Autor Tópico: Quake 3 sem som  (Lida 9085 vezes)

Offline luderson

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 4
    • Ver perfil
Quake 3 sem som
« Online: 06 de Dezembro de 2005, 11:07 »
Pessoal, o meu quake 3 está sem som.
Eu já sei o que é (eu acho)  :P
Talvez seja a permissão pra usar o dispositivo de som.
Se rodo como root o som funciona, se rodo com o usuário comum não.

Alguém pode me ajudar?

Offline biohazard

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 523
  • <thug life>
    • Ver perfil
Quake 3 sem som
« Resposta #1 Online: 07 de Dezembro de 2005, 13:50 »
tenta desliga o Servidor de som !

aki funciona
Arch Linux Overlord
Kernel 2.6.25-ARCH

Offline LaSSarD

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.144
    • Ver perfil
Quake 3 sem som
« Resposta #2 Online: 07 de Dezembro de 2005, 21:23 »
» https://wiki.ubuntu.com/EnemyTerritory#head-9f3827d99a2c4bbfc379e6e923b6e3778f9ce2fe

» http://alsa.opensrc.org/index.php?page=FAQ023

essas dicas acima são pro enemy territory, mas funcionam também no quake 3 (fazendo as mudanças necessárias de acordo com o nome dos arquivos que infelizmente eu não sei quais são)

http://zerowing.idsoftware.com/linux/q3a/#nosound
desculpem as mensagens não respondidas, mas eu tô afastado há mais de ano...
um dia eu volto ;)

Offline alexandreoz

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 31
    • Ver perfil
    • http://alexandreoz.homelinux.com
Quake 3 sem som
« Resposta #3 Online: 04 de Fevereiro de 2006, 18:30 »
estava com os mesmo problemas, segui o passo do FAQ, ok, funcionou perfeito, mas qndo dou um reboot tenho que fazer o mesmo precedimento novamente. Tem como ajustar esses procedimento ja no reboot, sem a necessidade de faze-lo toda vez?

obrigado  :)


Ahhh, esse problema ta acontecendo com o Enemy Territory, não com o Q3

Offline Frances H

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 23
    • Ver perfil
Quake 3 sem som
« Resposta #4 Online: 04 de Fevereiro de 2006, 21:56 »
luderson, aki rodo blz.. como q c instalo ??? copio os arq do cd pra windows e rodo o patch por cima ???
LINUX USER #419396

Offline LaSSarD

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.144
    • Ver perfil
Quake 3 sem som
« Resposta #5 Online: 04 de Fevereiro de 2006, 22:27 »
alexandre, na minha época de Enemy Territory eu criei um script que fazia isso. Você tem que fazer mais ou menos assim:
Código: [Selecionar]
sudo gedit /usr/bin/etsound
Assim você estará criando um arquivo com o nome etsound que pode ser executado simplesmente pelo comando etsound. No conteúdo dele, comece colocando aqueles comandos com echo que eles ensinam e por fim o comando que chama o jogo. Assim não tem erro :D
desculpem as mensagens não respondidas, mas eu tô afastado há mais de ano...
um dia eu volto ;)