Autor Tópico: Problemas com Cedega novo  (Lida 6679 vezes)

Offline cafecraft

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 138
    • Ver perfil
    • http://www.linuxval.org
Problemas com Cedega novo
« Online: 04 de Fevereiro de 2006, 00:43 »
Galera, instalei o Cedega novo e ele está dando alguns problemas com de lentidão com o Need Underground e a não execução do Hidden and Dangerous Deluxe  que funcionava corretamente. Alguem teve algum problema parecido ????

Cedega 5.01
Engine 5.03
Assinatura removida conforme a regra 8. O prazo era até 13/02.

Offline cafecraft

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 138
    • Ver perfil
    • http://www.linuxval.org
Problemas com Cedega novo
« Resposta #1 Online: 04 de Fevereiro de 2006, 19:46 »
Ninguém teve esse problema ???? todos jogam corretamente o Need For Speed Underground ????? Olha só a única coisa diferente que fiz foi troca a placa de video Geforce 4 mx por uma Geforce FX 5500 e rodei o detect novamente do cedega e dae passou a fica lento!..
Assinatura removida conforme a regra 8. O prazo era até 13/02.

Offline Frances H

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 23
    • Ver perfil
Problemas com Cedega novo
« Resposta #2 Online: 04 de Fevereiro de 2006, 21:55 »
vc jah tento pega o novo driver da nvidia ...???

na gf 4 roda bem ??? qual eh o modela da VGA ?? exatamente ..
LINUX USER #419396

Offline cafecraft

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 138
    • Ver perfil
    • http://www.linuxval.org
Problemas com Cedega novo
« Resposta #3 Online: 05 de Fevereiro de 2006, 00:47 »
Citação de: "Frances H"
vc jah tento pega o novo driver da nvidia ...???

na gf 4 roda bem ??? qual eh o modela da VGA ?? exatamente ..


Ainda não estou utilizando os drivers do repositório do Ubuntu mesmo!.. rodava muito bem aqui em uma GF4 MX.

Acho que descobri algo!..  8) Acho que está emulando o Pixal Shaders por isso está lento!.. vou instalar o driver da Nvidia e deletar o registro do Cedega.
Assinatura removida conforme a regra 8. O prazo era até 13/02.

Offline Frances H

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 23
    • Ver perfil
Problemas com Cedega novo
« Resposta #4 Online: 05 de Fevereiro de 2006, 11:36 »
eh . tenta instalar o driver atualizado ... e re-instala no cedega...
LINUX USER #419396