Autor Tópico: Ubuntu 9.04 sem som  (Lida 3184 vezes)

Offline InforFzz

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2
    • Ver perfil
Ubuntu 9.04 sem som
« Online: 10 de Julho de 2009, 09:47 »
Boas
Instalei o Ubuntu 9.04 no meu portátil e não tenho som...  >:(
O portátil é um Toshiba Tecra M10-153. a placa de som é uma Realtek ALC268. Já andei a pesquisar no Google, fiz todas as alterações que aconselhavam nos ficheiros de conf. Alsa, mas continua a não dar....
Alguem me pode ajudar?


Offline -rafael-

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 24
    • Ver perfil
Re: Ubuntu 9.04 sem som
« Resposta #1 Online: 10 de Julho de 2009, 13:51 »
tenho o mesmo problema, mas meu note é um hp 1130.

nao tem som, ja testei todas as opcoes do asla, mas sem sucesso.

:(
[]´s
-rafael-

Offline velox256

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.915
  • Debian é Debian... :)
    • Ver perfil
    • Linux Inside
Re: Ubuntu 9.04 sem som
« Resposta #2 Online: 11 de Julho de 2009, 09:53 »
Por acaso já viram no alsamixer se as saídas Master e PCM estão no seu máximo?
Computador perereca, com disco perereca, monitor perereca e sistema super xuxu. Visitem a minha página em http://sidserra.k6.com.br ou meu blog em http://sidserra.blogspot.com.br.

Offline -rafael-

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 24
    • Ver perfil
Re: Ubuntu 9.04 sem som
« Resposta #3 Online: 11 de Julho de 2009, 12:59 »
nao é só o volume do dispositivo.

na hora que voce tenta trocar o dispositivo na preferencias de som, e clica em testar, aparece uma mensagem de erro dizendo que o dispositivo ja esta em uso, porem nao ha som nenhum sendo executado.

na tela de entrada, o som da tela de login fica tocando em loop infinito, ate que um momento para e nao ha mais som nenhum, pra nenhum aplicativo.

obrigado.
[]´s
-rafael-

Offline InforFzz

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2
    • Ver perfil
Re: Ubuntu 9.04 sem som
« Resposta #4 Online: 13 de Julho de 2009, 11:20 »
Por acaso já viram no alsamixer se as saídas Master e PCM estão no seu máximo?


Sim já verifiquei isso. N tenho indicação de erro, mas tocar tá quieto.
Já andei a googlar, mas já fiz tudo e continua a não dar....