Autor Tópico: Problema no real player 10  (Lida 3360 vezes)

Offline woodson

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 32
    • Ver perfil
Problema no real player 10
« Online: 12 de Novembro de 2007, 11:49 »
rapaz instalei e tal seguindo os tutoriais por aqui, so que na hora de rodar, a imagem ficou parecida com aqueles videocassetes antigos quando agente mudava o sistema de cor, ou seja, abro um filme aqui ele roda tem audio mas a imagem eh toda azul e meio roxa... alguma solução???

Offline felipeett

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 238
  • http://img534.imageshack.us/img534/3922/eorf.jpg
    • Ver perfil
Re: Problema no real player 10
« Resposta #1 Online: 12 de Novembro de 2007, 12:19 »

Offline KiodaY

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 23
    • Ver perfil
Re: Problema no real player 10
« Resposta #2 Online: 12 de Novembro de 2007, 22:50 »
aproveitei o link e resolvi meu problema também. valeu a força aí :)

Offline woodson

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 32
    • Ver perfil
Re: Problema no real player 10
« Resposta #3 Online: 14 de Novembro de 2007, 00:57 »
rapaz procurei e não tem a solução para o meu problema, quais são os codecs que eu posso baixar para rodar os arquivos rmvb no mplayer?? pq no real player sempre fica azul como se estivesse em um sistema de cor diferente.

Offline KiodaY

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 23
    • Ver perfil
Re: Problema no real player 10
« Resposta #4 Online: 14 de Novembro de 2007, 11:40 »
bom, eu resolvi o meu problema com o automatix, mas a única coisa que posso te dizer é isso, pois sou bem noob ainda :P
peguei o automatix como diz aí no link e instalei o totem-xine de lá e pronto, funcionou sem problemas. mas o real player continuar sem funcionar o som. mas tendo o totem, não há problemas :)

Offline woodson

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 32
    • Ver perfil
Re: Problema no real player 10
« Resposta #5 Online: 14 de Novembro de 2007, 14:19 »
eh bicho eu baixei o automatcx e nada aqui, nem rodar roda, o real player continua com a cor alterada, tu abre os rmvb com qual player???

Offline felipeett

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 238
  • http://img534.imageshack.us/img534/3922/eorf.jpg
    • Ver perfil
Re: Problema no real player 10
« Resposta #6 Online: 14 de Novembro de 2007, 15:08 »
Use o totem

Aplicações --> Som & Video ---> Ele está com o nome "Reprodutor de Filmes"

mas se vc nao tivér instalado no seu pc, instale assim:

sudo apt-get install totem totem-mozilla totem-xine

e se mesmo assim o totem nao funcionar, siga as passos desse tópico 
http://ubuntuforum-pt.org/index.php?topic=19066.0



« Última modificação: 14 de Novembro de 2007, 15:10 por felipeett »

Offline KiodaY

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 23
    • Ver perfil
Re: Problema no real player 10
« Resposta #7 Online: 14 de Novembro de 2007, 19:42 »
eu estou usando no totem-xine, mas também funciona no gxine, xine-ui. o único que não funciona é no próprio real player :P

Offline catrinque1

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Re: Problema no real player 10
« Resposta #8 Online: 18 de Dezembro de 2007, 00:55 »
gente fui no site do real player e não consigo baixo-lo, existe alguma alternativa?

Offline felipeett

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 238
  • http://img534.imageshack.us/img534/3922/eorf.jpg
    • Ver perfil
Re: Problema no real player 10
« Resposta #9 Online: 18 de Dezembro de 2007, 09:04 »
Eu dei uma olhada no site do realplayer e nada tbm.
Baixe pelo site do superdownloads, o link está logo abaixo.

http://superdownloads.uol.com.br/busca/realplayer.s2.html