Autor Tópico: [Semi-Resolvido]Placa de video Nvidia Mx 4000 não funciona!!!!  (Lida 6689 vezes)

Offline Northonheld

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 82
    • Ver perfil
[Semi-Resolvido]Placa de video Nvidia Mx 4000 não funciona!!!!
« Online: 31 de Julho de 2007, 14:48 »
Por favor alguem pode me ajudar comprei minha placa de video para rodar o novo Compiz-fusion e  ela deu tela tudo Ok mais depois q aquela barra laranja do Ububtu carrega a tela fica preta morta sem vida....e deveria aparecer a tela inicial para colocar nome e senha de usuario oq eu faso?

Minha placa é uma Nvidia MX 4000/64MB Pci DDR Tv-out Dvi64bit   Made in China
« Última modificação: 01 de Agosto de 2007, 02:33 por Northonheld »

Offline Northonheld

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 82
    • Ver perfil
Re: Placa de video Mx 4000 não funciona!!!!
« Resposta #1 Online: 31 de Julho de 2007, 15:43 »
iaew ninguem não tem nem idea do q seja?

Offline Northonheld

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 82
    • Ver perfil
Re: Placa de video Nvidia Mx 4000 não funciona!!!!
« Resposta #2 Online: 31 de Julho de 2007, 16:30 »
Tentei de novo coloquei a placa de video de novo mais deu o mesmo problema mais eu comsigo logar mesmo sem imagem e escuto e barulho do Ubuntu iniciano . ???  E agora :'(

Offline clcampos

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 10.790
  • .:: User Linux #439596 ::.
    • Ver perfil
Re: Placa de video Nvidia Mx 4000 não funciona!!!!
« Resposta #3 Online: 31 de Julho de 2007, 16:34 »
Você chegou a usar o pc e instalar o compiz-fusion?  Ou deu tela preta antes mesmo de tentar instalar algo.
Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!

Offline Northonheld

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 82
    • Ver perfil
Re: Placa de video Nvidia Mx 4000 não funciona!!!!
« Resposta #4 Online: 31 de Julho de 2007, 16:38 »
Você chegou a usar o pc e instalar o compiz-fusion?  Ou deu tela preta antes mesmo de tentar instalar algo.


deu tela preta antes mesmo de tentar instalar algo :'(

Tipo sabe quando o Pc ta ligando q o ubuntu ta caragando ele aparece aquela barra leranja normal mais quando vai para a tela de Login tudo fica preto mais da para Logar e eu escuto o barulho do ubuntu entrando no GNome mais não tem imagem nem uma :'( Oq eu faso ???
« Última modificação: 31 de Julho de 2007, 16:45 por Northonheld »

Offline clcampos

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 10.790
  • .:: User Linux #439596 ::.
    • Ver perfil
Re: Placa de video Nvidia Mx 4000 não funciona!!!!
« Resposta #5 Online: 31 de Julho de 2007, 16:50 »
Sua placa anterior estava com drives restritos habilitados para ela? Pode ser isto.

Você pode entrar no terminal e digitar:

Código: [Selecionar]
$ sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
Antes de fazer isto faça um backup do seu arquivo. Mesmo tendo problemas com ele.

Código: [Selecionar]
$ sudo cp /etc/X11/xorg.conf /etc/X11/xorg.conf.20070731
Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!

Offline Northonheld

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 82
    • Ver perfil
Re: Placa de video Nvidia Mx 4000 não funciona!!!!
« Resposta #6 Online: 31 de Julho de 2007, 16:58 »
Sua placa anterior estava com drives restritos habilitados para ela? Pode ser isto.

Você pode entrar no terminal e digitar:

Código: [Selecionar]
$ sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
Antes de fazer isto faça um backup do seu arquivo. Mesmo tendo problemas com ele.

Código: [Selecionar]
$ sudo cp /etc/X11/xorg.conf /etc/X11/xorg.conf.20070731

E como eu faso esse Backup?

Offline clcampos

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 10.790
  • .:: User Linux #439596 ::.
    • Ver perfil
Re: Placa de video Nvidia Mx 4000 não funciona!!!!
« Resposta #7 Online: 31 de Julho de 2007, 17:14 »
O último comando listado no post (o sudo cp).
Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!

Offline Northonheld

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 82
    • Ver perfil
Re: Placa de video Nvidia Mx 4000 não funciona!!!!
« Resposta #8 Online: 31 de Julho de 2007, 23:35 »
Sua placa anterior estava com drives restritos habilitados para ela? Pode ser isto.

Você pode entrar no terminal e digitar:

Código: [Selecionar]
$ sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
Antes de fazer isto faça um backup do seu arquivo. Mesmo tendo problemas com ele.

Código: [Selecionar]
$ sudo cp /etc/X11/xorg.conf /etc/X11/xorg.conf.20070731


Pelo amor de deus alguem me ajude eu fiz esatamente como ele dise mais quando eu desligei e liguei de novo o meu pc apareceu uma tela azul com uma caixa cinza q estava escrito assim:Falha ao iniciar o servidor X (sua interface grafica).Provalvelmente nâo esta configurado você deseja examinar a saida do servidor......."sim" ou "não"...quando eu coloco "sim" aparece um relatorio de erros e so uma opição de "ok".........e quando eu escolho o "não" vai mais rapido para a mensagem de: O servidor X foi desabilitado reinicie o GDM quando ele estiver configurado........ e depois aparece uma linha de comando para eu Logar como usuario mais o logim não esiste mais.......MEU DEUS E AGORA :'( só comsigo asesar o forum por causa do LIvecd to meio em panico :o POr favor alguem me acuda :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
« Última modificação: 31 de Julho de 2007, 23:38 por Northonheld »

Offline Northonheld

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 82
    • Ver perfil
Re: Placa de video Nvidia Mx 4000 não funciona!!!!
« Resposta #9 Online: 31 de Julho de 2007, 23:50 »
era o clcampos q tava me ajudando mais agora ele ta off,não tem ninguem ai da liga dos Dinos para me ajudar ou alguem q saiba oq fazer ? POr favor alguem!!!!

Offline clcampos

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 10.790
  • .:: User Linux #439596 ::.
    • Ver perfil
Re: Placa de video Nvidia Mx 4000 não funciona!!!!
« Resposta #10 Online: 01 de Agosto de 2007, 00:13 »
Voltei Northonheld, vamos tentar de outra forma.

Volte o backup que fizemos:

Código: [Selecionar]
$ sudo cp /etc/X11/xorg.conf.20070731 /etc/X11/xorg.conf
Após isto coloque o conteúdo do arquivo /etc/X11/xorg.conf aqui. Estou no aguardo.
Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!

Offline Northonheld

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 82
    • Ver perfil
Re: Placa de video Nvidia Mx 4000 não funciona!!!!
« Resposta #11 Online: 01 de Agosto de 2007, 00:48 »
caraca pasei mó susto clcampos olha eu fiquei nervoso e em panico quando eu vi q vc tava off-line mais ja passou num amigo la de santos me passou esse comando aqui :sudo cp -f /ect/X11/xorg.conf.20070731 /etc/X11/xorg.conf e voltou ou normal....Mais olha clcampos sou muito grato pela ajuda eu q não soube fazer a comfiguração. ;D
« Última modificação: 01 de Agosto de 2007, 00:53 por Northonheld »

Offline clcampos

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 10.790
  • .:: User Linux #439596 ::.
    • Ver perfil
Re: Placa de video Nvidia Mx 4000 não funciona!!!!
« Resposta #12 Online: 01 de Agosto de 2007, 01:03 »
caraca pasei mó susto clcampos olha eu fiquei nervoso e em panico quando eu vi q vc tava off-line mais ja passou num amigo la de santos me passou esse comando aqui :sudo cp -f /ect/X11/xorg.conf.20070731 /etc/X11/xorg.conf e voltou ou normal....Mais olha clcampos sou muito grato pela ajuda eu q não soube fazer a comfiguração. ;D

Blz então que resolveu, precisando estamos as ordens.
Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!

Offline Northonheld

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 82
    • Ver perfil
Re: Placa de video Nvidia Mx 4000 não funciona!!!!
« Resposta #13 Online: 01 de Agosto de 2007, 01:09 »
caraca pasei mó susto clcampos olha eu fiquei nervoso e em panico quando eu vi q vc tava off-line mais ja passou num amigo la de santos me passou esse comando aqui :sudo cp -f /ect/X11/xorg.conf.20070731 /etc/X11/xorg.conf e voltou ou normal....Mais olha clcampos sou muito grato pela ajuda eu q não soube fazer a comfiguração. ;D

Blz então que resolveu, precisando estamos as ordens.

Acho melhor formatar tudo e instalar o Ububtu ja com a nova placa de video instalada.Acho q assim eu não me meto mais em apuros  ;D

Offline jomafras

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.009
  • 17.04 Zesty Zapus
    • Ver perfil
Re: [Semi-Resolvido]Placa de video Nvidia Mx 4000 não funciona!!!!
« Resposta #14 Online: 01 de Agosto de 2007, 09:33 »
Antes de formatar tente instalar sua placa pelo Gerenciador de Drivers Restritos...
O Ubuntu sem dúvida é a melhor Distro.
Pesquise primeiro... só depois abra um tópico.
Canal do YouTube - Blog