no Compiz-Fusion??!! abração galera...  :P :P :P
De onde menos se espera.....
...e que não sai nada mesmo!!!!

Offline Taylon

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 161
  • Linux faz mal pra VISTA!
    • Ver perfil
Re: Essa eh Para os Expert no Gnome.... Como Deixa-lo com Menu Traslucido?!
« Resposta #4 Online: 20 de Julho de 2007, 21:40 »
eae kra blz?
eu coloquei uma dica no VOL ensinando a fazer isso, de uma olhada la que nao tem erro:

http://www.vivaolinux.com.br/dicas/verDica.php?codigo=8556

FLW kra te +!

Offline dhuberto

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 7
  • Gnu/Linux
    • Ver perfil
    • Tecnologia
Re: Essa eh Para os Expert no Gnome.... Como Deixa-lo com Menu Traslucido?!
« Resposta #5 Online: 23 de Julho de 2007, 19:05 »
Eh Grade Taylon, segui o passo a passo... porem so fica trasparente o Painel...

gostaria de deixa trasparente os menus do painel.... :'(

o famoso  menus translucidos do kde!!!

que fica aparecendo apenas os nomes Ex: Graficos, Jogos e etc...

com o Compiz-fusion ate que ficam 80% trasparentes... mas se aumentar a trasparencia somem tbm as letras HUehuehueh!!!!

brigadão.... :D
De onde menos se espera.....
...e que não sai nada mesmo!!!!

Offline Taylon

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 161
  • Linux faz mal pra VISTA!
    • Ver perfil
Re: Essa eh Para os Expert no Gnome.... Como Deixa-lo com Menu Traslucido?!
« Resposta #6 Online: 25 de Julho de 2007, 21:47 »
a intao blz, intendi mal a sua duvida intao, malz...
sendo assim eu também nao sei como fazer nao...

flw te +!