Autor Tópico: Como jogar Urban Terror com bots?  (Lida 30071 vezes)

Offline velox256

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.915
  • Debian é Debian... :)
    • Ver perfil
    • Linux Inside
Como jogar Urban Terror com bots?
« Online: 25 de Novembro de 2007, 23:16 »
Como jogar Urban Terror com bots?
Computador perereca, com disco perereca, monitor perereca e sistema super xuxu. Visitem a minha página em http://sidserra.k6.com.br ou meu blog em http://sidserra.blogspot.com.br.

Offline owas

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 36
    • Ver perfil
Re: Como jogar Urban Terror com bots?
« Resposta #1 Online: 16 de MAR?O de 2008, 11:22 »
A resposta está aqui http://www.forums.urbanterror.net/index.php/topic,8053.0.html, e afirmo funciona, tenho jogado com bots no Urban Terror 4.1.

Offline adri3d

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 104
    • Ver perfil
    • http://www.youtube.com/adrianomoreira
Re: Como jogar Urban Terror com bots?
« Resposta #2 Online: 16 de MAR?O de 2008, 11:32 »
pena que não funciona em todos os mapas(mas roda na maioria), men todos possuem um arquivo .aas de orientação dos bots

a muito tempo atras(2003) criei algums mapas para "Quake 3", e lembro que era o maior pé no saco ajustar o mapa para poder adicionar bots

Offline Servo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 80
    • Ver perfil
    • eu e Cristo
Re: Como jogar Urban Terror com bots?
« Resposta #3 Online: 10 de Abril de 2008, 12:31 »
Pessoal aqui quanto tendo iniciar o jogo ele não abre, parece que a resolução que estou utilizando no monitor não permite, a tela fica preta e fica nisso. Onde posso ajustar as configuração pra rodar ele sem problemas?

Offline rbotelho

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 18
    • Ver perfil
Re: Como jogar Urban Terror com bots?
« Resposta #4 Online: 17 de Junho de 2009, 12:19 »
Pessoal aqui quanto tendo iniciar o jogo ele não abre, parece que a resolução que estou utilizando no monitor não permite, a tela fica preta e fica nisso. Onde posso ajustar as configuração pra rodar ele sem problemas?

Cara, aqui no meu também acontece isso direto e eu resolvi da seguinte forma:

1 - Mudo a resolução de tela do meu sistema para 800x600

2 - Entro no jogo com a resolução em 800x600 e vou nas configurações de vídeo do jogo

3 - Nas configurações de vídeo do jogo eu altero a resolução que está lá para 640x480

4 - Saio do jogo e volto para  a minha resolução padrão que é de 1280x1024

5 - Entro no jogo novamente e ele funciona com a resolução de 640x480.

Só consigo jogar ele aqui nessa resolução. Se eu tentar alterar ele fica dando tela preta e o jogo não roda.

Abraços!

Espero ter ajudado!
Tente ajudar aos outros, se não podes, não os prejudique ou os atrapalhe.

Offline sistematico

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 576
  • Sistematico
    • Ver perfil
    • Sistematico.org
Re: Como jogar Urban Terror com bots?
« Resposta #5 Online: 04 de Julho de 2010, 18:31 »
Detalhe, o jogo funcionou normal aqui, com uma exceção, no fórum fala para digitar ' para abrir o console, só que eu digitei: ' e " e ~ e nenhum abre o console.
Nem jogando, e nem na tela antes do jogo.
O que eu faço?

Obrigado.
Lucas Saliés Brum
Ubuntu User #27150
http://sistematico.org

Offline apgalhardo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 34
  • Ubuntu 10.10
    • Ver perfil
Re: Como jogar Urban Terror com bots?
« Resposta #6 Online: 19 de Outubro de 2010, 11:55 »
to com o mesmo problema, em relação a abrir o console.
tinha esse jogo, e rodava normalmente.

meu teclado é abnt (notebook).
testei todas as teclas, nenhuma abre.

Offline apgalhardo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 34
  • Ubuntu 10.10
    • Ver perfil
Re: Como jogar Urban Terror com bots?
« Resposta #7 Online: 20 de Outubro de 2010, 10:18 »
milagrosamente descobri que o console abre qdo pressiono as teclas "~" e "barra de espaço" ao mesmo tempo...
=)