Autor Tópico: deborphan  (Lida 14595 vezes)

Offline allan_nogueira

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 35
    • Ver perfil
deborphan
« Resposta #15 Online: 06 de Abril de 2005, 08:33 »
Aee o deborphan ta beleza aqui já! =]
Atenciosamente,
Allan Nogueira
(allan.nogueira@gmail.com)

Offline KubLin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 428
    • Ver perfil
e ae
« Resposta #16 Online: 06 de Abril de 2005, 12:43 »
explica com deu certo
qual foi o procedimento

Offline allan_nogueira

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 35
    • Ver perfil
Re: e ae
« Resposta #17 Online: 07 de Abril de 2005, 14:35 »
Citação de: "WalterF onseca"
explica com deu certo
qual foi o procedimento


Desculpem a demora.. Só agora eu vi o último post..
Bom.. Como não tava funcionando e eu já tinha desistido de colocar pra funcionar.. Eu fiz o seguinte..

1º Desinstalei ele..

Como eu tava querendo fazer outras coisas.. E precisava de uns pacotes.. Eu fiz umas mudanças no repositório:

2º De "deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ warty main restricted"
Para: "deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ warty main restricted universe multiverse"

3º Dei um reload..

4º Fiz a atualização dos pacotes..

5º Reinstalei o deborphan

Apartir daí ele começou a funcionar bla!

Obrigado pela ajuda de todos!!
Atenciosamente,
Allan Nogueira
(allan.nogueira@gmail.com)

Heitor Moraes

  • Visitante
deborphan
« Resposta #18 Online: 07 de Abril de 2005, 21:34 »
Pessoal, desculpa a demora pra responder.
Foi falha minha presumir que todos tem o "universe" configurado.

É lá que está o Deborphan.

Offline KubLin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 428
    • Ver perfil
hoary
« Resposta #19 Online: 08 de Abril de 2005, 00:05 »
e no repositório hoary tem estes arquivos também ?

abraços

Offline allan_nogueira

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 35
    • Ver perfil
Re: hoary
« Resposta #20 Online: 08 de Abril de 2005, 00:46 »
Citação de: "WalterF onseca"
e no repositório hoary tem estes arquivos também ?

abraços


Acho que tem sim, muda lá a opção no repositório e posta o resultado :)
Atenciosamente,
Allan Nogueira
(allan.nogueira@gmail.com)

Offline fabinho

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 10
    • Ver perfil
deborphan
« Resposta #21 Online: 25 de Julho de 2005, 04:12 »
E com o pacote deborphan vem um outro comando gráfico e mais fácil de trabalhar,  o orphaner.

Esse programa abre um dialog e aí é só clicar nos arquivos a semr apagados.

Bem, dá para criar um scriptzinho também:
Código: [Selecionar]


#!/bin/bash
deborphan_loop()
{
  deborphan > /tmp/txt.txt
  while [ "$(cat /tmp/txt.txt)" != "" ]; do
     cat /tmp/txt.txt
     apt-get -y remove $(cat /tmp/txt.txt)
     deborphan > /tmp/txt.txt
  done
}
deborphan_loop


Offline LaSSarD

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.144
    • Ver perfil
deborphan
« Resposta #22 Online: 25 de Julho de 2005, 13:32 »
Citação de: "fabinho"
E com o pacote deborphan vem um outro comando gráfico e mais fácil de trabalhar,  o orphaner.


lassard@GM:~$ sudo apt-get install orphaner
E: Impossível achar pacote orphaner

:(
desculpem as mensagens não respondidas, mas eu tô afastado há mais de ano...
um dia eu volto ;)

Offline gony64

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 558
    • Ver perfil
deborphan
« Resposta #23 Online: 02 de Maio de 2006, 12:06 »
eu também ja usei o modo gráfico do deborphan no kurumin, mas no kubuntu não consigo....
alguem ae sabe o que precisa.?

Offline enceladus

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 107
    • Ver perfil
deborphan
« Resposta #24 Online: 02 de Maio de 2006, 18:01 »
Citação de: "gony64"
eu também ja usei o modo gráfico do deborphan no kurumin, mas no kubuntu não consigo....
alguem ae sabe o que precisa.?


Uai, eu simplesmente instalei pelo Synaptic. Tô usando o Kubuntu 6.06, será por isso?
Nevermore! Nevermore! - Poe

Offline gony64

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 558
    • Ver perfil
deborphan
« Resposta #25 Online: 02 de Maio de 2006, 18:58 »
Citação de: "enceladus"
Uai, eu simplesmente instalei pelo Synaptic. Tô usando o Kubuntu 6.06, será por isso?


uai digo eu...?, agora tá funcionando, vale ressaltar que instalei hoje, sera que funcionou somente depois de eu ter dado boot.????

Offline enceladus

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 107
    • Ver perfil
deborphan
« Resposta #26 Online: 02 de Maio de 2006, 20:37 »
Citação de: "gony64"
uai digo eu...?, agora tá funcionando, vale ressaltar que instalei hoje, sera que funcionou somente depois de eu ter dado boot.????


Cara, é cada uma que me acontece!!! Se foi isso de reiniciar primeiro? Acho que não, aqui acabo de instalar e já roda. Mas deixa prá lá e aproveita e instala também (se ainda não o fez) o gtkorphan, que é uma interface gráfica do deborphan e torna muito mais fácil o gerenciamento das órfãzinhas.

Saúde
Nevermore! Nevermore! - Poe

Offline gony64

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 558
    • Ver perfil
deborphan
« Resposta #27 Online: 02 de Maio de 2006, 21:53 »
pois é rapaz... eu sei que este tipo de coisa (reiniciar pra funcionar) é coisa do windows. heheh.

bem, devo ter digitado errado. Assim fica melhor né.

ah! vou instalar agora o gtk que tu falou... :oops: