Autor Tópico: Duvida sobre atalho em ambiente 3D  (Lida 6527 vezes)

Offline Unsponsored

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 32
  • Daniel Abreu
    • Ver perfil
Duvida sobre atalho em ambiente 3D
« Online: 03 de MAR?O de 2006, 15:08 »
Bom pessoal tenho uma pergunta grande para todos!


Preciso da ajuda de vcś!

Bom rodo em meu computador o ubuntu 5.10 , na minha opinião ainda sou novato, por isso estou escrevendo e conto com a ajuda da comunidade!
Tenho em meu computador um Software de nome 3D desktop , é um software  de troca as os ambientes de trabalho em Terçeira dimessão  (muito legal mesmo), fuinciona normalmente e tudo ok.
Porem minha duvida é a seguinte?
Para rodar esse programa tenho que abrir um terminal de digitar sudo 3ddesk e depois colocar a minha senha, isso é um processo muito trabalhoso só para mudar um ambiente de trabalho.
Gostaria de saber se tem como eu criar um atalho com alguma tecla do teclado , para poder rodar esse programa?

Conto com a ajuda da comunidade!


Abraços!

Matheus

  • Visitante
Duvida sobre atalho em ambiente 3D
« Resposta #1 Online: 03 de MAR?O de 2006, 15:50 »
assim...

esse programa depois de aberto, tem um atalho no teclado onde tu vai trocando de telas...

ALT+TAB (se não me falha a memória)

Offline Unsponsored

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 32
  • Daniel Abreu
    • Ver perfil
Duvida sobre atalho em ambiente 3D
« Resposta #2 Online: 03 de MAR?O de 2006, 16:00 »
OI Amigo !!!

Verifiquei aqui é não é ALT + TAB não!


Abraços

Matheus

  • Visitante
Duvida sobre atalho em ambiente 3D
« Resposta #3 Online: 03 de MAR?O de 2006, 17:09 »
hum estranho...

vou ir verificar, depois volto aqui ;]

Offline Unsponsored

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 32
  • Daniel Abreu
    • Ver perfil
Duvida sobre atalho em ambiente 3D
« Resposta #4 Online: 05 de MAR?O de 2006, 11:52 »
Olá Amigo obrigado pela ajuda até o momento!
Vou estar esperando !!

Abraços!

Offline tfmoraes

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 441
    • Ver perfil
Duvida sobre atalho em ambiente 3D
« Resposta #5 Online: 12 de MAR?O de 2006, 19:46 »
No kurumin era Alt + Z.

Offline Unsponsored

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 32
  • Daniel Abreu
    • Ver perfil
Duvida sobre atalho em ambiente 3D
« Resposta #6 Online: 13 de MAR?O de 2006, 12:06 »
Oi Amigo !!!
Verifiquei aqui e realmente não é Alt + Z , mas muito obrigado pela ajuda!
Abraços

Offline mjr

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 23
    • Ver perfil
Duvida sobre atalho em ambiente 3D
« Resposta #7 Online: 28 de Abril de 2006, 15:54 »
Olá amigo,

 No Ubuntu (GNOME) você deve alterar algumas configurações simples,
tenta acessar:
 
  http://desk3d.sourceforge.net/

 Lá você tem um pequeno guia em inglês sobre as mudanças que devem ser feitas.

 OBS: Eu colocaria direto os comandos mas o site não está abrindo aqui,
tenta seguir os passos do site e caso não consiga posta aqui que dou um jeito
de lhe enviar o passo a passo.
My Computer:

AMD Athlon64 3700
MB Asus A8N-SLI
2 Gb DDR 400mhz
VGA Geforce FX6600 256 MB PCI-EX
HD SATA Samsung 120Gb
Monitor LCD Soyo 19'