Autor Tópico: Kaffeine funciona a meia bomba...  (Lida 3701 vezes)

Offline Shakmatton

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 213
    • Ver perfil
Kaffeine funciona a meia bomba...
« Online: 22 de Maio de 2008, 23:11 »
meu problema é o seguinte...
peguei o kaffeine "via gambiarra" de pacotes de outro cpu...

primeiro que na hora tinha um pacote lá que na hora estava lá mas o pacote do kaffeine não achou, aí eu deixei ele terminar o trabalho baixando o que faltava... e aí tudo bem.

porém ocorre que o xine não está legal, o vídeo toca como se estivesse meio que em fast foward , meio que aos saltos, e fica tudo preto, o vídeo não aparece nesse meio tempo...
tentei resolver o probblema baixando o pacote gstreamer, e funcionou, porém no primeiro play o vídeo foi legal mas sumiu aquela barra de controle que fica embaixo do vídeo (aquela área onde tem play, pause, esses botões aí, a barrinha de progresso, enfim...).

aí não sei direito o que fazer.. vou dar mais algumas fuçadas na net, mas queria saber se alguém passou por isso, ou sabe de algo relacionado que teve solução que não fosse baixar e reinstalar tudo de novo...

qualquer ajuda é bem vinda...
obrigado desde já...
« Última modificação: 26 de Maio de 2008, 01:10 por ins3rt c0in »

Offline Shakmatton

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 213
    • Ver perfil
Re: Kaffeine funciona a meia bomba...
« Resposta #1 Online: 25 de Maio de 2008, 23:33 »
moderador, não sei como fazer pra relocar este tópico, então terei que repetí-lo em outro local. Por favor, ignore este...

Offline ins3rt c0in

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 698
    • Ver perfil
Re: Kaffeine funciona a meia bomba...
« Resposta #2 Online: 26 de Maio de 2008, 01:11 »
Ignorado, trancado e movido.