Autor Tópico: CS???Pra que??? Existe UrbanTerror!!!  (Lida 44860 vezes)

Offline roger_2

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 82
    • Ver perfil
Re: CS???Pra que??? Existe UrbanTerror!!!
« Resposta #15 Online: 08 de Agosto de 2008, 20:06 »
estou baixando e também vou por BOT... se conseguir algo posto aqui... blz?!
 
Mexi, bastante...
achei algumas coisas aqui na internet
como neste forum do jogo:
http://forums.urbanterror.net/index.php/topic,8053.0.html

mas não consegui... ¬¬'

se tiver como alguém auxiliar-me agradeço....
Alessandro Raulino
GNU/Linux User #355764
ArchBang 2012.12 @ LG P43 Series | Linux 3.6.8 | X.org 1.13.0 | Openbox 3.5.0 | CPU i7-2620M @ 2.70GHz × 4

Offline roger_2

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 82
    • Ver perfil
Re: CS???Pra que??? Existe UrbanTerror!!!
« Resposta #16 Online: 12 de Agosto de 2008, 23:34 »
estou baixando e também vou por BOT... se conseguir algo posto aqui... blz?!

resolvido! dei uma fuçada no link que vc passou e consegui colocar os bots da sequinte forma...

1. inicie o jogo normalmente, configure o vc quiser e talz...

2. crie e inicie um server local com um dos seguintes mapas:

Código: [Selecionar]
Abbey
Algiers
Austria
Dressing room
Firing Range
Riyadh
Uptown

3. escolha as armas e inicie um jogo, repare que vc esta sozinho...

4. abra um terminal teclando um ~ seguido de um toque na barra de espaço

5. digite o seguinte comando para habilitar o bot

Código: [Selecionar]
/bot_enable 1
6. próximo comando para reiniciar o servidor local

Código: [Selecionar]
/reload
7. finalmente carregue quantos bots quiser com o seguinte comando

Código: [Selecionar]
/addbot <type> <level> <team> <ping> <server nick>
onde <type> dever ser sustituido por uma das seguintes opções (cada uma com uma configuração própria)

Código: [Selecionar]
boa
cheetah
chicken
cobra
c ockroach
cougar
goose
mantis
penguin
puma
python
raven
scarab
scorpion
tiger
widow

a opção <level> deve ser algo entre 1 (noob) e 5 (fera)

logo para adicionar um bot nivel 4 chamado "=lvl4=Puma" a equipe azul digite:

Código: [Selecionar]
/addbot Puma 4 Blue 76 =lvl4=Puma
eu cheguei a adicionar 4 bots nivel 3 e ficou muito fera jogar fora da rede... forte abraço!
Alessandro Raulino
GNU/Linux User #355764
ArchBang 2012.12 @ LG P43 Series | Linux 3.6.8 | X.org 1.13.0 | Openbox 3.5.0 | CPU i7-2620M @ 2.70GHz × 4

Offline sl4ck

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1
    • Ver perfil
Re: CS???Pra que??? Existe UrbanTerror!!!
« Resposta #17 Online: 14 de Agosto de 2008, 16:41 »
Só pra continuar..

 Está ai o site da comunida brasileira de urban terror ( oficial ) http://www.urtbr.com.br e o fórum http://forum.urtbr.com.br


Esperamos vocês lá!

Offline Rafael_rv

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2
    • Ver perfil
Re: CS???Pra que??? Existe UrbanTerror!!!
« Resposta #18 Online: 16 de Agosto de 2008, 15:10 »
só tranca em full scren.
é muito ruim jogar com a tela pequena.

Offline Gabriell

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 47
    • Ver perfil
    • Flickr
Re: CS???Pra que??? Existe UrbanTerror!!!
« Resposta #19 Online: 16 de Agosto de 2008, 15:28 »
Estou com um problema creio que posam me ajudar.
instalei o UrbanTerror mas ele trava depois de rodar uns 2min. sempre acontece isso oq pode ser?
ja reinstalei e não adiantou.

Será que não são os requisitos de hardware?
No meu computador eu nem tento por que eu sei que não vai funcionar, mas que fique sendo uma alternativa ao CS.
"A maior virtude não é ser capaz de descobrir o quê, dentre todas as opções possíveis, te atrai, mas sim descobrir o quê é atraente naquela opção que está em tua mão."
-Richard P. Feynman, Físico norte-americano ganhador do prêmio Nobel de 1965

Offline dom diniz

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 152
    • Ver perfil
Re: CS???Pra que??? Existe UrbanTerror!!!
« Resposta #20 Online: 17 de Agosto de 2008, 15:48 »
pessoal estou com um problema, não consigo conectar o UT 4.1 em nenhum server, já tentei pelo XQF e ele acusa que não consegue achar o Quake 3 (  ???) ele roda off-line, mas não conecta, achei que esse mod não precisa-se mais já ter instalado o Quake.


Alguém tem alguma sugestão



edit: consegui usando a opção do quake 4 do XF, mas fica no wait ..... um tempão e não carega nada.
« Última modificação: 17 de Agosto de 2008, 15:57 por dom diniz »
Preocupem-se com a criação de mais programas e não de mais distros.
link
Ga-945GM-S2Dual|Core 2 Duo E4600|2GB DDR2 Kingston667|Radeon X300 128|XP+ubuntu 10.04 || DELL Vostro 1310 + ubuntu 10.04

Offline Rioru

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 34
  • UbuntuOwna!
    • Ver perfil
    • Minha Cidade Virtual xD
Re: CS???Pra que??? Existe UrbanTerror!!!
« Resposta #21 Online: 22 de Agosto de 2008, 15:57 »
Baixe o Client Full...não necessita do Quake =D

Offline postenga

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 234
    • Ver perfil
Re: CS???Pra que??? Existe UrbanTerror!!!
« Resposta #22 Online: 22 de Agosto de 2008, 20:54 »
Instalei o Ut e o gostando muito...jogabilidade a altura do CS 1.6 e nao precisa de jogo nenhum nao pra rodar, basta ir no  www.getdeb.com, ir na parte de jogos e baixar o arquivo deb. Fácil fácil é so executar q nem arquivo exe. :)

Offline dom diniz

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 152
    • Ver perfil
Re: CS???Pra que??? Existe UrbanTerror!!!
« Resposta #23 Online: 22 de Agosto de 2008, 22:44 »
Baixe o Client Full...não necessita do Quake =D

cara, não leva a mal não mas não estou achando em lugar algum esse tal de Client Full, poderia indicar algum link??
Preocupem-se com a criação de mais programas e não de mais distros.
link
Ga-945GM-S2Dual|Core 2 Duo E4600|2GB DDR2 Kingston667|Radeon X300 128|XP+ubuntu 10.04 || DELL Vostro 1310 + ubuntu 10.04

Offline jeancamillo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Re: CS???Pra que??? Existe UrbanTerror!!!
« Resposta #24 Online: 02 de Setembro de 2008, 03:28 »
CounterStrike no Wine???
Pra que???
Se existe UrbanTerror que roda direto do Linux sem emulação nenhuma!
Graficos surpreendentes melhores do que CS!
Instalou...não precisa de + nada!!!
Só precisa do Client Full (700mb) e você joga offline,online,cria servers e muito mais!!!
Existem Varios Servers Brasileiros!!!
Tem até o dedicado da UOL!!!
xD

.......


Ola Rioru,
Segui esse tutorial seu para o Urban e instalei no K-NG mas, depois de instalado o jogo, nao esta abrindo o console de jeito nenhum!
Nao consigo mudar as config e nem abrir o condole na "asp" nem em outra tecla...
o jogo abre, posso jogar e até fazer server, mas sem a possibilidade de abrir  o console do jogo! :(
Tentei tambem copiar minha config do win e colocar dentro da pasta do URT mas tbm nao funcionou.

Sabe o que pode ser    ?







Offline 0tacon

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 439
    • Ver perfil
Re: CS???Pra que??? Existe UrbanTerror!!!
« Resposta #25 Online: 02 de Setembro de 2008, 03:47 »
Citar
o jogo abre, posso jogar e até fazer server, mas sem a possibilidade de abrir  o console do jogo
Eu também tive este problema estúpido. A solução é meio estúpida também  ;D Você já deve saber que a tecla para "abaixar" o console é a tecla ~ (til, no teclado abnt2). Pois bem, você aperta ela e não funciona. Por uma acaso eu descobri o que era (pelo menos comigo): é só apertar a tecla ~ duas vezes seguidas, na velocidade de um clique duplo. Qualquer coisa, dá uma olhada no arquivo q3config.cfg.


Offline jeancamillo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Re: CS???Pra que??? Existe UrbanTerror!!!
« Resposta #26 Online: 03 de Setembro de 2008, 15:28 »
Citar
o jogo abre, posso jogar e até fazer server, mas sem a possibilidade de abrir  o console do jogo
Eu também tive este problema estúpido. A solução é meio estúpida também  ;D Você já deve saber que a tecla para "abaixar" o console é a tecla ~ (til, no teclado abnt2). Pois bem, você aperta ela e não funciona. Por uma acaso eu descobri o que era (pelo menos comigo): é só apertar a tecla ~ duas vezes seguidas, na velocidade de um clique duplo. Qualquer coisa, dá uma olhada no arquivo q3config.cfg.

Cara q bom q fosse só isso, mas nao é !
Em uma outra instalação minha no kurumim aconteceu isso, e eu mudava o telcado de br pra usa e funcionava normal... mas isso agora nao ta funcionando...

Mas pelo menos já consegui entrar no console pela tua dica... mas nao funciona os comandos....
Tento mandar ele ler minha config e nao le!
e nao tá gravando config nenhuma tbm! :(
Tambem nao consigo dar brilho... ta muito ecuro... o brilho pelo tools do jogo parece q nao funciona!
« Última modificação: 03 de Setembro de 2008, 15:40 por jeancamillo »

Offline urban terror 4.1

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1
    • Ver perfil
Re: CS???Pra que??? Existe UrbanTerror!!!
« Resposta #27 Online: 04 de Setembro de 2009, 14:13 »
meu windows eh XP quando eu executo so abre o console o que eu faco me ajudem  :)

Metaru

  • Visitante
Re: CS???Pra que??? Existe UrbanTerror!!!
« Resposta #28 Online: 13 de Setembro de 2009, 07:19 »
Pra quem perguntou(não sei se responderam), Urban Terror não depende mais de Quake 3, mas você pode usa-lo como mod pra poder ter acesso a servidores protegidos com aquele programa anti-cheat muito comum nos jogos da ID e que usam a engine de Quake 3.

Para quem gostou do Urban Terror e que sentir um pouco o ar de Arena estilo Quake 3 e Unreal Tournament recomendo jogar também(se ainda não jogou) Nexuiz que não depende de Quake 3, mas foi baseado na mesma engine.

Offline genno

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1
    • Ver perfil
Re: CS???Pra que??? Existe UrbanTerror!!!
« Resposta #29 Online: 20 de Janeiro de 2010, 18:29 »
amigos algum de vcs pode me informar se a versao teste nao add bots.