Autor Tópico: Trocar gnome por KDE [RESOLVIDO]  (Lida 14730 vezes)

Offline alnarciso

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Trocar gnome por KDE [RESOLVIDO]
« Online: 18 de Janeiro de 2008, 09:18 »
Buenas Pessoal

Sou novato no mundo linux.

Gostaria de saber como trocar o Gnome pelo KDE.

O Gnome vem nativo com o Ubuntu 7.10 e não me deu opção de escolha na instalação.

Obrigado!

André Narciso
« Última modificação: 18 de Janeiro de 2008, 11:59 por alnarciso »

Offline samuelbh

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 582
    • Ver perfil
Re: Trocar gnome por KDE
« Resposta #1 Online: 18 de Janeiro de 2008, 09:57 »
Basta você abrir o Synaptic após a instalação e selecionar instalar o kubuntu-desktop ou todo o kde.
Assinatura removida pela Equipe do Fórum

Offline alnarciso

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Re: Trocar gnome por KDE [RESOLVIDO]
« Resposta #2 Online: 18 de Janeiro de 2008, 11:58 »
Opa

Obrigado Samuelbh

Valeu mesmo!

Abraço

André Narciso

Offline akaihen

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 194
    • Ver perfil
    • Quase-Crônicas
Re: Trocar gnome por KDE [RESOLVIDO]
« Resposta #3 Online: 10 de Fevereiro de 2008, 17:29 »
eu sei que esse post já foi dado como resolvido mas eu queria sabe se tem perigo eu desintalar o gnome do meu ubuntu e deixar so o KDE?
Kubuntu 10.04
Athlon 64 XP2 2.6+ Geforce 9600 GT
150 gb MAxtor +40 gb samsung +2 gb ram

Offline samuelbh

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 582
    • Ver perfil
Re: Trocar gnome por KDE [RESOLVIDO]
« Resposta #4 Online: 12 de Fevereiro de 2008, 10:26 »
eu sei que esse post já foi dado como resolvido mas eu queria sabe se tem perigo eu desintalar o gnome do meu ubuntu e deixar so o KDE?

O único perigo é ele desinstalar vários programas que talvez você queira manter. Mas basta usar o Synaptic que já te avisa de todas as mudanças.
Assinatura removida pela Equipe do Fórum

Offline sylvester

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 545
    • Ver perfil
Re: Trocar gnome por KDE [RESOLVIDO]
« Resposta #5 Online: 12 de Fevereiro de 2008, 16:51 »
Buenas Pessoal

Sou novato no mundo linux.

Gostaria de saber como trocar o Gnome pelo KDE.

O Gnome vem nativo com o Ubuntu 7.10 e não me deu opção de escolha na instalação.

Obrigado!

André Narciso
O melhor será instalar o Kubuntu.

http://opensourceformac.blogspot.com/                                      http://easyubuntulinux.blogspot.com/

Offline clcampos

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 10.790
  • .:: User Linux #439596 ::.
    • Ver perfil
Re: Trocar gnome por KDE [RESOLVIDO]
« Resposta #6 Online: 12 de Fevereiro de 2008, 17:01 »
Essas dúvidas do  akaihen já foram respondidas aqui, inclusive pelos mesmos membros... hehehehe... isso é que é ser prestativo.

Só que de qualquer forma é bom o nosso amigo akaihen se inteirar das Regras de Utilização do Fórum, para evitar de duplicar as dúvidas.
Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!

Offline akaihen

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 194
    • Ver perfil
    • Quase-Crônicas
Re: Trocar gnome por KDE [RESOLVIDO]
« Resposta #7 Online: 13 de Fevereiro de 2008, 08:18 »
de boa, eu nem vi achei que fosse o meu tópico ajsdhajshdajshdsj mal minha eu já li as regras só na real, eu achei que fosse o meu.....
Kubuntu 10.04
Athlon 64 XP2 2.6+ Geforce 9600 GT
150 gb MAxtor +40 gb samsung +2 gb ram

Offline Bruno Petersen

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 40
    • Ver perfil
Re: Trocar gnome por KDE [RESOLVIDO]
« Resposta #8 Online: 29 de MAR?O de 2008, 18:01 »
pessoal, agora eu estou com uma dúvida.
já fiz esse procedimento pelo apt-get umas duas vezes eu acho, mas nas duas, após instalar o Kubuntu e desinstalar o Ubuntu, a tela de boot continuava sendo a do ubuntu.SOu meio chato com isso pra que fique tudo certinho no SO. Por esse procedimento do aptitude srá que resolve isso?

valeu!