Autor Tópico: Configurar ADSL - Não carrega sites  (Lida 24149 vezes)

Offline Klaar

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 44
    • Ver perfil
Configurar ADSL - Não carrega sites
« Resposta #30 Online: 12 de MAR?O de 2006, 09:03 »
No modem o DNS está marcado esse opção: Use Auto Discovered DNS Server Only!!

Offline agente100gelo

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.369
  • @Ceará
    • Ver perfil
Configurar ADSL - Não carrega sites
« Resposta #31 Online: 12 de MAR?O de 2006, 14:48 »
O apt-get está funcionando?
Se sim, instala o traceroute (sudo apt-get install traceroute)

E dá um comando abaixo para um site que não esteja entrando:
Código: [Selecionar]
traceroute www.google.com.br
Advogado e analista de sistema cearense.
Twitter: @glaydson

Offline Klaar

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 44
    • Ver perfil
Configurar ADSL - Não carrega sites
« Resposta #32 Online: 12 de MAR?O de 2006, 15:28 »
Citação de: "agente100gelo"
O apt-get está funcionando?
Se sim, instala o traceroute (sudo apt-get install traceroute)

E dá um comando abaixo para um site que não esteja entrando:
Código: [Selecionar]
traceroute www.google.com.br

Vou testar depois, instalei o meu antigo Slack 10.0 e a internet esta funcionando normal!!!

Offline Klaar

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 44
    • Ver perfil
Configurar ADSL - Não carrega sites
« Resposta #33 Online: 12 de MAR?O de 2006, 17:51 »
Formatei e reinstalei o Ubuntu :P e adivinhem, não adiantou em nada, hehehehehe, mas então, entre no modem (10.1.1.1) e fui ver o log, e deu o seguinte...

Manual Conn State = 1
Couldn't increases MTU to 1500
Couldn't increases MRU to 1500
Connection terminated
Doing disconnect
ppp0 2.4.1 started by root, uid0
Conect: ppp0 {--} nes0
Couldn't increases MTU to 1500
Couldn't increases MRU to 1500
local IP adress 200.103.144.164
remote IP adress 200.103.132.254
primary DNS adress 201.10.120.2
secondary DNS adress 201.10.128.3

Está sofrível fazer o Ubuntu conectar, eu testei no Slackware 10.0 e só foi dar um netconfig e reiniciar que já conectou sussegado!!!

Offline kunigas

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 77
  • DK
    • Ver perfil
    • Página pessoal, Guilherme Kunigami
Configurar ADSL - Não carrega sites
« Resposta #34 Online: 31 de MAR?O de 2006, 00:02 »
Ae, desculpem a intromissão, mas tenho uma dúvida:
usei o comando do chmode como sudo e toda vez que reinicio o resolv,conf volta ao normal!!
Tem algum outro comando que eu possa tentar?

Obrigado,