Autor Tópico: Prob com Legenda no MPLAYER  (Lida 3758 vezes)

joaomelao

  • Visitante
Prob com Legenda no MPLAYER
« Online: 12 de Agosto de 2006, 01:22 »
e ae pessoal, tou com um problema com a legenda do mplayer
ela eh totalmente errada com o filme, tentei ajustar o FPS, o delay e outras coisas
consegui deixar bem parecido, mas tem algumas partes mto erradas

eu procurei em outros topicos, mas ngm abordava o msm problema q o meu...

gostaria d saber como fazer pra legenda ir certa com o filme
o prob eh da legenda? eh do mplayer?

vlws ae!

Darcamo

  • Visitante
Re: Prob com Legenda no MPLAYER
« Resposta #1 Online: 12 de Agosto de 2006, 11:09 »
Provavelemte é da legenda. Basta vc tentar com outro player como o Xine, por exemplo, e vai ver que a legenda também estará errada.

Vc deve ter pego uma legenda para outra versão desse vídeo.

Procura outra legenda que tenha sido feita especificamente para o vídeo que vc pegou.

Caso não encontre aí vc poderia usar alguma programa para trabalhar com legendas e tentar corrigir o problema, mas pode dar um trabalhinho.

Offline gaijin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 182
  • Katsujinken
    • Ver perfil
Re: Prob com Legenda no MPLAYER
« Resposta #2 Online: 12 de Agosto de 2006, 21:09 »
Tenho o mesmo problema, mas parece ser, também, um delay do som que vai ficando errado ao decorrer do filme.
"Conhece-te a ti mesmo." Oráculo de Delfos

Como proceder quando tenho uma dúvida? (7 passos) http://ubuntuforum-pt.org/index.php?topic=8212.0