Autor Tópico: Lineage II no Linux - Ubuntu  (Lida 8456 vezes)

Offline CarlosBrasilia

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 41
    • Ver perfil
Lineage II no Linux - Ubuntu
« Online: 31 de Julho de 2007, 17:49 »
Ae pessoALL,

eh nois aqui, gostaria de saber se alguem sabe como rodar o Lineage II no linux, não o oficial, mas sim utilizando um servidor free, com patch e tal.

Desde já agradeço a ajuda.


Specification   Genuine Intel(R) CPU T2050 @ 1.60GHz
Cache Size   2048kb
Frequency   800,00MHz
Kernel               Linux 2.6.20-16-generic (i686)
Distribution    Ubuntu 7.04
ATA TOSHIBA MK1234GS

Offline RickMura

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 226
  • ping -f localhost
    • Ver perfil
Re: Lineage II no Linux - Ubuntu
« Resposta #1 Online: 31 de Julho de 2007, 17:57 »
Ve se aki vc acha

http://www.ze-games.net/
Tem uma lista la dos 21 melhores jogos acho q vi o LAII nele.

Editado:
Achei olha aki ó
http://www.horyu.org/lineage2/
« Última modificação: 31 de Julho de 2007, 18:00 por RickMura »

Offline CarlosBrasilia

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 41
    • Ver perfil
Re: Lineage II no Linux - Ubuntu
« Resposta #2 Online: 31 de Julho de 2007, 18:17 »
No site do Horyu o cara so comenta que consegue rodar sem problemas, ja no outro site, nao tem nada :/ infelizmente, mais alguma ideia pessoas ?


Specification   Genuine Intel(R) CPU T2050 @ 1.60GHz
Cache Size   2048kb
Frequency   800,00MHz
Kernel               Linux 2.6.20-16-generic (i686)
Distribution    Ubuntu 7.04
ATA TOSHIBA MK1234GS

Offline RickMura

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 226
  • ping -f localhost
    • Ver perfil
Re: Lineage II no Linux - Ubuntu
« Resposta #3 Online: 31 de Julho de 2007, 18:27 »
Cara tem la meu, procura lá, eu até comecei fazer o download.
Tem falando o q tem q fazer pra rodar e tals, tem lugar pra se registrar, olha direito la q tem sim,

Ah e usa o wine.

Offline CarlosBrasilia

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 41
    • Ver perfil
Re: Lineage II no Linux - Ubuntu
« Resposta #4 Online: 31 de Julho de 2007, 20:10 »
Cara, realmente n~ao achei nenhum lugar nesses dois sites falando sobre como rodar o l2 no linux, sera que tem como vc postar o link certinho pro topico que voce viu ?

Obrigado


Specification   Genuine Intel(R) CPU T2050 @ 1.60GHz
Cache Size   2048kb
Frequency   800,00MHz
Kernel               Linux 2.6.20-16-generic (i686)
Distribution    Ubuntu 7.04
ATA TOSHIBA MK1234GS

Offline weirdo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 32
  • Feisty Fawn x64
    • Ver perfil
    • universo.bolha
Re: Lineage II no Linux - Ubuntu
« Resposta #5 Online: 01 de Agosto de 2007, 14:16 »
consegui rodar no cedega. mas tive que instalar ele no windows, aplicar o patch no windows e só depois copiar ele pro linux e adicionar ele ao cedega. só rodar o l2.exe direto funcionou muito bem só nao da pra minimizar ou coisas do tipo.

Offline CarlosBrasilia

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 41
    • Ver perfil
Re: Lineage II no Linux - Ubuntu
« Resposta #6 Online: 01 de Agosto de 2007, 20:29 »
consegui rodar no cedega. mas tive que instalar ele no windows, aplicar o patch no windows e só depois copiar ele pro linux e adicionar ele ao cedega. só rodar o l2.exe direto funcionou muito bem só nao da pra minimizar ou coisas do tipo.

Fiz o seguinte, instalei no win, apliquei o patch, copiei tudo pro linux, abri o cedega, cliquei em install e apontei pro system/L2.exe

Porem nao acontece nada, nao roda, nao da erro, nada, sera que voce pode descrever detalhadamente o que fez ?

Muito obrigado desde ja.

PS.: No cedega o botao de play ta desabilitado, isso eh normal ? nunca usei o cedega...

« Última modificação: 01 de Agosto de 2007, 20:32 por CarlosBrasilia »


Specification   Genuine Intel(R) CPU T2050 @ 1.60GHz
Cache Size   2048kb
Frequency   800,00MHz
Kernel               Linux 2.6.20-16-generic (i686)
Distribution    Ubuntu 7.04
ATA TOSHIBA MK1234GS

Offline weirdo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 32
  • Feisty Fawn x64
    • Ver perfil
    • universo.bolha
Re: Lineage II no Linux - Ubuntu
« Resposta #7 Online: 02 de Agosto de 2007, 00:05 »
nao estou com o cedega instalado mas pelo que vi pela figura:
a primeira coluna seria o "windows emulado" o lineage tem que estar na segunda coluna, realmente nao lembro como faz pra colocar ele ali, tente clicar o o direito no espaco, ai eh soh selecionar ele e dar play

Offline Neto Mussauer

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 23
    • Ver perfil
    • Grupo de Usuários Linux da Baixada Fluminense
Re: Lineage II no Linux - Ubuntu
« Resposta #8 Online: 05 de Setembro de 2007, 10:52 »
A coluna da esquerda é como se fosse o menu do jogo, na direita que vc precisa criar um link pro .exe do game

Abraços