Autor Tópico: "Nao foi possivel montar o volume"  (Lida 24738 vezes)

Offline andersoncarlos83

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 34
    • Ver perfil
Re: "Nao foi possivel montar o volume"
« Resposta #15 Online: 26 de Dezembro de 2008, 17:59 »
Apareceu isso e nada

anderson@anderson:~$ sudo mkdir /media/sdb1
mkdir: não é possível criar o diretório `/media/sdb1': O arquivo já existe
anderson@anderson:~$ sudo mount -t ntfs-3g /dev/sdb1 /media/sdb1 -o force
$MFTMirr does not match $MFT (record 1).
Failed to mount '/dev/sdb1': Erro de entrada/saída
NTFS is either inconsistent, or you have hardware faults, or you have a
SoftRAID/FakeRAID hardware. In the first case run chkdsk /f on Windows
then reboot into Windows TWICE. The usage of the /f parameter is very
important! If you have SoftRAID/FakeRAID then first you must activate
it and mount a different device under the /dev/mapper/ directory, (e.g.
/dev/mapper/nvidia_eahaabcc1). Please see the 'dmraid' documentation
for the details.

##################################################################

anderson@anderson:~$ sudo dbus-launch
DBUS_SESSION_BUS_ADDRESS=unix:abstract=/tmp/dbus-vppHP8bTMz,guid=368141616bbf2438eb6bab8f4955377b
DBUS_SESSION_BUS_PID=6441

Offline andersoncarlos83

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 34
    • Ver perfil
Re: "Nao foi possivel montar o volume"
« Resposta #16 Online: 27 de Dezembro de 2008, 18:45 »
Quando tento abrir o meu segundo hd aparece isso



Offline egcl

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 7
    • Ver perfil
Re: "Nao foi possivel montar o volume"
« Resposta #17 Online: 28 de Dezembro de 2008, 11:10 »
Código: [Selecionar]
sudo mount /dev/sdb1 /media/sdb1
Funcionou agora?

Offline andersoncarlos83

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 34
    • Ver perfil
Re: "Nao foi possivel montar o volume"
« Resposta #18 Online: 28 de Dezembro de 2008, 15:12 »
apareceu isso e a mesma msg da imagem anterior e depois outra msg


anderson@anderson:~$ sudo mount /dev/sdb1 /media/sdb1
[sudo] password for anderson:
$MFTMirr does not match $MFT (record 1).
Failed to mount '/dev/sdb1': Erro de entrada/saída
NTFS is either inconsistent, or you have hardware faults, or you have a
SoftRAID/FakeRAID hardware. In the first case run chkdsk /f on Windows
then reboot into Windows TWICE. The usage of the /f parameter is very
important! If you have SoftRAID/FakeRAID then first you must activate
it and mount a different device under the /dev/mapper/ directory, (e.g.
/dev/mapper/nvidia_eahaabcc1). Please see the 'dmraid' documentation
for the details.





« Última modificação: 28 de Dezembro de 2008, 15:14 por andersoncarlos83 »

Offline jomafras

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.009
  • 17.04 Zesty Zapus
    • Ver perfil
Re: "Nao foi possivel montar o volume"
« Resposta #19 Online: 28 de Dezembro de 2008, 17:55 »
Faça mais esse tentativa :

Código: [Selecionar]
sudo apt-get install ntfs-3gDepois :
Código: [Selecionar]
sudo ntfs-3gSe abrir a sua NTFS é só marcar e dar nome que ela monta automaticamente na inicialização.
Pela mensagem de erro que vc está tendo e bom tbém rodar o chkdsk antes.
O Ubuntu sem dúvida é a melhor Distro.
Pesquise primeiro... só depois abra um tópico.
Canal do YouTube - Blog

Offline andersoncarlos83

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 34
    • Ver perfil
Re: "Nao foi possivel montar o volume"
« Resposta #20 Online: 28 de Dezembro de 2008, 19:48 »
apareceu isso e o mesmo erro, como vou rodar o chkdsk isso num se faz no windows???se for no windows eu num tenho msi windows aqui neste pc...


anderson@anderson:~$ sudo apt-get install ntfs-3g
[sudo] password for anderson:
Lendo listas de pacotes... Pronto
Construindo árvore de dependências       
Lendo informação de estado... Pronto
ntfs-3g já é a versão mais nova.
Os seguintes pacotes foram automaticamente instalados e não são mais requeridos:
  ttf-wqy-zenhei encfs python-clientform ttf-kannada-fonts python-mechanize
  libboost-serialization1.34.1 python-libgmail ttf-telugu-fonts
  ttf-oriya-fonts ttf-bengali-fonts librlog1c2a python-fuse
Use 'apt-get autoremove' para removê-los.
0 pacotes atualizados, 0 pacotes novos instalados, 0 a serem removidos e 0 não atualizados.
anderson@anderson:~$ sudo ntfs-3g
ntfs-3g: No device is specified.
Please type 'ntfs-3g --help' for more information.

Offline jomafras

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.009
  • 17.04 Zesty Zapus
    • Ver perfil
Re: "Nao foi possivel montar o volume"
« Resposta #21 Online: 28 de Dezembro de 2008, 19:58 »
Mil desculpas : os comandos são :
Código: [Selecionar]
sudo apt-get instal ntfs-config
e,
Código: [Selecionar]
sudo ntfs-configTenta aí pra ver.
O Ubuntu sem dúvida é a melhor Distro.
Pesquise primeiro... só depois abra um tópico.
Canal do YouTube - Blog

Offline andersoncarlos83

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 34
    • Ver perfil
Re: "Nao foi possivel montar o volume"
« Resposta #22 Online: 28 de Dezembro de 2008, 20:05 »
anderson@anderson:~$ sudo apt-get instal ntfs-config
[sudo] password for anderson:
E: Operação instal inválida
anderson@anderson:~$ sudo ntfs-config
sudo: ntfs-config: command not found
anderson@anderson:~$


apareceu isso ai em cima

e num precisa pedir desculpas

abraço
« Última modificação: 28 de Dezembro de 2008, 20:08 por andersoncarlos83 »

Offline jomafras

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.009
  • 17.04 Zesty Zapus
    • Ver perfil
Re: "Nao foi possivel montar o volume"
« Resposta #23 Online: 28 de Dezembro de 2008, 20:09 »
Olha que hoje nem passei perto da loura gelada...que coisa!!!

Código: [Selecionar]
sudo apt-get install ntfs-config
install com dois Ls.
Desculpe de novo.
O Ubuntu sem dúvida é a melhor Distro.
Pesquise primeiro... só depois abra um tópico.
Canal do YouTube - Blog

Offline andersoncarlos83

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 34
    • Ver perfil
Re: "Nao foi possivel montar o volume"
« Resposta #24 Online: 28 de Dezembro de 2008, 20:19 »
apareceu isso ai embaixo e depois a imagem a seguir e eu tentei tres vezes marcando a primeira opção depois asegunda e depois as 2 e apareceu a segunda imagem nas tres vezes

anderson@anderson:~$ sudo apt-get install ntfs-config
Lendo listas de pacotes... Pronto
Construindo árvore de dependências       
Lendo informação de estado... Pronto
Os seguintes pacotes foram automaticamente instalados e não são mais requeridos:
  ttf-wqy-zenhei encfs python-clientform ttf-kannada-fonts python-mechanize
  libboost-serialization1.34.1 python-libgmail ttf-telugu-fonts
  ttf-oriya-fonts ttf-bengali-fonts librlog1c2a python-fuse
Use 'apt-get autoremove' para removê-los.
Os NOVOS pacotes a seguir serão instalados:
  ntfs-config
0 pacotes atualizados, 1 pacotes novos instalados, 0 a serem removidos e 0 não atualizados.
É preciso baixar 42,5kB de arquivos.
Depois desta operação, 442kB adicionais de espaço em disco serão usados.
Obter:1 http://br.archive.ubuntu.com intrepid/universe ntfs-config 0.5.5-0ubuntu1 [42,5kB]
Baixados 42,5kB em 7s (5795B/s)                                               
Selecionando pacote previamente não selecionado ntfs-config.
(Lendo banco de dados ... 164930 arquivos e diretórios atualmente instalados).
Desempacotando ntfs-config (de .../ntfs-config_0.5.5-0ubuntu1_i386.deb) ...
Processando gatilhos para man-db ...
Configurando ntfs-config (0.5.5-0ubuntu1) ...
anderson@anderson:~$ sudo ntfs-config







Offline jomafras

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.009
  • 17.04 Zesty Zapus
    • Ver perfil
Re: "Nao foi possivel montar o volume"
« Resposta #25 Online: 28 de Dezembro de 2008, 20:24 »
Reinicia o Ubuntu e tenta novamente imediatamente após abrir o Desktop :
Código: [Selecionar]
sudo ntfs-config
O Ubuntu sem dúvida é a melhor Distro.
Pesquise primeiro... só depois abra um tópico.
Canal do YouTube - Blog

Offline andersoncarlos83

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 34
    • Ver perfil
Re: "Nao foi possivel montar o volume"
« Resposta #26 Online: 28 de Dezembro de 2008, 20:29 »
apareceu o mesmo erro

Offline jomafras

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.009
  • 17.04 Zesty Zapus
    • Ver perfil
Re: "Nao foi possivel montar o volume"
« Resposta #27 Online: 28 de Dezembro de 2008, 20:37 »
Na minha opinião vc vai ter que instalar o Windows novamente, de preferência no HD onde está o Linux.
Vc vai ter que redimensionar a partição do Linux alocando espaço para o Windows e, criando uma partiçao NTFS Primária para ele.
Vc vai perder o Grub mas, isso é fácil de arrumar e, com o Windows vc provavelmente vai poder recuperar seus dados.
O Ubuntu sem dúvida é a melhor Distro.
Pesquise primeiro... só depois abra um tópico.
Canal do YouTube - Blog

Offline andersoncarlos83

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 34
    • Ver perfil
Re: "Nao foi possivel montar o volume"
« Resposta #28 Online: 28 de Dezembro de 2008, 20:41 »
ok, mas depois eu vou desistalar o windows de novo e qual tipo de formatação eu coloco no meu segundo hd para ele abrir no ubuntu 8.10 sem problemas???
pois to pensando em fazer assim, instalar o windows  e tirar tudo desse segundo hd formatar os 2 hd's para que num de mais esse erro

Offline jomafras

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.009
  • 17.04 Zesty Zapus
    • Ver perfil
Re: "Nao foi possivel montar o volume"
« Resposta #29 Online: 28 de Dezembro de 2008, 20:51 »
O seu HD não está abrindo é porque tá precisando de rodar nele o scandisk e o defrag.
Se vc não quer mais Windows então o segundo HD pode ser formatado em Ext3.
Deixar em NTFS seria só se vc fosse continuar com Windows.
O Ubuntu sem dúvida é a melhor Distro.
Pesquise primeiro... só depois abra um tópico.
Canal do YouTube - Blog