Autor Tópico: Placa TV Pinnacle Pctv Pro Usb (150e/55e) Som (Delay)  (Lida 45511 vezes)

Offline mstr

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 379
    • Ver perfil
    • instalar qualquer placas de captura PCI
Re: Placa TV Pinnacle Pctv Pro Usb (150e/55e) Som (Delay)
« Resposta #60 Online: 29 de Setembro de 2007, 11:35 »
verifica isso

$ cat /etc/locale.alias

bokmal          nb_NO.ISO-8859-1
bokm�l       nb_NO.ISO-8859-1
catalan         ca_ES.ISO-8859-1
croatian        hr_HR.ISO-8859-2
czech           cs_CZ.ISO-8859-2
danish          da_DK.ISO-8859-1
dansk           da_DK.ISO-8859-1
deutsch         de_DE.ISO-8859-1
dutch           nl_NL.ISO-8859-1
eesti           et_EE.ISO-8859-1
estonian        et_EE.ISO-8859-1
finnish         fi_FI.ISO-8859-1
fran�ais      fr_FR.ISO-8859-1
french          fr_FR.ISO-8859-1
galego          gl_ES.ISO-8859-1
galician        gl_ES.ISO-8859-1
german          de_DE.ISO-8859-1
greek           el_GR.ISO-8859-7
hebrew          he_IL.ISO-8859-8
hrvatski        hr_HR.ISO-8859-2
hungarian       hu_HU.ISO-8859-2
icelandic       is_IS.ISO-8859-1
italian         it_IT.ISO-8859-1
japanese        ja_JP.eucJP
japanese.euc    ja_JP.eucJP
ja_JP           ja_JP.eucJP
ja_JP.ujis      ja_JP.eucJP
japanese.sjis   ja_JP.SJIS
korean          ko_KR.eucKR
korean.euc      ko_KR.eucKR
ko_KR           ko_KR.eucKR
lithuanian      lt_LT.ISO-8859-13
no_NO           nb_NO.ISO-8859-1
no_NO.ISO-8859-1 nb_NO.ISO-8859-1
norwegian       nb_NO.ISO-8859-1
nynorsk         nn_NO.ISO-8859-1
polish          pl_PL.ISO-8859-2
portuguese      pt_PT.ISO-8859-1
brasileiro      pt_BR.ISO-8859-1
romanian        ro_RO.ISO-8859-2
russian         ru_RU.ISO-8859-5
slovak          sk_SK.ISO-8859-2
slovene         sl_SI.ISO-8859-2
slovenian       sl_SI.ISO-8859-2
spanish         es_ES.ISO-8859-1
swedish         sv_SE.ISO-8859-1
thai            th_TH.TIS-620
turkish         tr_TR.ISO-8859-9


$ cat /etc/environment
PATH="/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:/usr/games"
LC_ALL=pt_BR
LANGUAGE=pt_BR
LC_MESSAGES=pt_BR
LANG=pt_BR



e depois execute o comando
sudo dpkg-reconfigure -p low locales

deve resolver o problema do erro
e da para ativar o abnt2
« Última modificação: 29 de Setembro de 2007, 11:37 por mstr »

Offline Intruder_A6

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 232
  • Kubuntu 14.04
    • Ver perfil
Re: Placa TV Pinnacle Pctv Pro Usb (150e/55e) Som (Delay)
« Resposta #61 Online: 29 de Setembro de 2007, 15:21 »
verifica isso

$ cat /etc/locale.alias

bokmal          nb_NO.ISO-8859-1
: : :
: : :
polish          pl_PL.ISO-8859-2
portuguese      pt_PT.ISO-8859-1
brasileiro      pt_BR.ISO-8859-1
romanian        ro_RO.ISO-8859-2
russian         ru_RU.ISO-8859-5
slovak          sk_SK.ISO-8859-2
slovene         sl_SI.ISO-8859-2
slovenian       sl_SI.ISO-8859-2
spanish         es_ES.ISO-8859-1
swedish         sv_SE.ISO-8859-1
thai            th_TH.TIS-620
turkish         tr_TR.ISO-8859-9
OK

$ cat /etc/environment
PATH="/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:/usr/games"
LC_ALL=pt_BR
LANGUAGE=pt_BR
LC_MESSAGES=pt_BR
LANG=pt_BR

Aqui tem duas coisas um pouco diferente ( LANGUAGE="pt_BR:pt:pt_PT" ) e ( LANG="pt_BR.UTF-8" ), acho que não deve fazer diferença, não eh  ?


e depois execute o comando
sudo dpkg-reconfigure -p low locales

deve resolver o problema do erro
e da para ativar o abnt2

Não resolveu de novo ( já estou ficando de saco cheio ).

A execução do comando deu este resultado abaixo:

Código: [Selecionar]
sudo dpkg-reconfigure -p low locales
Password:
perl: warning: Setting locale failed.
perl: warning: Please check that your locale settings:
        LANGUAGE = "pt_BR:pt:pt_PT",
        LC_ALL = "pt_BR",
        LC_MESSAGES = "pt_BR",
        LANG = "pt_BR.UTF-8"
    are supported and installed on your system.
perl: warning: Falling back to the standard locale ("C").
locale: Cannot set LC_CTYPE to default locale: No such file or directory
locale: Cannot set LC_MESSAGES to default locale: No such file or directory
locale: Cannot set LC_ALL to default locale: No such file or directory
Generating locales...
  en_AU.UTF-8... up-to-date
  en_BW.UTF-8... up-to-date
  en_CA.UTF-8... up-to-date
  en_DK.UTF-8... up-to-date
  en_GB.UTF-8... up-to-date
  en_HK.UTF-8... up-to-date
  en_IE.UTF-8... up-to-date
  en_IN.UTF-8... up-to-date
  en_NZ.UTF-8... up-to-date
  en_PH.UTF-8... up-to-date
  en_SG.UTF-8... up-to-date
  en_US.UTF-8... up-to-date
  en_ZA.UTF-8... up-to-date
  en_ZW.UTF-8... up-to-date
  pt_BR.UTF-8... up-to-date
  pt_PT.UTF-8... up-to-date
Generation complete.

E ainda tem a a mensagem de erro anterior.
Falha para conectar ao servidor SDP

Offline mstr

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 379
    • Ver perfil
    • instalar qualquer placas de captura PCI
Re: Placa TV Pinnacle Pctv Pro Usb (150e/55e) Som (Delay)
« Resposta #62 Online: 29 de Setembro de 2007, 17:39 »
deixa esses dois arquivos = ao que te mandei

/etc/locale.alias
/etc/environment

e depois manda o comando
sudo dpkg-reconfigure -p low locales

se não conseguir como root execute esses 3 comandos que deve redefinir a localidade:
sudo localedef pt_BR -i pt_BR -f ISO-8859-1
sudo localedef pt_BR.ISO-8859-1 -i pt_BR -f ISO-8859-1
sudo localedef pt_BR.ISO8859-1 -i pt_BR -f ISO-8859-1

eles não irão produzir nenhuma saída
depois tente executar novamente o dpkg-reconfigure:
sudo dpkg-reconfigure -p low locales

e veja se é apresentada a janela de seleção de localidades.

ahh... mesmo assim vai ter que editar o /etc/environment e mudar manualmente LANG e LANGUAGE para assim:

LANGUAGE="pt_BR:pt:pt_PT"
LANG=pt_BR

reinicialize
e volte a executar o locale verificando se mudou para localidade correta.


Offline Intruder_A6

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 232
  • Kubuntu 14.04
    • Ver perfil
Re: Placa TV Pinnacle Pctv Pro Usb (150e/55e) Som (Delay)
« Resposta #63 Online: 29 de Setembro de 2007, 19:32 »
deixa esses dois arquivos = ao que te mandei

/etc/locale.alias
/etc/environment

e depois manda o comando
sudo dpkg-reconfigure -p low locales

se não conseguir como root execute esses 3 comandos que deve redefinir a localidade:
sudo localedef pt_BR -i pt_BR -f ISO-8859-1
sudo localedef pt_BR.ISO-8859-1 -i pt_BR -f ISO-8859-1
sudo localedef pt_BR.ISO8859-1 -i pt_BR -f ISO-8859-1

eles não irão produzir nenhuma saída
depois tente executar novamente o dpkg-reconfigure:
sudo dpkg-reconfigure -p low locales

e veja se é apresentada a janela de seleção de localidades.

ahh... mesmo assim vai ter que editar o /etc/environment e mudar manualmente LANG e LANGUAGE para assim:

LANGUAGE="pt_BR:pt:pt_PT"
LANG=pt_BR

reinicialize
e volte a executar o locale verificando se mudou para localidade correta.


Não funcionou.

Segui o seu roteiro e no final continuo sem conseguir configurar para ABNT2.

O comando sudo dpkg-reconfigure -p low locales não deu nenhum warning ( abaixo a mensagem ), alguma coisa melhorou, mais algumas semanas eu chego lá ( quem sabe ??? ).
Código: [Selecionar]
Generating locales...
  en_AU.UTF-8... up-to-date
  en_BW.UTF-8... up-to-date
  en_CA.UTF-8... up-to-date
  en_DK.UTF-8... up-to-date
  en_GB.UTF-8... up-to-date
  en_HK.UTF-8... up-to-date
  en_IE.UTF-8... up-to-date
  en_IN.UTF-8... up-to-date
  en_NZ.UTF-8... up-to-date
  en_PH.UTF-8... up-to-date
  en_SG.UTF-8... up-to-date
  en_US.UTF-8... up-to-date
  en_ZA.UTF-8... up-to-date
  en_ZW.UTF-8... up-to-date
  pt_BR.UTF-8... up-to-date
  pt_PT.UTF-8... up-to-date
Generation complete.

Já consigo acentuar pelo Firefox ( antes não conseguia ), mas algumas teclas que são do teclado ABNT2 continuam sem funcionar.

« Última modificação: 30 de Setembro de 2007, 09:28 por Intruder_A6 »

Offline mstr

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 379
    • Ver perfil
    • instalar qualquer placas de captura PCI
Re: Placa TV Pinnacle Pctv Pro Usb (150e/55e) Som (Delay)
« Resposta #64 Online: 30 de Setembro de 2007, 18:29 »
quando vc digita num terminal locale sai uma saida com essa

Citar
$ locale

LANG=pt_BR.UTF-8
LANGUAGE=pt_BR:pt:en
LC_CTYPE="pt_BR"
LC_NUMERIC="pt_BR"
LC_TIME="pt_BR"
LC_COLLATE="pt_BR"
LC_MONETARY="pt_BR"
LC_MESSAGES="pt_BR"
LC_PAPER="pt_BR"
LC_NAME="pt_BR"
LC_ADDRESS="pt_BR"
LC_TELEPHONE="pt_BR"
LC_MEASUREMENT="pt_BR"
LC_IDENTIFICATION="pt_BR"
LC_ALL=pt_BR

da uma olhada nesse topico
http://www.forumdebian.com.br/topico-813_Configuracao_do_Xorg_Universal.html
« Última modificação: 30 de Setembro de 2007, 18:48 por mstr »

Offline Intruder_A6

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 232
  • Kubuntu 14.04
    • Ver perfil
Problemas com configuração do teclado ABNT2 após atualização para feisty
« Resposta #65 Online: 30 de Setembro de 2007, 22:01 »
quando vc digita num terminal locale sai uma saida com essa

Citar
$ locale

LANG=pt_BR.UTF-8
LANGUAGE=pt_BR:pt:en
LC_CTYPE="pt_BR"
LC_NUMERIC="pt_BR"
LC_TIME="pt_BR"
LC_COLLATE="pt_BR"
LC_MONETARY="pt_BR"
LC_MESSAGES="pt_BR"
LC_PAPER="pt_BR"
LC_NAME="pt_BR"
LC_ADDRESS="pt_BR"
LC_TELEPHONE="pt_BR"
LC_MEASUREMENT="pt_BR"
LC_IDENTIFICATION="pt_BR"
LC_ALL=pt_BR

Saiu um pouco diferente.
Citar
$ locale

LANG=pt_BR.UTF-8
LANGUAGE=pt_BR:pt:pt_PT
LC_CTYPE="pt_BR"
LC_NUMERIC="pt_BR"
LC_TIME="pt_BR"
LC_COLLATE="pt_BR"
LC_MONETARY="pt_BR"
LC_MESSAGES="pt_BR"
LC_PAPER="pt_BR"
LC_NAME="pt_BR"
LC_ADDRESS="pt_BR"
LC_TELEPHONE="pt_BR"
LC_MEASUREMENT="pt_BR"
LC_IDENTIFICATION="pt_BR"
LC_ALL=pt_BR

da uma olhada nesse topico
http://www.forumdebian.com.br/topico-813_Configuracao_do_Xorg_Universal.html

Pela configuração do /etc/X11/xorg.conf o teclado está configurado corretamente.
« Última modificação: 01 de Outubro de 2007, 08:06 por Intruder_A6 »

Offline mstr

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 379
    • Ver perfil
    • instalar qualquer placas de captura PCI
Re: Placa TV Pinnacle Pctv Pro Usb (150e/55e) Som (Delay)
« Resposta #66 Online: 01 de Outubro de 2007, 00:57 »
isso é um mistério

vai ter que achar sozinho, pois não tenho a menor ideia

Offline Intruder_A6

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 232
  • Kubuntu 14.04
    • Ver perfil
Re: Problemas com configuração do teclado ABNT2 após atualização para feisty
« Resposta #67 Online: 01 de Outubro de 2007, 08:04 »
isso é um mistério

vai ter que achar sozinho, pois não tenho a menor ideia

Xiiiii , pelo visto vou penar muito para fazer funcionar direito ( aja Google ). Deve ser algum script do sistema que deve estar baleado, mas o difícil vai ser descobrir qual é ( e bota difícil nisso ).
« Última modificação: 01 de Outubro de 2007, 08:07 por Intruder_A6 »