Autor Tópico: Breezy Desktop  (Lida 9894 vezes)

Offline Xterminator

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.285
    • Ver perfil
Breezy Desktop
« Online: 20 de Julho de 2005, 11:25 »
<break_my_Ubuntu>
Quebrado ainda "problemas de transição Xorg Modular,gcc"
não façam upgrade para o Breezy nem brincando , pelo menos até resolverem estes problemas com o Xorg , para ter ele funcionando tive um trampo descomunal "usar muita técnica de louco " ,misturar pacotes, forçar instalação ,editar arquivos de configuração manualmente ,mas estou vendo se consigo um CD do Hoary "não tenho até hoje" esta instalação era Warty, upgrade para hoary e agora Breezy ,pretendo deixá-lo bos trinks ,mas tá difiiciu
http://xterminator.multiply.com/photos/hi-res/13/77.png?xurl=%2Fphotos%2Fphoto%2F13%2F77.png
http://xterminator.multiply.com/photos/hi-res/13/79.png?xurl=%2Fphotos%2Fphoto%2F13%2F79.png

</break_my_Ubuntu>

Offline ceti

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 119
    • Ver perfil
Breezy Desktop
« Resposta #1 Online: 21 de Julho de 2005, 09:55 »
O programa default para áudio passa a ser o Goobox e para vídeo o Graveman?
Ou vc. editou?
O Goobox é legal, mas o Graveman... ainda preciso ser convencido.
You can't always get what you want

Offline ceti

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 119
    • Ver perfil
Breezy Desktop
« Resposta #2 Online: 21 de Julho de 2005, 09:57 »
...by the way, who in hell is Adriana Evans?
You can't always get what you want

Offline cleuby

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 34
    • Ver perfil
    • http://www.cleuby.net
Breezy Desktop
« Resposta #3 Online: 26 de Agosto de 2005, 10:58 »
To com as mãos coçando pra baixar o Daily Snapshot, mas tá tão bonito o meu Hoary. O Pior que to sem espaço pra criar outra partição!!!
Não mato meu Slackware Current por nada, to vento que vou ter que apagar uns mp3!!!

Como to engatinhando ainda no Gnome, o Disks Manager, é novidade?

:D

Offline cleuby

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 34
    • Ver perfil
    • http://www.cleuby.net
Breezy Desktop
« Resposta #4 Online: 06 de Setembro de 2005, 09:00 »
hehehe, instalei no dia seguinte ao post, não tive problema algum com o som e o suporte ao mouse usb, bem como minha camera digital e Webcam, o unico problema chato que eu tenho é com o pppoeconf.
Eu configuro bonitinho, acha a rede, tudo certinho, mando iniciar o adsl no boot, ele conecta eu navego sem problemas, mas quando eu reinicio a máquina, ele não conecta, quando eu dou o pon, ele dá um erro, e tenho que reconfigurar novamente o pppoe, alguem sabe o que pode estar acontecendo?

Valeu

Offline Xterminator

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.285
    • Ver perfil
Breezy Desktop
« Resposta #5 Online: 06 de Setembro de 2005, 10:54 »
put depois eu vejo
mas se eu não me engano é só fazer um linkzinho que eu fiz
pois o script ppp procura pelo ppp_on_boot e ele não existe...daí vc tem que fazer o seguinte....

cd /etc/ppp/
sudo cp pppoe_on_boot ppp_on_boot
sudo ln -sf ppp_on_boot pppoe_on_boot


vê se resolve, eu me lembro de ter feito outro esquema no /etc/network/
chegando em casa eu verifico caso a dica acima não funcione.

Offline cleuby

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 34
    • Ver perfil
    • http://www.cleuby.net
Breezy Desktop
« Resposta #6 Online: 06 de Setembro de 2005, 11:28 »
Citação de: "Xterminator"
put depois eu vejo
mas se eu não me engano é só fazer um linkzinho que eu fiz
pois o script ppp procura pelo ppp_on_boot e ele não existe...daí vc tem que fazer o seguinte....

cd /etc/ppp/
sudo cp pppoe_on_boot ppp_on_boot
sudo ln -sf ppp_on_boot pppoe_on_boot


vê se resolve, eu me lembro de ter feito outro esquema no /etc/network/
chegando em casa eu verifico caso a dica acima não funcione.


Valeu, vou verificar em casa,  depois eu posto o resultado.

swann

  • Visitante
Breezy Desktop
« Resposta #7 Online: 08 de Novembro de 2005, 23:05 »
Estou com o mesmo problema.

Tentei este comando mas mesmo assim o problema persiste.

Alguém teria outra dica?

Abraços.

Offline galactus

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.686
    • Ver perfil
Breezy Desktop
« Resposta #8 Online: 09 de Novembro de 2005, 02:46 »
Citação de: "swann"
Estou com o mesmo problema.

Tentei este comando mas mesmo assim o problema persiste.

Alguém teria outra dica?

Abraços.




A dica para fazer o pppoeconf funcionar no boot já foi postada no Fórum. Aliás têm duas dicas. Vou colocar a que eu usei ( peguei aqui no Fórum mesmo):

Esteja no terminal como usuário root.

Digite: gedit /etc/network/interfaces


Vai aparecer o seguinte texto:

# This file describes the network interfaces available on your system
# and how to activate them. For more information, see interfaces(5).

# The loopback network interface
auto lo
iface lo inet loopback

# This is a list of hotpluggable network interfaces.
# They will be activated automatically by the hotplug subsystem.
mapping hotplug
    script grep
    map eth0

# The primary network interface
iface eth0 inet dhcp

iface dsl-provider inet ppp
provider dsl-provider

# added by pppoeconf
auto eth0

    pre-up /sbin/ifconfig eth0 up # line maintained by pppoeconf



Substitua pelo seguinte texto, não altere nenhuma linha:

# /etc/network/interfaces -- configuration file for ifup(8 ), ifdown(8 )

# The loopback interface
# automatically added when upgrading
auto lo
iface lo inet loopback


auto dsl-provider
iface dsl-provider inet ppp
provider dsl-provider
# please do not modify the following line
pre-up /sbin/ifconfig eth0 up # line maintained by pppoeconf



Mas faça a alteração depois que você fez a configuração padrão do pppoeconf após o boot , dizendo pra ele iniciar no boot, só por precaução. Assim é certeza que ele terá gravado a sua configuração com o Login e Senha antes.


Té +
Linux Mint 19.3 XFCE / Fedora 33 KDE

swann

  • Visitante
Breezy Desktop
« Resposta #9 Online: 12 de Novembro de 2005, 17:39 »
Valeu, funcionou perfeitamente.

Offline dealer

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 362
    • Ver perfil
    • http://www.createur.com.br
Breezy Desktop
« Resposta #10 Online: 12 de Novembro de 2005, 18:52 »
E é bom lembrar antes de reiniciar, de dar um poff pra desconectar =D
Vossa senhoria não tem envergadura moral para pedir suporte via MP!

"If freedom is short of weapons, we must compensate with willpower." - A. homem