Autor Tópico: Problemas com efeitos visuais  (Lida 3973 vezes)

Offline ZeQ

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 9
    • Ver perfil
Problemas com efeitos visuais
« Online: 13 de Janeiro de 2008, 02:13 »
Olá pessaol blz?
Meu sistema estava redondinho, mas do nada os efeitos visuais pararam, não funciona mais nada nem o cubo para usar as areas de trabalho, já tentei instalar  e desinstalar o Compiz mas não adiantou, oq eu posso fazer?
Valeu...
Carlos Geyer.
"Se vc estiver ferrado, relaxa vc pode se ferrar ainda mais"

Offline ins3rt c0in

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 698
    • Ver perfil
Re: Problemas com efeitos visuais
« Resposta #1 Online: 13 de Janeiro de 2008, 02:35 »
O Drive restrito da Nvidia continua habilitado?

Offline alessandro_ufms

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 290
    • Ver perfil
Re: Problemas com efeitos visuais
« Resposta #2 Online: 13 de Janeiro de 2008, 02:37 »
Vá ao terminal e digite:
Código: [Selecionar]
compiz --replace & e poste o que saiu.

Offline ZeQ

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 9
    • Ver perfil
Re: Problemas com efeitos visuais
« Resposta #3 Online: 13 de Janeiro de 2008, 13:05 »
Sim o driver da minha placa de video esta normal...(geforce 6200 - 256 Mb)
Até agora nada...
Valeu...
Carlos Geyer.
"Se vc estiver ferrado, relaxa vc pode se ferrar ainda mais"

Offline ZeQ

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 9
    • Ver perfil
Dando esse comando aparece isso:
« Resposta #4 Online: 13 de Janeiro de 2008, 13:05 »
[1] 5754
root@carlos-desktop:/home/carlos# Checking for Xgl: not present.
Detected PCI ID for VGA: 01:00.0 0300: 10de:0221 (rev a1) (prog-if 00 [VGA])
Checking for texture_from_pixmap: present.
Checking for non power of two support: present.
Checking for Composite extension: present.
Comparing resolution (1280x1024) to maximum 3D texture size (4096): Passed.
Checking for nVidia: present.
Checking for FBConfig: present.
Checking for Xgl: not present.
/usr/bin/compiz.real (core) - Warn: SmcOpenConnection failed: Authentication Rejected, reason : None of the authentication protocols specified are supported and host-based authentication failed
Carlos Geyer.
"Se vc estiver ferrado, relaxa vc pode se ferrar ainda mais"

Offline ZeQ

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 9
    • Ver perfil
Re: Problemas com efeitos visuais
« Resposta #5 Online: 13 de Janeiro de 2008, 13:08 »
A um detalhe isso aconteceu depois que eu instalei o Kiba Dock, será que tem algo haver?
Carlos Geyer.
"Se vc estiver ferrado, relaxa vc pode se ferrar ainda mais"

isdiru

  • Visitante
Re: Problemas com efeitos visuais
« Resposta #6 Online: 13 de Janeiro de 2008, 13:33 »
Boa,acredito que só há uma maneira de saber,desinstalando o Kiba.Se o problema for esse, procure no Forum sobre o Avant Window Navigator.

Offline ZeQ

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 9
    • Ver perfil
Re: Problemas com efeitos visuais
« Resposta #7 Online: 14 de Janeiro de 2008, 17:58 »
Sim já desinstalei o Kiba, mas nada aconteceu to virando o sistema de cabeça pra baixo, pra ver se resolve...mas por enquanto valeu a ajuda...
Carlos Geyer.
"Se vc estiver ferrado, relaxa vc pode se ferrar ainda mais"